ЖИЗНЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Одинока или свободна? У каждого своя точка зрения на данную ситуацию... Кто-то скажет: "Она молодец! Живет для себя, наслаждается жизнью..." А кто-то: "А разве она счастлива? Одиночество." Что же вы думаете об этом?
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Скажу так "Хорошо там, где нас нету" Я замужем. Quote "Она молодец! Живет для себя, наслаждается жизнью..." Не такого не было, чтобы думала. Я свободная личность даже будучи замужем и с ребенком. У меня муж самостоятельный может и один с Алисой посидеть хоть всю жизнь. Я вот села летом в автобус и на три дня поехала отдыхать от семьи к подруги в Красноярск и не кто не обиделся - кроме свекрови. И так же могу погулять пойти, но мне чего нет тянет не куды. С семьей лучше. Quote "А разве она счастлива? Одиночество." диночество вещь тяжёлая, но можно быть замужем и при этом испытывать одиночество, так что это спорный вопрос.
|
|
|
|
Kariola | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Одинока или свободна? И в толпе мужиков можно быть одинокой. Даже если вся толпа своя-личная) Quote (Valeks_A) "Она молодец! Живет для себя, наслаждается жизнью..." Тока в случае, если спит в постели не одна, иногда))) Quote (Valeks_A) "А разве она счастлива? Одиночество." Если сама выбрала, то почему бы и нет?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kariola) Даже если вся толпа своя-личная) эт точно) Irl@ndiel, Kariola, а плюсы-минусы? за и против?
|
|
|
|
Kariola | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) за и против? За одиночество? Не знаю. Если оно выбрано, а не навязано-то это ЗА. Не вечно в этом случае оно. Исключаем монастыри. А вот если женщина одинока по другим(внешним) причинам: работа, дом, дети и т.п. не есть "хорошо". В этом случае, когда все навязано-все плохо кончается. Это правило. Человек усыхает без любви(
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kariola, да нет, не то чтобы за одиночество. Я все-таки разделяю жизнь без мужчины и горькое(или нет) одиночество.
|
|
|
|
Kariola | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люди разные. Кто-то действительно выбирает одиночество и это его устраивает. А некоторые одинокие, только притворяются что это их выбор. И это прискорбно. Но в любом случае, наличие и отсутствие мужчины не показатель одиночества. Мало тех, кто по настоящему одинок. У меня знакомая, ей уже за 40. Так вот, она когда вне дома, волнуется о собаке и о кошках. Не о муже и детях -их нет. А о зверушках родимых. И это не то, чего бы я кому-нибудь пожелала.
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Я за замуж, но тока без напряга. как у меня с максимом. хотя иногда охота побыть в одиночестве (хочу свой уголок в квартире - бутылка пива и сигарета, мечта!!!)
|
|
|
|
olika | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:17 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прекрасно когда два человека любят друг друга, живут вместе, растят детей... Но если не получается найти того с кем будешь идти по жизни любя, то лучше быть одной, не портить жизнь ни себе ни другим. И вообще одиночество - в душе, можно и без мужчины чувствовать себя счастливой, уверенной в себе и радоваться жизни!))) а можно и наоборот- быть замужем и чувствовать себя одинокой и заброшеной... А те кто сознательно выбирает одиночество думаю счастливы, несмотря что там о них думают... )))
|
|
|
|
Kariola | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olika) И вообще одиночество - в душе, можно и без мужчины чувствовать себя счастливой, уверенной в себе и радоваться жизни!))) а можно и наоборот- быть замужем и чувствовать себя одинокой и заброшеной... Имхо
|
|
|
|