ГЕРОИ В ЛИЦАХ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Читая книгу мы всегда представляем себе как выглядят те или иные герои, так давайте делиться своими открытиями. В данной теме я предлагаю ангелам поделиться своим видением персонажа. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ РОМАН ГЕРОИ В ЛИЦАХ. ОБСУЖДЕНИЕ КНИГ И АВТОРОВ ДАННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ: ЖМИ Просьба прятать картинки превышающие размер 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:09 | Сообщение # 141 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) ТУТ ТАААКАЯ КРАСОТА!!! Наташа спасибо)))
|
|
|
|
ramzena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:11 | Сообщение # 142 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наташа, это не красота - это клад. Это просто бесценность и раритет. Я уже там. Обалдеть. СПАСИБИЩЕ!!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:24 | Сообщение # 143 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Кто читал Ю. Жукову "Замуж с осложнениями" (все части желательно:)), это для вас. Азамат. Кир (через пару годочков, думаю) Алтонгирел.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:43 | Сообщение # 144 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Кто читал Ю. Жукову "Замуж с осложнениями" (все части желательно:)), это для вас. Не читала Ну все равно спасибки, приятно было посмотреть
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:10 | Сообщение # 145 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag, ой какая прелесть! Только я Алтонгирела как гея представляла))) Азамат великолепен! В самый раз мужчинка! Так бы и слопала!
Quote (Marytanna) Не читала Как так? Такую прелесть пропустила? Скорей читать!!!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:44 | Сообщение # 146 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Как так? Такую прелесть пропустила? Скорей читать!!! А о чем
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:15 | Сообщение # 147 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну скажем так, девушка попадает в плен к инопланетянам, попутно спасая детей от гибели, ну вот и закрутилось так, что пришлось у похитителей обосноваться в качестве врача всей команды, а там и любовь))) К тому же с заурядной внешностью на земле, у инопланетян она оказалась чуть ли не богиней))) Ну в общем все очень мило и нежно. К тому же мне понравилась героиня.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:26 | Сообщение # 148 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Только я Алтонгирела как гея представляла))) А я о чем?:)) Мне показалось выражение лица каким-то... женственным, что ли... Quote (Via) Ну в общем все очень мило и нежно. К тому же мне понравилась героиня. Прямо в точку! Я в восторге о всей серии, хоть она и не без недостатков, но и герой, и героиня очень хороши. Quote (Via) Азамат великолепен! В самый раз мужчинка! Так бы и слопала! Прямо о том же подумала, как фотку эту увидела в сети!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:20 | Сообщение # 149 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Девчат, не сочтите за самопиар чистой воды, однако на всякий случай заранее дико извиняюсь перед теми, кому этика не позволяет воспринимать такую наглость (краснеет):))) Сорри. Но вот решила тут выложить фотки героев книги, которую мы с Маленой и компанией переводим на сайте Gezellig. Итак, Донна Грант, "Темное влечение". Мужики - оборотни-драконы и горцы. Ага, вот так, куча вкусностей в одном флаконе:)) Главгер. Хэл. Только глаза должны быть очень светлые. Или как вариант. Рис. Приятель героя. Гай. Аналогично. Или вот так. Бэнан. Ульрик. Преступник рода. Константин. Король Королей. Тристан. Новичок. Последний появившийся Король Драконов. Хэл И Кэсси.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 26.04.2013, 19:50 |
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:47 | Сообщение # 150 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девушки, увидела тут одни картинки и поняла, что это пожалуй как раз то, как я видела героев у Уорд:
Бутч и ... (Елки-палки!!!) Мариса!
Зейдист и его пара (забыла как ее звали ) Только пожалуй избранница выглядит совсем юной, но зато мужик самое то:
|
|
|
|