Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 19.02.2022, 22:18 | Сообщение # 1914 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Анимашки можно легко переделать в наборчик. Если хочешь цитату, скажи Ух ты, я прямо не ожидала! Мне очень нравится картинка с девушкой на фоне луны. Оченно хочется с ней комплект. Даже подпись сразу подобралась. Только не знаю, поместиться ли все это: Вспомни, разве ты читал святые книги?Ты не смог сдержать соблазна Получить себе все сразу, И решил призвать Великих, Так взгляни же в демонические лики! (Канцлер Ги, "Дикая охота")
С эльфийкой тоже классная картинка. Не знаю, для меня подобрана или нет, но, ИМХО, под нее хорошо подошла бы такая подпись: Древний камень у межи Перекрестками объят; Две дороги сторожит: Хочешь – в Рай, а хочешь – в Ад, И куда тебе пора – Ты гадаешь по часам; Другом звался мне вчера… Кем теперь – не знаешь сам. (Канцлер Ги, "Дорога в ад или в рай")
Принцесса тоже прикольная. Только подпись я бы сменила: Когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала халат и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать. (С просторов Интернета) Короче, хочу разное и много! Спасибо за предложение, Натусик!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 13:50 | Сообщение # 1915 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Ух ты, я прямо не ожидала! Удивила и порадовала, спасибо, что ответила Натуся, бегу "рисовать, кроить и шить"))
|
|
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.03.2022, 12:50 | Сообщение # 1919 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Свободная анимашка.
|