menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОСТАПОКАЛИПТИКА
natassshaaaДата: Вторник, 23.02.2021, 19:53 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Постапокали́птика — жанр научной фантастики, в котором действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу. Постапокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности...

В современной литературе все больше набирает тенденция создания сюжетов в жанре постапокалипс, потому предлагаем ангелочкам поделиться прочитанным, озвучить свое мнение. Принимаем похвалу  и критику книг в данном жанре.

natassshaaaДата: Четверг, 11.03.2021, 21:41 | Сообщение # 11
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
и ещё наша серия "Воин-любовник", Инка Лорин Минден
Не знала, что это жанр постапокалипсис 30  19

МистДата: Пятница, 12.03.2021, 00:03 | Сообщение # 12
Странник
МОДЕРАТОР
Я тут вспомнила еще Тахира Мафи и ее серия "Разрушь меня". Кажется тоже в этой теме.

PerlenDameДата: Пятница, 12.03.2021, 14:49 | Сообщение # 13
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, 
Цитата
Не знала, что это жанр постапокалипсис
Да, там действие происходит через много лет после взрыва атомной бомбы, большинство людей живёт в автономных городах, накрытых куполом, чтобы не проникала радиация, но много и тех, кто вынужден выживать снаружи: в города их не пускают из-за перенаселённости, и жизнь у них по-настоящему тяжёлая. Но не у них одних, на самом деле. Горожане живут в строжайшей диктатуре, контролируется абсолютно всё, а с неугодными быстро расправляются. Для борьбы с теми, кто живёт за пределами городов, и выполнения различных не очень чистых поручений, созданы исключительно преданные генно-модифицированные солдаты. Но даже они постепенно начинают понимать, что правительство лжёт, что жизнь за пределами городов снова возможна, вот только кое-кто совсем этого не хочет. Ну и конечно, на фоне всего этого случаются чудесные истории любви.

natassshaaaДата: Вторник, 16.03.2021, 23:11 | Сообщение # 14
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Неожиданно. Отличный автор! Я читала этого автора в жанре фэнтези, лфр, а тут еще и постапокалипс.

Карина Демина
Адаптация

В мире клыка, когтя и пистолета, да пошлет ему Создатель процветание и всякую благодать, нет больше ни городов, ни стран, - только убежища вместе с защищенными поселениями, в которых счастливчики переждали первую волну. В первые годы экспансии строился поселок Омега, он даже неплохо держался, пока его однажды не уничтожили. Выжило четверо. И каждый из них имеет свою собственную версию произошедшего. Единственное, хозяева Альфы, похоже, равнодушны к подобным странностям. И, возможно, это оттого, что сами хозяева отличаются странностями...

natassshaaaДата: Суббота, 20.03.2021, 19:34 | Сообщение # 15
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Идеальная Изменённая
Автор: Кира Уайт
Из серии: Братство #1

Описание книги
Что бы вы сделали, если бы ваша жизнь изменилась в одно мгновение? Ханна знает ответ на этот вопрос. Раньше она жила обычной жизнью: общалась с друзьями, ходила на свидания, но однажды проснулась в... гробу и ощутила, что стала совсем другой. Найдёт ли она спасение?

Существует тайная организация для борьбы с теми, кто хочет уничтожить мир. Они навсегда отказались от идеи создания настоящей семьи. Сможет ли необычная девушка... враг, изменить мнение одного из них?

Но вдруг все окажется намного сложнее, чем казалось на первый взгляд?

natassshaaaДата: Суббота, 20.03.2021, 19:37 | Сообщение # 16
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
НеИдеальная
Автор:Кира Уайт
Из серии: Братство #2

Описание книги
Клэр просто хотела спокойной жизни, но оказалась не в то время и не в том месте. Теперь она окружена и находится на вражеской территории. Но так ли это на самом деле? И почему "враги" стремятся помочь девушке?

Маркус всегда был самоуверенным и хладнокровным. До тех пор, пока в доме Братства не поселились девушки. Как сохранить самообладание, когда всего лишь взгляд на одну из них выводит мужчину из себя?

Смогут ли они прийти к миру и победить общего врага? Ведь противостоять чувствам с каждым днем становится только сложнее.

Заключительная часть дилогии о Братстве.

Содержит нецензурную брань.

natassshaaaДата: Суббота, 20.03.2021, 19:40 | Сообщение # 17
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пепел. Книга первая
Автор: Мери Ли
Из серии: Пепел #1

Описание книги
Мир сошел с ума. И это было ужасно. В одно мгновение самые близкие стали врагами, что превратились в чудовищ. Всего за несколько часов человек перестал править этим миром, превратился в скот и вынужден спасаться. Мы последние, кто остался в живых. Будучи маленькой девочкой, я попала в Подземелье. За долгие годы, что я здесь нахожусь, понимание нормальной жизни стерлось из памяти. В переломный момент у меня появилась возможность не просто сбежать из этого места, но и скрыться от самого могущественного и ужасного человека. Я не знаю, что ожидает меня на поверхности, но выбора больше нет. Побег это единственная возможность спасти себя и близкого мне человека. Меня зовут Джей, и это моя история.

natassshaaaДата: Суббота, 20.03.2021, 19:42 | Сообщение # 18
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пепел. Книга вторая
Из серии: Пепел #2

Описание книги
На какие ещё жертвы придётся пойти девушке, чтобы обрести спокойную жизнь? Джей была уверена, что побег из Подземелья - это спасение. Но это было самое лёгкое из испытаний. За свободу пришлось заплатить слишком высокую цену.

Как быть, когда родные люди для тебя стали чужими? Как не сойти с ума, когда остаёшься со своим кошмаром наедине? И как поверить в любовь, когда вокруг всё рушится?

natassshaaaДата: Суббота, 20.03.2021, 19:44 | Сообщение # 19
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Хелл
Из серии: Пепел #3

Описание книги
Миру пришел конец, но даже это не послужило поводом, чтобы люди прекратили уничтожать друг друга. Два поистине достойных противника встретятся на поле боя. На кону стоит слишком многое, они пойдут на любые жертвы ради победы. И лишь один из них сможет выйти победителем в этом противостоянии. Но не только это имеет значение. Найдется ли в этом хаосе место для любви? И что им придётся потерять ради этого?

Читать как продолжение дилогии "Пепел" или как отдельное произведение.

natassshaaaДата: Суббота, 20.03.2021, 19:48 | Сообщение # 20
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Холод

Описание книги
Каждый из нас хотя бы раз оказывался не в то время и не в том месте. Но что делать, если ты стала свидетельницей того, что не в силах объяснить? Из-за увиденного теперь тебя преследуют. Выбор за тобой. Сражаться или сдаться на милость незнакомых "людей".

Один момент, и жизнь Рейчел ей больше не принадлежит. Она попала в кошмар, где царствуют невиданные ей ранее существа. И теперь каждый её шаг имеет определенное значение...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]