ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:06 | Сообщение # 351 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я наконец то получила полный вариант книги Долговой "Мат.Рокировка" , сижу - читаю ).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:00 | Сообщение # 352 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Неплохо пишет Мамаева Надежда , лично мне нравится )), читаю вторую ( не в смысле связанные )) ее книгу " У волшебства запах корицы" , легкая , с юмором фэнтези ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:10 | Сообщение # 353 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) ее книгу " У волшебства запах корицы" , легкая , с юмором фэнтези ). Ми_ст, как раз поглядываю на эту книжку..
А я читаю Мария Заболотская "И.о. поместного чародея" - наше фентези. Нравится.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:59 | Сообщение # 354 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Екатерина Азарова "Институт неблагородных убийц" Глоток свободы" (книга 1)
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:30 | Сообщение # 355 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю Орлова Анна "Любовь до гроба" , язык повествования нудноват.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:12 | Сообщение # 356 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Елена Граменецкая ""Скользящие души или сказки Шварцвальда" (книга 2) -л. р., мистика
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:38 | Сообщение # 357 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю новинку Анна Яновская "Психотерапевт Его Величества" , пока еще не знаю ), нравится или нет .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:36 | Сообщение # 358 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Увидела на одном форуме отзыв на книгу Свободина Виктория " Лучшая академия магии , или Попала по собственному желанию" , решила и себе почитать (про академии я люблю)), да вот только академия какая то жестокая, вернее законы в ней - все друг другу волки, а не товарищи ... все эти покровительства ,унижения , героиня мне ваще не понравилась ... Не стала дочитывать, тем более это только первая книга .
Взялась за серию Громыко Ольги с "трудно " произносимым названием ))) "Белорийский цикл о ведьме Вольхе", посмотрю как тут дела пойдут ...
|
|
|
|
malvina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:03 | Сообщение # 359 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Случайно попалась книга Александра Сапарова "Личный врач" про нашего современника, попавшего во времена Иоанна Грозного. Читается легко, на одном дыхании. Пока только есть две части, но буду с нетерпением ждать третью книгу.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 02.03.2016, 09:15 | Сообщение # 360 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| После неудачи с "Черной звездою" М. Семеновой, достала из "заначки" хорошее отвлечение-развлечение. А именно, вторую часть легенды о Круге - "Клятва на стали" Д. Хьюлика. Динамичное приключенческое фентези от проверенного автора. Что может быть лучше? Эх, Дуглас, не подведи....
Цитата Ми_ст ( ) Взялась за серию Громыко Ольги с "трудно " произносимым названием ))) "Белорийский цикл о ведьме Вольхе", посмотрю как тут дела пойдут хорошая серия моей любимой Громыко) когда то зачитывалась этими книгами, правда давно это было, с тех пор много воды утекло... Ми_ст, надеюсь тебе понравится Громыко отличный автор. Самые любимые книги у меня стали: серия про космоолухов, дилогия "Год крысы" и книга "Верные враги".
|
|
|
|