ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:28 | Сообщение # 1331 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала Тати Блэк и Полину Рей "Дьявол в мелочах". - школьный роман с неожиданной развязкой. Очень понравилась книга. Сразу вспомнилась школа и моя первая любовь..
А сейчас читаю Наталью Неткачеву "Эффект отражения" - детектив, мистика. Нравятся книги автора. И эта не стала исключением: увлекательный и местами страшный детектив. Отличная книга!!!
Сразу взялась читать вторую книгу "Черный дом в черном лесу" - детектив. Герои те же.
Сообщение отредактировал АленочкА - Среда, 29.08.2018, 15:52 |
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 30.08.2018, 23:27 | Сообщение # 1332 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Кира Измайлова "Вайпертон. Северный округ" Аленчик , лови , наслышана об этой книге , может когда нибудь тоже почитаю .
Читаю-читаю и не все хорошо идет ). Надежда Волгина "Любовь в наказание" - любовное фэнтези , неплохо .
Карина Демина "ЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА" - четвертая книга серии . Не знаю , планирует ли автор какое то продолжение, но для меня с этой серией покончено ... нешмогла осилить ....
Настя Любимка "История Бледной Моли" - звездюлина рунета , мдя ... Не понравилось , еще и первая книга ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 31.08.2018, 09:53 | Сообщение # 1333 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) Карина Демина "ЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА" - четвертая книга серии . Не знаю , планирует ли автор какое то продолжение, но для меня с этой серией покончено ... нешмогла осилить ... Продолжение не будет. La comédie est finie) загляни в конец
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 31.08.2018, 21:30 | Сообщение # 1334 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) Продолжение не будет. Все закончиться) загляни в конец ApokalipSYS, пасиб , глянула . Ну я так и думала, что герои буду вместе , хотя мозг автор вынесла основательно , уж пусть простит мне автор мои претензии ...
Александра Гринберг, Анна Змеевская и их серия "Эрмегар", маг детектив , три книги уже закончены , последняя еще в процессе. Можно читать по отдельности и не по очередности, ггерои везде разные , связаны второстепенными персонажами и миром в котором живут герои . Мне в принципе пришлось по вкусу (не во всем) , но очень даже неплохо.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 04.09.2018, 16:08 | Сообщение # 1335 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Мист ( ) Кира Измайлова "Вайпертон. Северный округ"Аленчик , лови 11 , наслышана об этой книге , может когда нибудь тоже почитаю . Мист, книга интересная. Плюс есть легкая любовная линия.
Карина Демина "Черный Янгар" - фэнтези Не пошло. Читала по диагонали. Эти сказания, странные имена, уходы автора в сторону от основного сюжета - не мое... 3 балла.
Стипа "Агентство "Пустячок" - фэнтези, детектив Отличная книга. Жаль, что мало дел было у детективов. Хороший юмор и легкий слог. 10 баллов
Екатерина Воронцова (Карина Демина) "Леди и некромант" - фэнтези. Скучно... Предложения из одного слова тихо бесят. Отложила книгу... Наверно, это все же не мой автор...
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 04.09.2018, 16:09 |
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:18 | Сообщение # 1336 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата АленочкА ( ) Карина Демина "Черный Янгар" , а мне когда то понравилось ). Аленчик ,за мнения .
Прочитала небольшой рассказ от Звездной , никакой магии)), просто в стиле ИЛР , малышка . Понравился , хоть и сладенько , но мне по вкусу пришлось . Ой , название забыла указать ) - Городские легенды Уэстенса.
Мария Боталова АКАДЕМИЯ НЕВЕСТ - первая книга дилогии , платно, первая книга уже вышла в бумаге . Прочитала только первую книгу , не скажу что прям вауу, но читать можно . Даже интересно, как разрулит ситуацию автор между героями, да и интересно побольше узнать почему так происходит с невестами и как живут за "бугром" бывшие невесты ).
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.09.2018, 23:01 | Сообщение # 1337 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Елисеева "Заложница мага" (фэнтези)- мусолила книгу пол дня и все таки нешмогла ,нешмогла асилить ... Это просто кАшмар , что за героиня ... Вечные слезы. падение , боязнь и нерешительность , носится с короной как с писаной торбой ... Да даже на сказку не похоже происходящее , даже первая книга в этой серии не так бесила (это я об Озимых)... Оценка только 2 .
Мика Ртуть "Чёрный вдовец"(фэнтези) - как и первая книга серии на удивление хорошо прошла ). Ггерои другие , история попаданка , пророчество , заговор против короны и драконов . Мне было интересно. Хорошо провела вечер . Ах да , будет брак по расчету и можно сказать как бы от ненависти до любви , во всяком случае героиня и герой не влюбились с первого взгляда . И да, еще , финал сладкий ).
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:32 | Сообщение # 1338 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Матлак "Волки выбирают пряности" - в отличии от первой книги серии "Лисы выбирают сладости" книга не вызвала тех же чувств , да , начало заинтересовало, но ближе к середине интерес стал идти на спад , заключительную часть уже отмучивала .
Та же картина с серией Ольга Пашнина "Космическая красотка". Первая книга "Принцесса на замену" хорошо зашла , где то на четверочку , вторая "Звездная лихорадка" - пролетела мимо со свистом , ни о чем , вода водой , и , наконец заключительная книга этой серии "Галактика в подарок" ... с одной стороны вроде и не плохо , с другой ... ну не знаю , затрудняюсь выразить окончательный вердикт ... в принципе обычно для любовной фантастики - любовь морковь, всех победили , кто то умер случайно , но финал ХЭ . Как то так ).
Елена Болотонь "Любимая для колдуна. Вода" - фэнтези о попаданке , драконах , интригах ... Считается однотомником и в тоже время входит в серию (уж простите не помню названия). Сюжет самостоятельный , но финал открытый ... В общем не особо понравилась вся серия и эта книга в частности ...
Даринда Джонс"Смерть и девушка из соседнего дома" - наверное первая книга , фэнтези . Очень может быть неплоха, но перевод ужасен , с пятого на десятое ... Героиня в начале вызвала любопытство , но потом только раздражала своей наивной наивностью ... не люблю таких героинь ...
Агата Бариста "Три королевских слова - 2" - вторая книга дилогии (возможно) , после прочтения, оставила неоднозначные чувства , вроде и понравилось , а вроде ... если быть точным , то эпизод , где герои встретились с заговорщиками и все там происходящее показалось театральным постановочным ... в общем выбивалось из общего действа . Первая же книга прошла на ура ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 21.09.2018, 23:50 | Сообщение # 1339 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала:
Морин Джонсон "Дело Эллингема" (часть 1) - детектив, академия - Отличная история, и детектив и академия, но конец оборван на самом интересом.(((
Маргарита Дюжева "Нас просто не было" ( дилогия) - слр, измена Неплохая история. В начале героиня стерва, но постепенно меняется.
Джонатан Келлерман "Дочь убийцы" - детектив, триллер - скучноооооооооооооо... Отложила книгу.))
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 28.09.2018, 20:38 | Сообщение # 1340 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наконец то узнала чем закончилась дилогия Ардовой Алисы , вторая книга называется "Мужчина моей судьбы" . Фэнтези , попаданцы (брат и сестра близнецы) в другой мир и другое тело (оба). Первая часть "Мужчина не моей мечты" мне все же больше понравилась, во-первых неожиданное развитие действа , меня удивило )), во - вторых политики меньше и детективная часть загадочней ... Но финал удовлетворил , так что можно считать что дилогия удалась )).
|
|
|
|