Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:45 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
У каждого из нас, после прочтения романа, остаются наиболее запомнившиеся и полюбившиеся сцены. Дорогие Ангелы, предлагаю поделиться отрывками из книг, которые запали вам в душу. Вызвали они у вас умиление, сочувствие и сострадание, или же разозлили несправедливостью и неадекватностью поступков главных героев. Давайте обсудим их вместе.
Обожаю эту парочку До сих пор помню этот момент))))
- Теперь можно и по…ться. - Что? Я резко обернулась, приготовившись возмущенно отчитать незнакомого наглеца, - и застыла. Это был он. Я вспыхнула, припомнив свои вчерашние слова. Как видно, он их тоже не забыл. - А, ну… да… - Как, вообще-то, полагается держаться в таких случаях? - А… выпьем сперва? Пивка… или… - Не стоит. - Он не дал мне подозвать бармена, провел пальцем по моей щеке. - Идем. - Так сразу? - Я растерянно огляделась. - Да, сразу. Передумала, милая? Он взглянул с вызовом, и в глазах у него мелькнуло что-то непонятное. Я не рискнула снова его упустить, подхватила сумочку и кивнула на дверь: - Иди вперед. - Нет-нет, - холодно улыбнулся он. - Вперед пропускают дам. То и дело оглядываясь на него, я прошла к стоянке. На улице он уставился на меня, поторопил: - Ну, бери свою тачку - и поехали. - Мою тачку? Я… у меня нет. Где твоя машина? Я сдерживалась как могла, но внутри у меня все дрожало. Все шло не так, как я привыкла, и мне это не нравилось. - Я на двух колесах. Прокатить? - На мотоцикле? - Нет, это не годилось. Некуда положить труп, не пристраивать же его на руль! Да и ездить я не умела. - А-а… лучше возьмем мою машину. Вон она. Пробираясь к грузовичку, я вспомнила, что надо пошатываться. Пусть думает, что я пьяна в стельку. - Я думал, ты без машины! - крикнул он мне в спину. Я застыла на месте, обернулась. Зараза, я же так ему и сказала! - Совсем забыла, знаешь ли, - легко соврала я. - Наверно, перебрала с выпивкой. Ты сам поведешь? - Нет, спасибо, - мгновенно отказался он. Не знаю почему, но его английский акцент резал мне ухо. - Право, лучше бы тебе сесть за руль. У меня в глазах двоится. Как бы не намотать нас на придорожный столб. Не прошло. - Если ты просто хочешь отложить до другого раза… - Нет! - отчаянно выпалила я. Он приподнял бровь. - То есть… ты такой красивый и… - черт, что же полагается говорить? - я правда, правда не хочу откладывать. Он негромко хмыкнул, блеснул темными глазами. Брезентовая курточка небрежно наброшена поверх рубашки. Скулы в свете фонаря выдаются еще резче. Никогда мне не доводилось видеть такого безупречного, тонко вырезанного лица. Он оглядел меня с головы до ног, провел языком изнутри по нижней губе. - Ладно, тогда поехали. Поведешь ты. И тут же забрался на пассажирское место в кабине пикапа. Мне ничего не оставалось, как сесть за руль и выехать со стоянки на шоссе. Минуты тикали одна за другой, а я не могла придумать, о чем заговорить. Молчание нервировало. Он тоже помалкивал, но я чувствовала на себе его шарящий взгляд. Наконец, не выдержав тишины, я ляпнула первое, что пришло в голову: - Как тебя зовут? - Какая разница? Я покосилась вправо и встретилась с ним взглядом. У него глаза были карими, но такими темными, что казались черными. И в них снова стоял тот же спокойный вызов, безмолвная подначка. Все это, мягко говоря, сбивало с толку. Все прежние охотно болтали. - Просто хочется знать. Вот я - Кэт. Я свернула с шоссе на гравийную дорожку, которая вела к озеру. - Кэт? Хмм, кошка, значит? На мой взгляд, ты больше похожа на котенка. Я против воли обиженно покосилась на него. Да уж, этим я займусь с удовольствием. - Я - Кэт, - твердо повторила я. - Кэт Брюнетт. - Договорились, Котенок Рыжик. Я ударила по тормозам. - У вас проблемы, мистер? Он вздернул темные брови. - Никаких проблем, пушистик. Что, дальше не поедем? Здесь и будем трахаться? Он хамил все с той же дерзкой ленцой. - Э-э, нет. Немножко дальше. Там славное местечко. - Я хотела забраться поглубже в лес. Он тихонько хихикнул. - Будь по-твоему, милая. Остановив грузовичок на своем излюбленном пятачке для свиданий, я взглянула на него. Он сидел как сидел, не двигаясь. Мне пока никак было не добраться до сюрприза, припасенного в штанах. Кашлянув, я махнула рукой в сторону леса. - Не лучше ли там… потрахаться? - Слово было непривычным, но все же звучало намного лучше, чем «е…ться». Угрюмая улыбка осветила его лицо. Он отозвался: - Э, нет. Прямо здесь. Обожаю заниматься этим в грузовиках. - Ну… - Черт, и что дальше? Так ничего не выйдет. - Здесь места мало! - нашлась я и начала открывать дверцу. Он не сдавался. - Места хватит, Котенок. Я остаюсь здесь. - Не называй меня котенком! - Я огрызнулась слишком резко для романтического свидания. Я уже всерьез злилась. Чем скорее с ним будет покончено, тем лучше. Он словно не услышал. - Скидывай одежку. Посмотрим, чем ты богата. - Не поняла? - Это уж было слишком. - А ты собралась трахаться со мной во всей одежке, Котенок? - издевался он. - Ну ладно, можешь снять только штанишки. Давай. Не могу же я ждать всю ночь! Ох, как мне хотелось заставить его пожалеть. Пусть помучается, чем больнее, тем лучше. Я с надменной улыбкой встретила его взгляд. - Ты первый. Он опять усмехнулся, блеснув обычными зубами. - А ты, пташка, застенчивая? Вот ни за что бы не подумал, когда ты сама ко мне подошла и практически сама напросилась… Слушай, а если так? Давай одновременно! Ублюдок. Подобрав самое грязное слово, какое знала, я про себя повторяла его снова и снова и опасливо поглядывала на него, расстегивая джинсы. Он как ни в чем не бывало распустил ремень, расстегнул штаны и стянул с себя рубашку. Показался впалый бледный живот, безволосый, только внизу у лобка виднелись волоски. До сих пор я ни разу так далеко не заходила. От смущения у меня затряслись пальцы. Я потянула джинсы вниз и тем же движением запустила руку в штанину. - Смотри-ка, милая, что у меня для тебя есть! Я опустила глаза, увидела, что он держит в кулаке, и быстро отвела взгляд. Кол был почти у меня в руке, еще секунда… Меня подвела стыдливость. Я отвернулась, чтобы не видеть его наготы, и упустила момент, когда он сжал пальцы. Кулак невероятно быстро метнулся мне в лицо. Вспышка света, голову прострелила боль - и все стихло.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 24.04.2012, 18:48
- И с этим тоже кончай. Ты краснеешь, как рассвет, при малейшем намеке на двусмысленность. А ведь тебе предстоит играть роль агрессивной напористой девицы. Кто тебе поверит, если ты падаешь в обморок от застенчивости, стоит парню сказать «Бу!». Твоя девственность доведет тебя до могилы. - Я не девственница, - вымолвила я и чуть не умерла от стыда, как он и предсказывал. Темные брови поползли верх. Я отвернулась, бормоча: - Пожалуйста, нельзя ли сменить тему? Мы же не подружки на вечеринке. Не хочу с тобой об этом говорить. - Ну, ну, ну, - протянул он, не слушая моих просьб. - Котенок-то уже кое-что повидал, а? Никак бы не подумал, на тебя глядя. И что, парень терпеливо дожидается, пока ты закончишь курс тренировок? Должно быть, парень ничего себе, судя по тому, как ты разгорячилась. Опять же, я не думал, что у тебя есть опыт, но, с другой стороны, ты ведь при первой встрече предложила мне угощение. Интересно, ты собиралась проткнуть меня колом до или после того, как удовлетворишь зуд? И как насчет других вампиров? Они как, умирали с улыбкой на… Я дала ему пощечину. Вернее, попыталась. Он перехватил мою руку, потом, не выпуская ее, перехватил другую, когда я нацелилась залепить ему левой ладонью. - Не смей так со мной разговаривать! Я с детства досыта наслушалась таких гадостей. Просто потому, что мать родила меня вне брака, наши соседи, старомодное дурачье, решили, что она шлюха и я тоже вся в нее… А тебя все это не касается, ты, может, насиловал женщин целыми деревнями, но я-то была только с одним. И он сразу после того бросил меня, как дурную привычку, так что я быстро излечилась от желания подражать сексуальным эскападам своих сверстниц. Так вот, имей в виду, я не хочу больше об этом говорить!
Я ща завалю тему с любимыми моментами))) только не бейте)))
Опять таки запоминающийся и любимый момент. Где Кости "тренировал" ее не краснеть, не смущаться
- Ну а теперь продолжим изучение грязных словечек. Мы уселись за стол друг против друга. Кости, невзирая на мои протесты, держал меня за руки, уверяя, что, если я так и буду дергаться и вздрагивать, моя игра кончена. Во всех смыслах. Он сделал из моего лица и движения рук детектор лжи. За каждый раз, когда я краснела или вздрагивала, он прогонял меня бегом по лесу десять миль. Я твердо решила избежать этой адской пробежки. - Роскошный вид, пушистик. Единственное, что могло бы еще украсить твои губки, - это если бы они обхватили мой сучок. Скажу тебе, у меня сердце готово снова забиться! Я рад бы перегнуть тебя через колено, просто чтобы послушать, громко ли ты завизжишь. Ручаюсь, тебе по вкусу грубая игра, тебе понравится, если я вгрызусь в тебя так, что у тебя уже не будет сил умолять… - Ах-ах-ах! Кто-то так соскучился по постельке! - насмешливо отозвалась я. У меня были основания гордиться собой - ведь я не выскочила пулей из комнаты. И дело было не только в том, что он говорил, и даже не в том, что большим пальцем он рисовал круги у меня на ладони. Глаза у него потемнели и, заглядывая прямо в мои глаза, придавали каждому слову особую интимность. Языком он то и дело касался изнутри нижней губы, так что я задумалась, только ли воображение подсказывает ему все, что он наговорил. Мне понадобилась вся сила воли, чтобы не отвести глаз. - Я обхвачу губами твои соски, буду лизать их, пока они не нальются темной кровью. А так и будет, милая. Я буду лизать, покусывать, и они будут становиться все темнее. Открою тебе одну тайну вампиров: мы умеем направлять кровь в любую часть своего тела. Жду не дождусь, когда же попробую тебя на вкус и ты станешь просить, чтобы я продолжал, даже когда истратишь все силы. Тебе покажется, будто тебя охватило пламя, будто кожа твоя загорелась. Я высосу из тебя весь сок. А потом выпью твою кровь. - А? - До меня вдруг дошел смысл двух последних фраз, и вместе с пониманием возникла мысленная картина, которая меня и добила. В ту же секунду но щекам у меня разлился румянец. Я, умирая от стыда, выдернула руки и вскочила, опрокинув стул. Издевательский смешок остановил меня. - Ох, Котенок, а так хорошо начинала! Верно, просто не могла отказаться от славной пробежки по лесу! Ночка в самый раз, гроза собирается. И еще удивляешься, почему я принял тебя за невинную девицу. Видал я монахинь куда развратнее тебя. Так и знал, что ты попадешься на разговоре об оральном сексе, готов был поспорить на собственную жизнь.
Луа! Это что за прелесть?! Ты из нас самая смелая сразу начала с члена) Мне понравился отрывок, даже очень понравился, захотелось всю книгу прочитать.
Просто люблю этот момент. И не только. К сожалению книга не законченная. СИшная.
Quote (Via)
Не понравились предпосылки она я так поняла бегает за вампирами чтобы их убить?
Ага. Охотница.
Quote (Via)
А этот отрывок мне что-то не понравился... как-то обычно все.
Не, там сюжет закрученный и совсем не обычный. Тут даже скорее на сюжете акцент делается больше. Не знаю, люблю эту книгу. Нравится мне главгерой. Он умный, жестокий когда надо. Сильно любит героиню, но в тоже время не становится белым и пушистым как часто бывает с "плохими парнями".
Прошло немало времени, прежде чем я почувствовала, как его пальцы коснулись моего лица. От этого неожиданного прикосновения я сильно вздрогнула, открыв глаза. Что происходит? Он так странно смотрел на меня. Глаза затуманены, как тогда в источники. Лицо невыразимо нежное. Подобрав прядь моих рыжих, спутанных волос, он поднес их к носу и глубоко вдохнул. Казалось, он наслаждается этим запахом. Густые, длинные ресницы легли на покрасневшие щеки. Боже, ему действительно нравился мой запах, иначе и назвать нельзя. Ошарашенная этим откровением я затаила дыхание, до сих пор не веря в происходящее. Опустив прядь волос, он осторожно прижался ко мне грудью, уткнувшись кончиком носа в шею. Почувствовав его теплое дыхание на своей коже, я забеспокоилась. Странное головокружение и трепет по всему телу ввел меня в состояние невесомости. Я закрыла глаза и позволила себе прикоснуться к его согнутым жилистым рукам и осторожно положить ладони на спину. Чистокровный тяжело задышал, уронив голову мне на плечо. Темный запах его тела моментально ударил в голову, вырывая на поверхность все низменные, порочные желания. Я крепко сжала его в объятьях, жалея, что не могу ощущать его между своих ног. - Как же я тебя сейчас ненавижу, - прошептал он, дрожа всем телом. Его рука прошлась по моим ребрам и нерешительно остановилась на груди.
Никогда и ничего я не боялась настолько, чтобы замереть от единственного оставшегося желания — исчезнуть. Не было ни единого случая, даже в самые сложные времена, чтобы мне хотелось немедленно и мгновенно умереть на месте. Кроме этого момента. И конечно, я его узнала. Сразу же. Может только немного не поверила, что вижу перед собой его, самого дорогого, одного единственного… Только сейчас глаза Яноша изменились, став полностью черными, однотонными, и слой темного в них был настолько плотным, что для изначального цвета совсем не осталось места. — Янош… Будто я не сказала, а просто подумала. Оказывается, я уже стою в прежней позе, в той самой, крепко прижав руки к груди. Совсем так же, как тогда… когда увидела его в первый раз. Вот только платье на мне, пожалуй, гораздо хуже, чем даже на той шестнадцатилетней девчонке. Старое, пыльное. И загар, не присущий благородным воспитанницам пансиона. И грязные, плохо уложенные волосы. Стоявший передо мной Янош стремительно бледнел. Он казался старше, таким серьезным, совсем взрослым. Сухие губы, морщинки вокруг глаз, привычно хмурые брови… Доминик, который продолжал что-то ему говорить, постепенно замедлялся, изумлено поглядывая на застывших людей — пана Гектора, Яноша и меня. Все такие же темные волосы. Наглухо застегнутая под шею куртка, не на пуговицах, а на ремешках, так меньше шансов, что она расстегнется при резких движениях. Камня из-за воротника не видно, хотя какой камень… Что же с его глазами? И никаких эмоций на лице, если бы не бледность я бы решила, что он вообще никого не видит. Вдруг Янош крупно вздрогнул. Быстро отвернулся и нашел глазами второго помощника, смуглого и круглолицего. — Эту, — резкий кивок в мою сторону. — Отведи в подвал, запри в третьей комнате. Немедленно. Казалось, смуглый оказался рядом мгновенно. Меня дернули и куда-то потащили, схватив за локоть. Пришлось отвернуться, чтобы не споткнуться и не растянуться на камнях. Все еще слышался голос… такой родной, почти забытый и одновременно совсем чужой. Будто в нем совсем не осталось радости и смеха, а только привычка приказывать и угрожать. Сделав пару шагов прочь, я не могла не оглянуться снова. Янош изумлено смотрел в землю под ногами, а потом вдруг странно пошатнулся, прикрыл глаза и тяжело сел на сваленные у ног тюки, опустил голову, а потом обхватил ее обеими руками, будто хотел посильнее сжать. — Что случилось? — Доминик напрягся и встревожено оглядывался, будто искал вокруг угрозу их жизням. — Князь, что с вами? Что произошло? Вдруг опомнился Гектор. — Быстро всех уводи, — резко приказал Доминику, подходя к Яношу. В этот момент меня дернули сильнее и я почти полетела вниз. Оказалось, мы уже у входа в подземелье, смуглый ведет меня вниз по каменой лестнице к темному проему, откуда тянет сыростью и запахом плесени. Подземелье… меня ведут в подземелье? Янош… он приказал запереть меня в подвале? Но не это сейчас главное, совсем не это… Я пойти врезалась в угол, чудом провожатому удалось удержать меня и оттащить немного в сторону. Доминик, который стоял рядом, сказал… сказал… Князь. Сердце грохнулось, как будто с размаху врезалось в скалу и застыло. Князь. Я судорожно вцепилась ногтями в руку смуглого и краем уха услышала, как протяжно он зашипел. Асмаиловый князь Тлена. Самый известный в наше время черный маг, взявший силу убитых им круоргов. Мой Янош… Темный каменный коридор стремительно сузился в одну точку. Это был третий обморок на моей памяти. И последний.
Просто люблю этот момент. И не только. К сожалению книга не законченная. СИшная.
Хочууууу! Люблю про девственниц. А сколько глав хотя бы? Хотя боюсь браться за незаконченную книгу(
Quote (⋆Lua⋆)
Ага. Охотница.
Э не, не мое.
Quote (⋆Lua⋆)
Не, там сюжет закрученный и совсем не обычный. Тут даже скорее на сюжете акцент делается больше. Не знаю, люблю эту книгу. Нравится мне главгерой. Он умный, жестокий когда надо. Сильно любит героиню, но в тоже время не становится белым и пушистым как часто бывает с "плохими парнями".
Ну может быть...
Quote (⋆Lua⋆)
Накормить зверя. Еще один отрывок. Эх, как все чувственно...
АААААА!!! Это круто!!! Последняя фраза меня просто убила!
Обожаю эту парочку До сих пор помню этот момент))))
Ух, какой классный отрывок) Охотник ещё не знает, что он жертва )))
Quote (⋆Lua⋆)
- Ну, ну, ну, - протянул он, не слушая моих просьб. - Котенок-то уже кое-что повидал, а? Никак бы не подумал, на тебя глядя. И что, парень терпеливо дожидается, пока ты закончишь курс тренировок? Должно быть, парень ничего себе, судя по тому, как ты разгорячилась. Опять же, я не думал, что у тебя есть опыт, но, с другой стороны, ты ведь при первой встрече предложила мне угощение. Интересно, ты собиралась проткнуть меня колом до или после того, как удовлетворишь зуд? И как насчет других вампиров? Они как, умирали с улыбкой на…
Quote (⋆Lua⋆)
- Ох, Котенок, а так хорошо начинала! Верно, просто не могла отказаться от славной пробежки по лесу! Ночка в самый раз, гроза собирается. И еще удивляешься, почему я принял тебя за невинную девицу. Видал я монахинь куда развратнее тебя. Так и знал, что ты попадешься на разговоре об оральном сексе, готов был поспорить на собственную жизнь.
Вот паршивец, ... но такой интригующий паршивец)))