ГЕРОИ В ЛИЦАХ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Читая книгу мы всегда представляем себе как выглядят те или иные герои, так давайте делиться своими открытиями. В данной теме я предлагаю ангелам поделиться своим видением персонажа. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ РОМАН ГЕРОИ В ЛИЦАХ. ОБСУЖДЕНИЕ КНИГ И АВТОРОВ ДАННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ: ЖМИ Просьба прятать картинки превышающие размер 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:07 | Сообщение # 211 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Даавно сюда никто не заходил? Хм... Ничего, на вкусненькое придете!
Я тут нашла фото Танцора, о котором говорила Дэни в 5 книге "Лихорадка" и в 6. Мне жутко интересно было как выглядит этот парнишка. Он явно человек, просто гений, но... Темная лошадка. Автор описывает потрясающей красоты глаза и вот девочки из официальной группы Монинг, подобрали образы
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:00 | Сообщение # 212 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Не в обиду поклонникам творчества Карен Мари, но какие-то уж очень сладкие мальчики... честно говоря, предпочитаю мужчин побрутальнее и более зрелых. Собственно, возраст - это вообще мой личный бзик. Вот как ни крути, а не цепляют подростковые страсти. Скажем, серия про Дэни отталкивает не только моральным обликом героини, но и ее возрастом. Так руки и не дошли пока прочитать даже первую книгу. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится... Помнишь, Наташ, какой мужик был подобран к роману Кикиморры "Замуж с осложнениями"? Ухххх! :11:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:40 | Сообщение # 213 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Не в обиду поклонникам творчества Карен Мари, но какие-то уж очень сладкие мальчики... честно говоря, предпочитаю мужчин побрутальнее и более зрелых. Собственно, возраст - это вообще мой личный бзик. Вот как ни крути, а не цепляют подростковые страсти. Скажем, серия про Дэни отталкивает не только моральным обликом героини, но и ее возрастом. Так руки и не дошли пока прочитать даже первую книгу. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится... Помнишь, Наташ, какой мужик был подобран к роману Кикиморры "Замуж с осложнениями"? Ухххх! Подпишусь под каждым словом! Эти образы выбрала не Монинг, а девочки в группе. Меня радует то, что Дэни, которой 14, нашли подростка, а не зрелого мужика. Уж, если на то дело пошло, пусть она растет вместе с этим мальчишкой, а не среди парней Бэрронса. Для меня образ Танцора как спасательный круг. Книга про Дэни вообще расстроила, пусть это была бы другая героиня, а не это дитя, о котором мечтают все мужики в городе.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:45 | Сообщение # 214 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) "Замуж с осложнениями" Даже захотелось перечитать. Спасибо, что подтолкнула меня к прочтению этой книги.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:55 | Сообщение # 215 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата natassshaaa ( ) пусть это была бы другая героиня, а не это дитя, о котором мечтают все мужики в городе. Ну, это дитя, ко всему, еще и лицемерная убийца, так что да, согласна, лучше бы героиня была другой. Но свое мнение на эту тему я уже не раз высказывала, так что надоедать народу больше не буду.
И пожалуйста:)) Я сама часто перечитываю Кикиморру - светлые у нее все же книги.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:12 | Сообщение # 216 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Хороший подарочек на День Святого Валентина)) Я получила позже, но довольна
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:56 | Сообщение # 217 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки! Я нашла молодого актера, который идеально подойдет на роль Ашерона, когда подрастет)) Ну очень похож, по карайней мере я таким его себе представляла.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:43 | Сообщение # 218 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Для варианта в ранней юности очень подходит. Неплохое видео, кста:)) Спасибо, Наташ.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 23:41 | Сообщение # 219 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Дилогия "Чужая невеста" Евы Никольской
Йен
Кер-сай
|
|