TALISONKA
|
|
Talisonka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 04:05 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Отчего мне грустно, отчего? Просто дождик не стучит в окно. И в душе моей, как и на улице, зима. И все также я по-прежнему одна.
Отчего тобой я грежу, отчего? Ты не обещал ведь ничего. Да и общего у нас с тобою нет, И все это настоящий бред...
Я пытаюсь перестать мечтать, С этим бредом как-то совладать. Но твое молчание со мной Хочется считать мне ерундой...
Недоразумением таким... Почему не увлеклась другим? Кем-то положительным, простым, Более реальным, не чужим.
Боже, сколько же таких, как я, Замороченных тобою, от тебя, И не нужных, в сущности, тебе, Просто покоряются судьбе?
Ну а я могу что изменить? Без тебя я буду как-то жить. Ведь так нереально: ты и я. Буду незнакомкой для тебя.
6 фев. 2014
Сообщение отредактировал Talisonka - Суббота, 18.10.2014, 04:09 |
|
|
|
Talisonka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 04:06 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все так, как должно было быть
Всё так, как должно было быть, Разреши мне тебя не любить. Я не знаю, кого я ищу. Но вот так точно я не хочу.
Может быть, я сурова к другим, Может, слишком добра я к себе... Хочешь ты представляться крутым, Докопаюсь же я к ерунде.
Вспоминаю я вечером тех, Кто понравился мне без помех, Ну а если загвоздка в любви, То ты просто возьми отойди.
Что ты можешь сделать еще? Да, ты можешь подставить плечо, Но уйду все равно я смело, Я тебя полюбить не сумела.
10.08.14
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 04:07 | Сообщение # 3 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я забыла твой голос
Я забыла твой голос - Трагедия? Счастье? Будто я вновь теряю Тебя в одночасье! Пара фраз не твоих, Я сама их сказала... Я с тех пор никогда Не любила вокзалы! Столько лет ожиданья, Что все можно исправить, И в альбоме любимые Фотки оставить, Сотни раз повторять В тишине твое имя, Зная только одно: Ты меня не обнимешь! Ты мне не позвонишь Пожелать "с добрым утром", Даже не обзовешь Меня словом грубым, И я знаю, что ты И не вспомнишь мой адрес, И на сердце моем Навсегда будто надрез... А теперь у меня Другая прическа, Я теперь говорю Более хлестко. И я больше не крашусь Тем цветом помады. Я забыла твой голос - Может, так было надо?
29.07.2012
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:27 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Talisonka ( ) Я забыла твой голос - Трагедия? Счастье? Будто я вновь теряю Тебя в одночасье! Пара фраз не твоих, Я сама их сказала... Я с тех пор никогда Не любила вокзалы! Великолепно! Грустный стих, прямо комок в горле от него.
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:09 | Сообщение # 5 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Rejv_Mejnstrim ( ) Великолепно! Грустный стих, прямо комок в горле от него. Спасибо... это у меня была первая любовь... все пережито на собственном опыте...
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:17 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мы были, мы жили, Бросали, любили, Мы ждали, желали И покидали, Мы верили, мерили, Чувства проверили, Мы думали, глупо ли, Слушали, нужно ли. И с сердцем затихнувшим, И лицом вспыхнувшим, Мне стыдно, не видишь? Пусть не обидишь. Я знаю, мечтаю, Пускаю, свободен, Зачем мы так быстро Романы заводим? Твой голос, Твой волос, Все тайны Печальны, И я стану старой, Ты – древним кошмарно. Ты будешь, Разлюбишь, Я буду, Забуду. Мы были, мы жили… Мы просто любили.
29 окт. 2009
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:18 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Самый лучший сегодня дождь, Мне не надо музыки, света. Только думать: меня ты ждешь, Только слышать в дожде ответы...
Самый свежий сегодня дождь, Капли падают мне на плечи. Я надеюсь, что ты придешь, Чтоб остаться со мной навечно.
Самый смелый сегодня дождь, Мне лишь смелости не хватает. Ты в дожде меня узнаешь? Или может быть вспоминаешь?
Этой ночью был лучший дождь, Этот дождь шептал твое имя. Ты сегодня ко мне придешь, Ты сегодня меня обнимешь.
25 июля 2011
Сообщение отредактировал Talisonka - Четверг, 06.11.2014, 05:19 |
|
|
|
Talisonka | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:13 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В прохожем Видеть тебя в каждом втором случайном прохожем и чувствовать, как мороз медленно бежит по коже, я скажу: я забыла, не люблю, ерунда, но ты приснишься мне и скажешь: ты моя навсегда... Слышать твой голос в подъезде на верхней площадке, Когда тебя там не было, да и сейчас нет, Медленно, запинаясь, в незнакомом квартале по брусчатке Идти, зная лишь одно каждый раз: это бред... Плакать по ночам в подушку, тихо воя на пустоту, Сжимать в руках несчастную подаренную тобой игрушку И знать: никогда я тебя вновь не найду. Я вычеркну из жизни каждое лето, Когда случайно на улице встретила тебя, У меня больше ни разу в жизни не подгорят котлеты, И я не буду плакать, жутко кого-то любя...
12.11.2011
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:14 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В погоне за теплом, Бросаясь в омут с головой. А ты стоишь и смотришь, Будто говоришь «постой!». А может, все не так, И я придумала тебя? Ведь не желала бы, чем ты Иного для себя. Но разве мог бы ты, Хоть так, как он, вдруг стать моим? И снова изо рта пускаю серый дым… Вот так горит моя любовь к нему, И то сильней, то тлеют угли на ветру. Твой голос, будто музыка моей душе, И я не знаю, что я думаю уже. Не виделись мы очень много лет, И я не знаю, вместе быть иль нет, А с ним душа вдруг просто замирает, И от прикосновений сердце тает. Не быть мне снежной королевой никогда, И если сердце все же вдруг из льда, То окончательно растает в один миг, А что потом? Не знаю… Лишь дневник, Который все расскажет за меня, Кого любила и любила ли себя, Кого хранила в сердце много лет, И кто меня берег от разных бед… Я так хочу любви, что все приму, Что отдаленно мне напоминает, И я в руке своей сожму Всё то, чего мне говорили, не бывает!
26 нояб. 2009
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:16 | Сообщение # 10 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я знаю, много лет Пройдет потом, Когда последний раз Ты посетишь мой дом,
Я буду ждать тебя, Герой мой, сотни лет, Как Пенелопа, И поверь, это не бред
От воспаленного Воображенья моего, Но знай: ты мне Не должен больше ничего!
Ты долг свой отплатил любви сполна, Друг друга выпили с тобой, родной, до дна!
Мой светлый, теплый, Сладкий, милый, золотой, Я стисну зубы, лишь Бы не сказать: "Постой".
Лети, мой ангел, Жду тебя другие, Красивые, А главно - молодые
Девчонки лучшие, Но нет таких, как я, Но это в-общем, Тоже все фигня.
Меня забыть Не сможешь никогда Уверена; что: Скажешь, ерунда?
Как знаешь; верила В твою любовь, И это помогает жить Мне вновь.
Сначала. Феникс. С чистого листа. Я возрожусь, лишь Досчитай до ста.
Улыбки я твои Под книжку положу, А может, повторится, Заслужу
Какой-то глупой фразой Снова я, Чтоб зазвучала музыкой Душа твоя.
Хочу, чтоб счастлив был ты, а иначе, Как будешь приносить Другим удачу.
Ты слишком лучший Для того, чтоб чьим-то быть, А всем нам девушкам Тебя не сохранить.
Лишь фотографию, Нажму на надпись "save", Ты ведь красивей все же, Чем Ник Кейв.
Ты смог за пару слов, За пару букв Мне стать родным, Не верила я никогда слова таким.
Но все же к лучшему С тобой, но без тебя, И обрывается перо На слове "я",
Мне "ты" не удается Снова написать, А "мы" как будто В словаре не соискать.
Ты помнишь: есть оно, Такое слово? А чувства не считаю Нездоровым.
Я знаю, ты и я Не будем больше нами. Так подари мне Это вечер... в Амстердаме.
|
|
|
|