menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

natassshaaaДата: Пятница, 01.02.2019, 13:53 | Сообщение # 1441
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В последнее время читаю очень мало, как бы мне не хотелось это изменить, но рада каждой новой истории и ловлю все советы и читаю отзывы. Спасибо девочки!    60      60     60

Юлия Шкутова "Я нарисую тебе сказку".

Магическая академия.  Скрывающаяся, последняя выжившая, наследница стертого с лица земли великого, древнего рода и безродный наемник - тень. Что ждет этих, на столько разных людей, полюбивших друг друга...

Лайм Сильвия – Повелители нежити 01. Не буди короля мертвых

Он – тот, кто проиграл семьсот лет назад. Погребённый заживо под страшным заклятьем: ни умереть, ни спастись. Некромант, завоевавший полмира армией нежити. Его боялись настолько, что похоронили вместе с ним все заклинания некромантии, чтобы никогда больше не родился столь опасный маг.
А она – девчонка, которой вдруг стало некуда идти. И по воле рока она сломала печать.

Летняя Елена "Невеста смерти"

Описание: Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жен, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца. Мой жених пугает меня до дрожи, да и умирать, как мои предшественницы, я не хочу, а потому постараюсь найти выход. Но в чужом мрачном замке так трудно понять, кто твой друг, кто враг, а кто — судьба.

natassshaaaДата: Пятница, 01.02.2019, 14:50 | Сообщение # 1442
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Никогда раньше так не читала, прыгая между авторами и историями, а сейчас все зависит от настроения или самочувствия, а то и интернета, который между городами пропадает...  Еще 2 книги, читаемые на этой неделе. Пока ветвь первенства перетягивает книга Юлии Шкутовой "Я нарисую тебе сказку". 

Ефиминюк Марина "Любовь к драконам обязательна"
Начала читать благодаря восторженным отзывам, все писали, что книга позитивная и очень смешная. Согласна - милая, забавная и очень смешная история, которую я отложила, понимаю на сколько весело было бы, но даже на улыбку нет сил. 4  Позже дочитаю.  53 
Милена Завойчинская "Рапсодия минувших дней", заключительная книга серии "Страшные сказки закрытого королевства".
Постепенно читаю продолжение, которое еще пишется автором. Серия очень понравилась, вроде ничего нового или особенного, но буду перечитывать, зацепила. 

Малиновская Елена "Танец над бездной"
Хорошая книга, но довольно тяжелая, я часто плачу над строками и потому отложила, пока... позже, обязательно, вернусь.

natassshaaaДата: Суббота, 02.02.2019, 18:31 | Сообщение # 1443
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Закончила книгу Лены Летней "Невеста смерти". Книга очень понравилась, хотя я ее пару раз откладывала. Прыгая между разными авторами не вникала и потому не оценила сразу. 
Начала вторую книгу Лена Летняя "Пришедшая с туманом" из серии "Ложные боги".  С первых строк интересно.  7

МистДата: Понедельник, 04.02.2019, 14:48 | Сообщение # 1444
Странник
МОДЕРАТОР
Не посмотрела сразу , и попала на серию ((, а книга заинтересовала , теперь вот жди продолжения , когда оно еще появится ...
Ой , забыла уточнить о какой книге речь )) Марина Эльденберт, Валерия Чернованова "Межмировая няня, или Алмазный король и я" - фэнтези , попаданка и не одна ), там вообще чехарда с переселением душ: героиня попадает в тело другой девушки , соответственно и в мир другой ; хозяйка тела попадает в тело мужика ), а "мужик" приходит в себя и видит в зеркале ... а вот кого он там увидел - осталось недосказанным , т.е. узнаем в продолжении . Еще идет линия о пропавшей жене героя , о женихе героини , гадалке -гаитянке, ну и много еще всякого )...

МистДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:17 | Сообщение # 1445
Странник
МОДЕРАТОР
Да что ж такое то , рассеянность меня погубит )). Опять попала на серию , и опять книга закончилась на самом интересном ). 
Итак Валерия Яблонцева "Брак с летальным исходом" - магдетектив и лавстория . Немного перебор с покойными мужьями и женами , но это частности . Героиня трижды вдова , ее арестовывают и приговаривают к сожжению на костре , но в попытке спасти героине жизнь друг озвучивает старый закон - если приговоренную берут в жены , то ответственность о ней ложится на мужа и так можно спасти от смерти ...
Героине повезло , наверное, и ее берет в жены местный лорд , но в его доме с героиней станут происходить всякие глюки , череда отравлений , и наконец обнаруженный злодей , как оказалось не совсем центральная фигура , но половина преступлений на нем .
Сижу и хмурюсь на себя , чего не отложить и подождать вторую часть , так нет же ... охота ...

Осталось теперь дождаться продолжение чтобы понять - будут ли герои вместе, и кто тот загадочный кукловод ...

АленочкАДата: Вторник, 05.02.2019, 01:10 | Сообщение # 1446
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Да что ж такое то , рассеянность меня погубит )). Опять попала на серию , и опять книга закончилась на самом интересном ). Итак Валерия Яблонцева "Брак с летальным исходом"

Мист, давно хожу вокруг этой книги. Останавливает только то, что она серийная.. 13

МистДата: Вторник, 05.02.2019, 13:07 | Сообщение # 1447
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Останавливает только то, что она серийная

Аленчик,,  лучше подожди , а то будет как у меня - пИчааааль ... там на интересном месте обрывается все ...

natassshaaaДата: Суббота, 09.02.2019, 22:02 | Сообщение # 1448
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала читать "Монстр" авторы Лена Обухова, Лена Летняя. Жанр: фэнтези, фантастика

Аннотация не всегда правильна, никогда ее не читаю, но сюда добавила, по привычке. Книга о противостоянии мира техники и магии. Генетические эксперименты, совмещение науки и магии...

МистДата: Воскресенье, 10.02.2019, 11:27 | Сообщение # 1449
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
"Монстр" авторы Лена Обухова, Лена Летняя.

60  читала  , давненько правда , но помнится неплохое осталось впечатление .

Начала Ясмина Сапфир "Академия властелинов эмоций" ,и не смогла продраться дальше второй страницы . Просто какой то бред получается а не текст ... Глубоко на любителя , наверное ... Мне вообще последние книги автора совершенно не заходят (((. Только о первых книгах могу вспоминать с улыбкой ...

МистДата: Четверг, 14.02.2019, 18:36 | Сообщение # 1450
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала Алинна Ниоткудина "Мастер сновидений" и " Ключ от радуги " - фэнтези , книги связаны между собой героями , главными и второстепенными . Первую книгу уже давненько читала , думала что за столько время наконец то история будет дописана , но увы , или у автора стиль оставлять открытым финал, или будет что то еще , потому что половина линий не завершена , по героям - ничего не понятно , как они буду жить , где , что там со злодеями ... В общем понятно, что ничего не понятно ...

Изначальные руны. 2 часть (Екатерина Бэйн) - быстро отыскалась вторая часть , но ... такое ощущение что это графоманство чистой воды , героиня куда то едет, кого то спасает , персонажи всплывают и исчезают , действо по отдельным героям без начала и конца ... В общем еще одно разочарование ...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]