DAYDREAMER
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Добро пожаловать на мою поэтическую страничку. Стихи я пишу редко, всегда по вдохновению, и почти всегда о любви. В основном, о несчастной. А еще о маме, о себе, и мире и о жизни. Может, кому-то мои строчки помогут что-то понять и осознать.
Сообщение отредактировал Daydreamer - Среда, 03.04.2013, 22:35 |
|
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
|
Врагу.
Я смеялась тебе в лицо, Вспоминала твои грехи. Вышла пьяная на крыльцо И сжигала свои стихи.
Думал, плачу? Смотри, смеюсь! Думал, больно? Не жди, пуста! Как больная об стену бьюсь, Чтоб не крикнуть – считать до ста.
Ты мой самый заклятый друг, Ты мой самый любимый враг. Все! Плевать! Разрываю круг! Ненавижу! Да будет так!
Слезы пьяные по лицу. Не пущу, не увидишь, нет! Отдала себя подлецу, Разменяла на сто монет.
Уходи, ну чего ты ждешь? Не целуй меня, хватит лжи. Да, я жду, пока ты уйдешь. И рука моя не дрожит.
Ты спускался с крыльца во тьме. Зябко кутался в серый фрак. Если б знал, как ты нужен мне… Все. Прощай, мой любимый враг.
Сообщение отредактировал Daydreamer - Четверг, 04.04.2013, 15:15 |
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:12 | Сообщение # 3 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Красивое эмоциональное стихотворение) Daydreamer, молодец, талант)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:01 | Сообщение # 4 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| мне тоже понравилось))
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Kristi, Tashna, спасибо, девочки!
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
|
Баллада о вампире
Ты сказал мне, что больше не будешь Оставаться ночами со мной. Ты сказал, что меня ты погубишь, Пусть другие – но ты не такой.
Я кричала, звала, но впервые В темноту ты ушел без меня. Ненавижу глаза голубые, Что влекли, за собой маня.
Нет, не выдержать мне испытанья, Я, одевшись, иду через лес. Ну, еще поцелуй на прощанье, И тогда хоть комета с небес!
Только вижу при свете камина, Над другой ты склонился, дрожа. И ты бледен, и в сумраке длинном Твои зубы острее ножа.
Я едва не вскричала, О Боже! А ты жадно сосал ее кровь. Я бежала, пугая прохожих, Проклиная тебя и любовь.
За столом я без света рыдала, Под руками стучали виски. Я хотела узнать, и узнала, Сердце сжато кошмаром в тиски.
Вдруг я слышу шаги, ты вернулся, И сейчас разберешься со мной. Я застыла. Вошел. Улыбнулся. Сел напротив. Коснулся рукой.
Он сказал: Я вампир. Ты слыхала? Мы зовемся исчадием Тьмы. Нас немного. Нас, в общем-то, мало. В вашем мире не выживем мы.
Я ушел умирать. Не поможет Даже та, что я выпил до дна. Ты любила меня, она – тоже, Только ты мне живая нужна.
- Оставайся! – Нельзя, - он поднялся. - Я прощаюсь. Теперь – навсегда. Вышел прочь и во тьме потерялся. Не придет. Никогда. Никогда.
Я сидела. Остывшее утро Мимо окон пройдет как-нибудь. Я молчала. Молчала. Как будто Его голос боялась спугнуть.
Сообщение отредактировал Daydreamer - Четверг, 04.04.2013, 15:14 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:04 | Сообщение # 7 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Daydreamer) Врагу. Шикарно!У ангелов еще один гений родился! Молодец!
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:08 | Сообщение # 8 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| natassshaaa, спасибо))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:31 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Daydreamer) Баллада о вампире Daydreamer, обалдеть, как будто рассказ прочитала, такие яркие картинки, умница)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:54 | Сообщение # 10 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Daydreamer) Баллада о вампире Ух! Аж мурашки по коже! Классно!
|
|
|
|