ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:50 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Рассматриваем ваши предложения по улучшению сайта
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:14 | Сообщение # 2 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Трудно предлагать улучшения, когда живёшь тут уже не один год )) Всё своё родное и всё нравится. Единственное, по чему скучаю, это по конкурсам. Пусть незамысловатые, типа лучшей картинки на определённую тему, но они объединяли народ и пробуждали азарт )) Вообще, хочется каких-то массовых движняков. Но я понимаю, как сложно это организовать...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 28.11.2015, 08:15 | Сообщение # 3 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Трудно предлагать улучшения, когда живёшь тут уже не один год )) Всё своё родное и всё нравится. Вот и я люблю этот сайт... да потому, что люблю! Родной, ни один сайт не сравнится с этим. Правда, в последнее время, все сайты работают с напрягом, народ перестал заходить на форумы. Уговорить, пригласить, оставить тут, практически нереально. Удержать бы тех, кто уже тут живет.
А с конкурсами хорошо придумано. Еще я подумала, что у нас есть темы, отличные от книжных, как кулинария, к примеру. Если, периодически, кидать на стену и рецептики, обычно домохозяйки и есть пользователи форумов, которые любят книги и живут на кухне)) Будет 2 в 1. А Диночка сможет консультировать по рецептикам, уверена она никому не откажет, светлый человечек.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:40 | Сообщение # 4 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Уговорить, пригласить, оставить тут, практически нереально. Удержать бы тех, кто уже тут живет. Кстати, об этом! У нас ведь ВК есть группа, но она фактически не работает. Нет смысла репостить туда рецепты или способы ухода за собой из других групп - так только те самые группы и пиарятся ))) А сайту от этого ноль. Сужу по наглядному примеру одного из крупных фанатских сайтов - в группе надо делать посты со ссылками на темы форума! Обновился раздел стихов или выложена прода перевода, написали об этом и дали ссылку. Появилась новая тема, написали и предложили принять участие в обсуждении и т.д. Ну а как в группу привести людей, я тебе, Наташ, уже рассказывала )) На всеобщем обозрении писать не стану ))) В общем, нужно расширять сферу влияния. Кстати, из группы ВК легко можно настроить трансляцию в ФБ и Твиттер.
|
|
|
|
Zabanka | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:34 | Сообщение # 5 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| я большей степени консерватор...мне старый сайт по душе был))) Тяжело стало читать...яркий темно-синий цвет (интересно сказано? )и белый текст...болят глаза(( Если бы была возможность изменить хотя бы цвет текста в настройках - как хорошо было бы))) Искала, но не нашла (в предыдущей версии точно было) кнопочку интересную...не помню точно как она называлась, врод бы "новые сообщения". Это когда нажимаешь и видно, кто в какой теме последним сообщения написал.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:04 | Сообщение # 6 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Zabanka, кнопочка "новые сообщения" никуда не делась )) Рядом с "личные сообщения" стоит.
|
|
|
|
Rigik | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:34 | Сообщение # 7 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если честно, мне старое оформление больше нравилось. Действительно, на белом фоне блеклые надписи. В библиотеке аннотаций к книгам не видно, и есть ли они там вообще. Просто со старым оформлением было проще, все видно, все красиво. А сейчас Ужас. Я когда первый раз это увидела была в шоке. Думала кранты пришли моему любимому сайту. Верните пожалуйста прежнее оформление.
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:46 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Единственное, по чему скучаю, это по конкурсам. к новому году будут конкурсы)
Цитата PerlenDame ( ) Кстати, об этом! У нас ведь ВК есть группа, но она фактически не работает. у меня не хватает физически всем заниматься, вот кто бы занялся...
Цитата Zabanka ( ) Тяжело стало читать...яркий темно-синий цвет (интересно сказано? 16 )и белый текст...болят глаза(( Если бы была возможность изменить хотя бы цвет текста в настройках - как хорошо было бы)) поменяла немного цвет, нормаль?
Цитата Rigik ( ) Действительно, на белом фоне блеклые надписи. В библиотеке аннотаций к книгам не видно, и есть ли они там вообще. а где это у нас белый фон? про библиотеку не могу ничего сказать, мне все видно нормально. скинь скрин библиотеки
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:51 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Rigik ( ) Верните пожалуйста прежнее оформление. выбрала новый дизайн из-за мобильности данного. так проще заходить на сайт и им пользоваться с других устройств
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:23 | Сообщение # 10 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Всем привет! Обожаю этот сайт. Здесь всегда можно узнать о новинках, скачать интересную книгу. А самое главное я здесь нашла много друзей, с которыми можно обсудить не только интересную книгу, но и поговорить по душам (Натусик ты чудо, светлый и добрый человечик, умеющий выслушать и поддержать. Нафретири - солнышко, без твоей помощи и подсказак я давно, потеряла бы возможность читать любимые книги, девочки вы супер. Очень важно в наше время что бы рядом были добрые и отзывчевые люби, и таких людий я нашла здесь, и очень радует что их очень много). Единственное пожелание, сейчас не видно пришло ли тебе сообщение, что бы это узнать надо войти в профиль, а ранеше всё находилось под аватаркой.
|
|
|
|