Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:37 | Сообщение # 783
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Эль)
Это что и про что?
Это мини сериал русский. очень прикольный
В маленьком азиатском селе живет прекрасная, как в сказке, добрая и скромная Гюльчатай. Девушке всего 17 лет, она мечтает стать медсестрой и помогать людям. Однажды героиня знакомится с обаятельным Павлом – русским солдатом из военной части – и между ними вспыхивает влюбленность. Но как раз в это время из города возвращается Рустам – сын «хозяина села», влиятельного Алишера. Заприметив красавицу Гюльчатай, избалованный «сынок» решает взять девушку в жены. Подозревая, что Гуля может не пойти за него, Рустам хитростью подводит отца девушки, бедного пастуха, под огромный долг.. Жанр: Мелодрама Режиссер: Роман Просвирнин В ролях: Саёра Сафари, Евгений Пронин, Иван Жидков, Наталья Рудова, Тамара Сёмина, Ирина Розанова, Марина Яковлева
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:42 | Сообщение # 784
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Уличные танцы 2.На что я люблю фильмы с красивой хореографией,но этот фильм мне не понравился Очередной закос на фильмы Шаг вперед.Хотя актриса,сыгравшая главную героиню (София Бутелла) мне очень понравилась.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:19 | Сообщение # 787
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Шерлок Холмс 2.Игра Теней. Сказать,что мне понравился фильм значит ничего не сказать Интересный сюжет,много юмора,красивая картинка.Смотреть одно удовольствие!Порадовало ещё и то,что фильм длинный - 2 часа.