ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:50 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Рассматриваем ваши предложения по улучшению сайта
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:54 | Сообщение # 11 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Нафретири, Цитата у меня не хватает физически всем заниматься, вот кто бы занялся... Я ждала...
|
|
|
|
BLUMERIN | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:10 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Можно на главной странице сайте в новостных разделах делать слова в тексте активными, чтобы при нажатии на них переходить в другие разделы, страницы, форумы и т.д.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:03 | Сообщение # 13 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне очень нравится новый дизайн. Красиво, стильно, эффектно! Даже не знаю, что еще можно сделать - и так супер!!!!!!
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:27 | Сообщение # 14 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата BLUMERIN ( ) Можно на главной странице сайте в новостных разделах делать слова в тексте активными, чтобы при нажатии на них переходить в другие разделы, страницы, форумы и т.д. а можно конкретней? допустим, в новости с переводами есть ссылка, где можно прочитать и скачать. что ещё добавлять нужно?
|
|
|
|
Галина | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:24 | Сообщение # 15 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девчонки сайт работает? Не могу уже несколько дней зайти! Ни одна клавиша не работает
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 04.12.2015, 22:29 |
|
|
|
Галина | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:50 | Сообщение # 16 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо! Все стало открываться! Правда теперь книжки не скачиваются
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:04 | Сообщение # 17 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Галина, обнови куки, я сегодня обновляла дизайн, поэтому глюки могут быть. напишешь потом, если будут неполадки
|
|
|
|
lupus335 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:31 | Сообщение # 18 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здравствуйте ! хочу внести свои предложения . Модуль по поиску книг на видное место поставить ,а то как то все пытаюсь найти ее а выходят только обсуждения этих книг хотелось бы видеть карту сайта для более быстрой навигации разделить книги по категориям (жанры)
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:39 | Сообщение # 19 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата lupus335 ( ) Модуль по поиску книг на видное место поставить поиск переставила на самый верх, выше уже просто не куда. должно быть видно. к тому же если искать через поиск на форуме - он будет искать только по форуму. зайди на главную страницу - там есть поиск. по сайту в целом. на станице поиска можно задать поиск только по библиотеке - расширенный поиск. указать галочкой нужный модуль.
Цитата lupus335 ( ) хотелось бы видеть карту сайта для более быстрой навигации разделить книги по категориям (жанры) карта сайта для нас непосильное дело. слишком много страниц, чтоб прописать каждую. для поиска книг по категориям - переходим в библиотеку. там прописала над всеми книгами - категории. выбираете и переходите по ссылке
|
|
|
|