Читая книгу мы всегда представляем себе как выглядят те или иные герои, так давайте делиться своими открытиями. В данной теме я предлагаю ангелам поделиться своим видением персонажа. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ РОМАН ГЕРОИ В ЛИЦАХ. ОБСУЖДЕНИЕ КНИГ И АВТОРОВ ДАННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ:ЖМИ
Просьба прятать картинки превышающие размер 600х600 под спойлер.
Не хочу ни кого обижать,но Бэронс это мой кумир,само совершенство!!! Хотя я замужем и муж знает о моей тайной любви,но очень даже понимает(я его тоже подсадила на Лихорадку и он проглотил этот наркотик),так что в нашем девечьем полку есть мужчина!!! А это вам,,,Бэрронс-душка
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:44 | Сообщение # 126
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag - спасибо тебе дорогая!!! Ну что начну по порядку: Самуил - мне очень понравился, ты знаешь как-то так я его и представляла. Влад на первой и второй фотографии - такой великолепный мальчик (кажется это один и тот-же). Вот хочу его Ник. Ну Ник мне больше всего понравился на первой картинке. Витан - УХ!!! И вообще я хочу про него отдельную книгу Майкл Вудворт. Для меня, почему-то он вообще в книге прошел очень второстепенным персонажем (ну ни как я его не представляла ) Аонес - по-моему САМОЕ ТО!!!!! Саша - тоже его никак не представляла , но мне кажется подходит