Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Пятница, 16.04.2021, 10:10 | Сообщение # 1892 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Еще Дин Ура, ура ,ура ура!!!!!!!!!!!! Спасибище большущее!!!!! Так классно!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 22:44 | Сообщение # 1893 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, привет дорогая! Ну всё, начало в деревне утро На волне выхода первой серии сериала, я пришла канючить классику - комплект с Локи Благо подъехало много мтериала с первой серии, есть хоть где развернуться. Посмотри, можно что-нибудь из этого сделать:
Гиф картинки:
Картинки:
Также есть неплохие цитаты из сериала:
- Я злодей. -Думаю, всё не так просто.
— Видишь ли, я знаю то, чего не знают дети. — И что же? — Ни один плохой человек не может быть полностью плохим,а ни один хороший — полностью хорошим.
|
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 23:00 | Сообщение # 1896 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Привет, Натусик! Хорошего тебе остатка лета)) Поможешь одежку сменить? Картинку нашла хорошую вот тут: https://www.deviantart.com/danielpriego/art/The-Fire-Arrow-259732136 И к ней цитату О. Громыко: - Мы добро, мать его, или как? - Добро... ... Но очень злое!
И вариант поромантичнее. Картинка здесь: https://www.deviantart.com/creamyd....3334856 А цитата снова у О. Громыко: ...Мы с тобою шли навстречу. Мы так ждали этой встречи... Не узнали - и прошли.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.09.2021, 14:07 | Сообщение # 1897 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, приветик, солнце Заказы принимаешь?
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Вторник, 05.10.2021, 19:49 | Сообщение # 1898 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Приветик, чародейка! Можно попросить новую аву? Захотелось чего-то новенького)
Подпись: "Безумие - это не тогда, когда разговариваешь сам с собой, а когда отвечаешь своему разуму"
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:48 | Сообщение # 1900 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) Надеюсь еще не поздно и я могу тебя порадовать, а ты "поймешь и простишь" Люблю, жду, прощаю))) Огромное спасибо, солнышко! Надеюсь, проблемы уже все в прошлом. Конечно, подожду, сколько надо. Поскакала переодеваться))
|
|
|
|