menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ЖИЗНЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ
лапушкаДата: Суббота, 01.09.2012, 16:58 | Сообщение # 21
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
На мой взгляд, совсем без мужчины конечно не ай с, но и без него, мне лично, жилось хорошо.
Плохо, когда идешь куда нибудь и все вокруг парами, а ты одна (чувство ущербности посещает), но и не хорошо когда например: моя мужа притащила старые кабачки и говорит
- пожарь,
- не буду,
- и зачем мне такая жена ....в тишине кабачки покинули нашу квартиру через балкон, слава богу никого не прибило, еще и собирать потом пришлось.
Ты для них стараешься, стараешься, а оно выпендривается 84 .....наболело
Если все таки поставить на чашу весов, двое нас или я одна? Двое, однозначно двое, но возможность пригрозить всегда за мной. 16

PerlenDameДата: Суббота, 05.01.2013, 01:26 | Сообщение # 22
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Нет тут ни плюсов, ни минусов, потому что для одного плюс - это минус, а для другого, минус - плюс! Да, да... вот так, философски! 13 Я даже для себя не могу ответить на этот вопрос однозначно. Я замужем, но периодически межтаю жить одна. Как сказала однажды одна знакомая: "Нет, нет, никаких разводов, хочу быть вдовой!" 13 И смех, и грех, а зачастую - суровая правда жизни! Если рассуждать с позиции эмансипированной до чёртиков женщины (которой я не являюсь, но частично разделяю точку зрения), то гвоздь забить я могу и сама, заработать тоже, пожрать приготовить/постирать/погладить/помыть/убрать - даже не обсуждается, машина - и в Африке, куда порулю, туда и поедет; в магазинах куча вибраторов на любой вкус, а банк спермы давным давно забит под завязку... Думаю, что дело в сексуальной ориентации. Потому как, чтобы ни говорили родители, чему бы ни учила школа, что бы ни навязывало общество - человек живёт так, как требует его "та самая" часть тела. 16

ChibisaДата: Вторник, 15.01.2013, 10:11 | Сообщение # 23
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
В принципе возможна_))) Говорят, что жизнь женщины вне брака дольше, чем в брачных узах))))

SomniaДата: Вторник, 15.01.2013, 11:48 | Сообщение # 24
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Chibisa)
В принципе возможна_)))

ага, к этому привыкаешь, а потом никого пускать в свою жизнь не хочешь 10

MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 13:39 | Сообщение # 25
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Это точно философский вопрос. Ведь и с ним хорошо. но некоторым и без него лучше. Это каждому свое. Много причин 53 53

НафретириДата: Воскресенье, 17.11.2013, 03:15 | Сообщение # 26
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Somnia ()
к этому привыкаешь, а потом никого пускать в свою жизнь не хочешь

вот вот... я сейчас дохожу, что даже думать не могу о мужчинах. слишком сильно сделали больно 25

diДата: Суббота, 25.10.2014, 02:56 | Сообщение # 27
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
С ним хорошо. но  и без него тоже.Периодически.

DaydreamerДата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:40 | Сообщение # 28
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
С мужчиной хорошо, когда это хороший мужчина. Делить свою жизнь нужно с тем, кто этого достоин. А не просто потому, что устала быть одна или хочется кого-то рядом, неважно кого. Как в анекдоте: что я, хлеба что ли полгода не ела? Я достаточно долгое время провела одна, и понимаю, что иногда это просто супер. Пришла, сделала себе салатик, налила кефирчика, залезла с ноутом на диван, кошка рядом - и, включи любимое кантри, пишешь о том, о сем.
Но иногда хочется прийти домой, открыть дверь и услышать чей-то радостный, встречающий тебя голос. Просто почувствовать себя нужной. Но не хоть кому-то,а человеку, который будет нужен и тебе.

VuddieДата: Пятница, 31.07.2015, 23:18 | Сообщение # 29
Удаленные

Золотые слова

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]