Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:18 | Сообщение # 6781
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Рада, что понравилось. Я сама прочитала с немалым удовольствием.
Хочу другие работы автора почитать, да что там, все почитать. А сейчас мне привезли Север, я же ненормальная, заказала не одну книгу, а сразу две: одна для использования, вторая для любования, та которая для любования с автографом, только ее еще неделю слать будут.
Так что я перечитываю "Север".
Цитатаnatalymag ()
А уж как над Крыской-Кристиной ржала
Замечательный персонаж, как автору такая героиня в голову пришла? Причем так комично ее изобразить.
Цитатаnatalymag ()
Да, и про несостоявшийся роман с альфа-крысом из вампирского замка тоже!
А мне крысяка жалко стало, влюбился бедняжка, так и хотелось, чтобы он принцем оказался заколдованным. Ну ведь лапочка.
Цитатаnatalymag ()
Согласна. Пара Настя - ректор прямо нашли друг друга. А король с его Лизой какие-то картонные вышли. Будто бы для декораций, да еще завязки истории ради.
А мне еще не понравилось, что король какой-то затасканный, любовниц море и отказывать я так поняла себе в удовольствиях не планирует. Я думаю, что такому как он скоро и Лиза наскучит и заведет себе очередную фаворитку. В общем, мерзкий мужик.
Цитатаnatalymag ()
О, классно получилось, пойду заказывать! Мукаррама - это звучит! Млин, надо записать, а то забуду, что клиентам потом впаривать стану?
Ничего страшного, на восклицания: - О! Мукаррама! - Ну что вы, зачем такой апофеоз? Называйте меня просто... (скромно потупив очи к долу) ВЕЛИКАЯ! (и обязательно утереть трогательную слезу с лица своего великолепия)
Цитатаnatalymag ()
Нда... жесткий подход... а вот у нас генетический вырожденец - бабами не интересуется принципиально, как видно. Мужиками, впрочем, аналогично.
Может кошки попадались не те? У моей мамы тоже кот был, решили свозить его к кошечке для потомства, так он мало того что все ковры изгадил, так еще мадам кисяке по морде надавал, словом руки прочь от коммунистической партии!
Цитатаnatalymag ()
Кстати, мне тоже навеяло, уж больно физиономия (да, именно так!) у кота забавная:)
Наш видимо не понимает еще)))
Цитатаnatalymag ()
Ну, со всеми - перебор, но уж если оделась соответственно, накрасилась и вышла на охоту, чего от мужиков-то ожидать? Вот и клюнул бедняга-турок, а тут ему разговоры за жизнь предлагают:)) Обыдно, да?
Фирменное издевательство! Он планы стоил, мило вел себя, а она...
Цитатаnatalymag ()
Да уж, спасибо. Плевалась долго. Хотя на кошмары таланта автора не хватило.
Зато иммунитет выработается, будешь такие романы как орешки щелкать.
Цитатаnatalymag ()
Эх, где мои... шестнадцать (вроде бы) лет и уроки по домашнему чтению:)) Ладно, лови аннотацию:
Я уже прочитала, как-то мало совсем и любви крохи, сущие крохи! Хотя определенно, милая история. Мне понравилось когда ее не отпустили к подруге))) Хотя я до предпоследнего письма дядюшке не чувствовала в девушке какой-то влюбленности, вообще никакой, а потом бац! Люблю его! Как? Когда? Почему мы не знаем? Понятно почему мужчина слег с такой выдержкой девушке надо в ЦРУ работать, ни один мускул не дрогнул на его признание.
Цитатаnatalymag ()
Вот и я о том же. И это, млин, в восемнадцать лет!
Так видимо ее опекун под себя воспитывал, часто подбрасывал и не всегда ловил.
Цитатаnatalymag ()
Да черт ее знает. По-моему нет. Если честно, как-то нет желания выяснять детали.
Так ты не дочитала? Мне тут тоже предложили одно творение почитать, но я даже аннотацию с трудом осилила, военная магическая академия, автор один, а героинь двое. Мне хватило обрезка какой-то главы, где девушки после вчерашней алкогольной гулянки пытались поднять себя с постели. Нормальный такой устой в военной академии, кадеты бы от зависти удавились.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:38 | Сообщение # 6782
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Хочу другие работы автора почитать, да что там, все почитать.
Почитай "Эрна Штерн и два ее брака" - хорошая книжка, хотя и без особой глубины, я так студенческую юность припомнила сразу:)) "Скелеты в королевских шкафах" мне показалась так себе - к тому же, сейчас автор ее, вроде, переделывает.
ЦитатаVia ()
А сейчас мне привезли Север, я же ненормальная, заказала не одну книгу, а сразу две: одна для использования, вторая для любования, та которая для любования с автографом, только ее еще неделю слать будут. Так что я перечитываю "Север".
Ну и ну:)) Куда тебе столько?!
ЦитатаVia ()
как автору такая героиня в голову пришла?
Наверное, начиталась у коллег про хамоватых попаданок-Мери:)
ЦитатаVia ()
так и хотелось, чтобы он принцем оказался заколдованным. Ну ведь лапочка.
Крыс очарователен! Тут я тебя полностью поддерживаю!
ЦитатаVia ()
А мне еще не понравилось, что король какой-то затасканный, любовниц море и отказывать я так поняла себе в удовольствиях не планирует. Я думаю, что такому как он скоро и Лиза наскучит и заведет себе очередную фаворитку. В общем, мерзкий мужик.
Да, я тоже как-то не впечатлилась ни моральными качествами, ни государственным умом:(
ЦитатаVia ()
- О! Мукаррама! - Ну что вы, зачем такой апофеоз? Называйте меня просто... (скромно потупив очи к долу) ВЕЛИКАЯ! (и обязательно утереть трогательную слезу с лица своего великолепия)
Ну, я еще согласна на БОЖЕСТВЕННАЯ! Со всей должной скромностью...
ЦитатаVia ()
Может кошки попадались не те? У моей мамы тоже кот был, решили свозить его к кошечке для потомства, так он мало того что все ковры изгадил, так еще мадам кисяке по морде надавал, словом руки прочь от коммунистической партии!
Вот уж не знаю. Этот, пардон, паразит на них даже не смотрит, млин! Так что до пролетариата с мордобоем и прочими прелестями нам пока далеко. В тайне подозреваем, что он искупает кармический грех тупости, а потому решил заделаться монахом...
ЦитатаVia ()
Он планы стоил, мило вел себя, а она...
Вот и я о том же:)) Вот это был матч команды "Динамо".
ЦитатаVia ()
Зато иммунитет выработается, будешь такие романы как орешки щелкать.
Да боже упаси! Типун тебе на язык! Кстати, этот я все же дожать не смогла.
ЦитатаVia ()
Я уже прочитала, как-то мало совсем и любви крохи, сущие крохи! Хотя определенно, милая история. Мне понравилось когда ее не отпустили к подруге)))
А что ты хотела, книжка-то для среднего и старшего школьного возраста. Никакого развратыщщща для подрастающего поколения.
ЦитатаVia ()
Так видимо ее опекун под себя воспитывал, часто подбрасывал и не всегда ловил.
Нда... а что, очень может быть...
ЦитатаVia ()
Мне хватило обрезка какой-то главы где девушки после вчерашнего бодуна пытались поднять себя с постели. Нормальный такой устой в военной академии, кадеты бы от зависти удавились.
Вроде, я видела где-то похожую аннотацию. А потом одна девушка на Леди написала отзыв об этой книге, да такой, что я чуть под стол от смеха не свалилась. По-моему, коммент вышел куда лучше книги. И вот надо же, какое гадство, забыла фамилию автора, теперь не могу даже впечатлениями поделиться:((
Приветики девочки! Я тут прочла " Обжигающий север " Алены Медведевой. Хорошая книга!!! Не типичная для отечественного ЛФР. Сюжет основан на житейской истории , за небольшим исключением. Автор очень детально проработала свой мир, в плоть до мелочей( кое где даже перебарщивала с бытовыми подробностями!). Кроме этого Автор очень внимательно и максимум щепетильно отнеслась к развитию романа. Мне понравилось то как постепенно шаг за шагом развивалось доверие между супругами,то как они привыкали-притирались к друг другу, ибо доверие в отношениях играет одну из значимых ролей. Так же в книги очень приятные герои! Они такие семейные и домашний до жути!!! Мне сразу стало понятно что все у них получиться. Те кому посчастливилось читать книгу на СИ пишут что любовные сцены были урезаны в издательском варианте. я читала издательский вариант, не знаю что там вырезали, но и то что есть, весьма горячее чтиво Мне понравилось! хорошая,спокойная книга, она мне напомнила Гусенову( но могу ошибаться, т.к. прочла всего несколько книг у этого автора).
Приветики девочки! Я тут прочла " Обжигающий север " Алены Медведевой. Хорошая книга!!!
О, нашего полку прибыло! Любителей "Севера", в смысле:)) Я тоже от книги в восторге. Кстати, мне пришло извещение, завтра пойду на почту за бумажной версией (радостно потирает ручки).
Травница и вожак. Хрупкая девушка и сильный мужчина. Но не все так просто, жизнь подбрасывает им каверзные препятствия, которые они могут преодолеть только вместе. Роман для тех кто любит оборотней.
Очень симпатичная книжка. Трогательная и нежная, про волчью верность, искреннюю, почти сказочную, любовь и, увы, также про вполне себе человеческие жестокость, подлость и жадность. Мне понравились и травница, и вожак, и герои второго плана - все они получились живыми и яркими. Героиня впечатлила силой духа на фоне истинно женской уязвимости, порядочностью, а также готовностью пожертвовать жизнью ради дорогих сердцу существ (хотя можно было бы поменьше акцентировать внимание на ее излишне хрупком телосложении - думается, эту особенность внешности девушки после первых десяти упоминаний запомнили все). Герой пришелся по душе преданностью клану, решительностью, лидерскими качествами и скрытой за маской жесткого альфы нежностью. И пусть путь к счастью не всегда был гладок, Грей и Ромашка его успешно преодолели и стали сильнее, справившись как с жизненными невзгодами, так и с внутренними противоречиями. Свой ХЭ они вполне заслужили. Кстати, сцены близости (причем, не только интимной) вожака и травницы получились очень красивыми, страстными и романтичными:)) За что большое спасибо автору - получила массу удовольствия от чтения. А вот персонажи отрицательные воображение точно не сразили. Не скажу, что это существенный минус, но понимаю разочарование вожака в финале - мелкие они какие-то, даже ненависти не достойны. Тем не менее, гадостей сумели причинить немало. Впрочем, готовность волков защищаться и нападать в ответ я оценила - терпеть не могу, когда герои прячут голову в песок и надеются, что все уж как-нибудь обойдется. Потом через боль, кровь и слезы разгребают последствия своей недальновидности, утрачивая остатки чести и безжалостно корежа собственные жизни и судьбы тех, кто им доверился. Зато оборотни М. Бурсевич сделали все, чтобы обезопасить себя и родных, как, собственно, и должны, на мой сугубо личный взгляд, поступать настоящие мужики. Без ошибок, конечно, не обошлось, как и без приличной доли везения, но победили они, в итоге, все же без глобальных потерь. Теперь скажу о том, что слегка подпортило общую картину. К сожалению, не в пользу произведения приличное количество ошибок. Впрочем, я обзавелась только черновиком, а автор уже сняла текст на правку. Учитывая светлое и приятное впечатление от книги в целом, решила по этому поводу не разоряться, хотя, к примеру, несоответствие падежных окончаний сильно резало глаз. Надеюсь, после вычитки роман лишится этих раздражающих моментов. Романтичным натурам, а также любителям выдержанных и адекватных героинь к прочтению рекомендую однозначно. А еще хотелось бы продолжения темы - такие колоритные личности еще не пристроены:)) Лично я "болею" за леди Кэтрин - достойная женщина и настоящий друг, ИМХО. Пы. Сы. Должна заметить, автор сильно выросла над собой. Читала у нее как-то "Вы умеете мечтать?" (небольшая космоопера, кажется, новое название "Мечта капитана") - развитие событий поразило нелепостью. Теперь же прогресс очевиден. Ну что же, молодец, так держать!:))
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:47 | Сообщение # 6785
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Почитай "Эрна Штерн и два ее брака" - хорошая книжка, хотя и без особой глубины, я так студенческую юность припомнила сразу:)
Да, я уже скачала, благодарю, почитаю обязательно.
Цитатаnatalymag ()
"Скелеты в королевских шкафах" мне показалась так себе - к тому же, сейчас автор ее, вроде, переделывает.
А почему переделывает?
Цитатаnatalymag ()
Ну и ну:)) Куда тебе столько?!
Так ты бы знала какие у меня подруги свиняги, например, историчка (она на самом деле историк), купила она мне значит на день рождения книгу "Чужестранка", я ей же предложила эту книгу почитать, вернула она ее через полгода так и не дочитав, зато те страницы которые удосужились ее внимания приобрели серый оттенок... И эта та мадам, которая попросила поменять ее книгу на свою, так как вторая подруга вместо того чтобы пользоваться закладкой сворачивала уголки страниц! Так же у меня есть мама, которая тоже обращаться с книгами не умеет. Давать им книги на растерзание - жалко, я поэтому Марлитт никому не даю))) А Север очень хотела с автографом, и я с ужасом вспоминаю про этих дам, которые могут добраться до моего склада сокровищ. Вот и буду одну книгу хранить и пылинки сдувать, а вторую давать без сожаления.
Однако меня ждало ужасное разочарование, книгу которую я заказала без автографа пришла с типографским браком, и хорошо, что я ее стала перечитывать, а то так бы и не узнала какую подлость подкинули мне издатели! Придется менять.
Цитатаnatalymag ()
Наверное, начиталась у коллег про хамоватых попаданок-Мери:)
Наверняка, решила отыграться таким образом и причем великолепно получилось!
Цитатаnatalymag ()
Крыс очарователен! Тут я тебя полностью поддерживаю!
А как он ушел обиженным, ути пути))) Гордый крысюк!
Цитатаnatalymag ()
Да, я тоже как-то не впечатлилась ни моральными качествами, ни государственным умом:(
А автор про него кстати еще рассказ написала, чтобы убедить читателей, что король не так уж плох, только вот читатели вредными оказались, мало кто поверил.
Цитатаnatalymag ()
Ну, я еще согласна на БОЖЕСТВЕННАЯ! Со всей должной скромностью...
Ну тогда нет слов))) Твоя скромность побьет все рекорды!
Цитатаnatalymag ()
Вот уж не знаю. Этот, пардон, паразит на них даже не смотрит, млин! Так что до пролетариата с мордобоем и прочими прелестями нам пока далеко. В тайне подозреваем, что он искупает кармический грех тупости, а потому решил заделаться монахом...
Хехее, а может он в прошлой жизни меру в женщинах не знал, хотя я думаю такие мужики в дикобразов перевоплощаются или ежей.
Цитатаnatalymag ()
Вот и я о том же:)) Вот это был матч команды "Динамо"
Туркам в первую очередь надо выучить наши команды по футболу, всяко пригодится.
Цитатаnatalymag ()
Да боже упаси! Типун тебе на язык! Кстати, этот я все же дожать не смогла.
Слабачка.
Цитатаnatalymag ()
А что ты хотела, книжка-то для среднего и старшего школьного возраста. Никакого развратыщщща для подрастающего поколения.
Ну вот, обидели, обделили. Хотя я тут корейский фильм нашла "Длинноногий дядюшка", корейские фильмы я люблю, но вот завязка, на мой взгляд, не очень. Там девушка осталась сиротой, он ей подарил обувь в школу, а в университет заплатил первый взнос и вот девушка пошла работать.
Цитатаnatalymag ()
Вроде, я видела где-то похожую аннотацию. А потом одна девушка на Леди написала отзыв об этой книге, да такой, что я чуть под стол от смеха не свалилась. По-моему, коммент вышел куда лучше книги. И вот надо же, какое гадство, забыла фамилию автора, теперь не могу даже впечатлениями поделиться:((
Жалко, я бы почитала комментарий. А я наткнулась на вот это:
Приветики девочки! Я тут прочла " Обжигающий север " Алены Медведевой.
ООО! ApokalipSYS, мы тоже в восторге от книги! Я себе две штуки заказала, одну с автографом. Рада, что тебе понравилось, автор намекает на продолжение, на которое я тоже очень надеюсь.
Цитатаnatalymag ()
Кстати, мне пришло извещение, завтра пойду на почту за бумажной версией (радостно потирает ручки).
Ты через почту забираешь? А у вас Лабиринта в городе нет?
Цитатаnatalymag ()
Прочитала Маргариту Бурсевич "Логово серого волка". Кстати, сцены близости (причем, не только интимной) вожака и травницы получились очень красивыми, страстными и романтичными:)) За что большое спасибо автору - получила массу удовольствия от чтения.
Мммм... как интересно!
Цитатаnatalymag ()
Теперь скажу о том, что слегка подпортило общую картину. К сожалению, не в пользу произведения приличное количество ошибок. Впрочем, я обзавелась только черновиком, а автор уже сняла текст на правку. Учитывая светлое и приятное впечатление от книги в целом, решила по этому поводу не разоряться, хотя, к примеру, несоответствие падежных окончаний сильно резало глаз. Надеюсь, после вычитки роман лишится этих раздражающих моментов.
Ну вот, буду ждать отредактированную версию.
Цитатаnatalymag ()
Пы. Сы. Должна заметить, автор сильно выросла над собой. Читала у нее как-то "Вы умеете мечтать?" (небольшая космоопера, кажется, новое название "Мечта капитана") - развитие событий поразило нелепостью. Теперь же прогресс очевиден. Ну что же, молодец, так держать!:))
Очень похвально, приятно наблюдать за ростом автора. А может в "Мечте капитана" не только название изменили?
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:41 | Сообщение # 6786
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитатаnatalymag ()
О, нашего полку прибыло! Любителей "Севера", в смысле:))
ЦитатаVia ()
ООО! ApokalipSYS, мы тоже в восторге от книги!
С радость пополнила ваши ряды))))) хоть что то стоящее появилось в Альфа-книги. Правда " Нам не узнать друг друга сразу" я таки не дочитала, вот как то не идет книга.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:38 | Сообщение # 6787
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
А почему переделывает?
Видимо, как раз потому, что так себе:)) Как по мне, отношения главной пары показались картонными, а злодей вышел интереснее героя. Видимо, так казалось не мне одной. По крайней мере, автор обещала читательской аудитории еще поработать над образами.
ЦитатаVia ()
Вот и буду одну книгу хранить и пылинки сдувать, а вторую давать без сожаления.
Уууу, ты вообще меценат! Я свои любимые бумажные книги не даю никому - как раз после того, как одну книжку так и не смогла выцепить у подруги. Уже бывшей. Ррррр!
ЦитатаVia ()
Однако меня ждало ужасное разочарование, книгу которую я заказала без автографа пришла с типографским браком, и хорошо, что я ее стала перечитывать, а то так бы и не узнала какую подлость подкинули мне издатели! Придется менять.
Да ты что! Надо же! А я как раз собираюсь на почту, "Север" выкупать. Надеюсь, такого разочарования не будет...
ЦитатаVia ()
Наверняка, решила отыграться таким образом и причем великолепно получилось!
Согласна, автор молодец!
ЦитатаVia ()
А как он ушел обиженным, ути пути))) Гордый крысюк!
Она же разбила его нежное сердце!
ЦитатаVia ()
А автор про него кстати еще рассказ написала, чтобы убедить читателей, что король не так уж плох, только вот читатели вредными оказались, мало кто поверил.
Да, видела, даже прочитала. Но не впечатлилась тоже. Отзыв писать не стала - маловато будет.
ЦитатаVia ()
Твоя скромность побьет все рекорды!
Да, я такая!
ЦитатаVia ()
Хехее, а может он в прошлой жизни меру в женщинах не знал, хотя я думаю такие мужики в дикобразов перевоплощаются или ежей.
Не, ну кот-импотент - тоже вариант:))
ЦитатаVia ()
всяко пригодится.
Точно. будет, что под звездами на прогулке обсудить...
ЦитатаVia ()
Слабачка.
Да, каюсь, совсем плохая стала, нервишки ни к черту.
ЦитатаVia ()
Хотя я тут корейский фильм нашла "Длинноногий дядюшка",
Корейский?! Ой, млин, чего только в жизни не бывает...
ЦитатаVia ()
А я наткнулась на вот это:
Не, точно не это... Хотя обложку книжке кто-то хорошую слепил. Точно лучше, чем то, что, судя по аннотации, внутри.
ЦитатаVia ()
Ты через почту забираешь? А у вас Лабиринта в городе нет?
Куда нам, мы же глубокая провинция! Я в и-нет магазинах заказываю.
ЦитатаVia ()
Ну вот, буду ждать отредактированную версию.
Могу поделиться черновиком. Пиши в личку, если появится желание прочитать.
ЦитатаVia ()
А может в "Мечте капитана" не только название изменили?
Если честно, не знаю. Как-то не возникло желания перечитывать. Хотя да, за ростом автора наблюдать действительно приятно.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:32 | Сообщение # 6788
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаApokalipSYS ()
С радость пополнила ваши ряды))))) хоть что то стоящее появилось в Альфа-книги. Правда " Нам не узнать друг друга сразу" я таки не дочитала, вот как то не идет книга.
А мне понравилось, хотя момент с побегом меня не впечатлил, но концовка оказалась очень сладкой и эротичной и этим автор сгладил мои впечатления.
Цитатаnatalymag ()
Видимо, как раз потому, что так себе:)) Как по мне, отношения главной пары показались картонными, а злодей вышел интереснее героя. Видимо, так казалось не мне одной. По крайней мере, автор обещала читательской аудитории еще поработать над образами.
Ну вот, тогда подожду, может как раз переделают так, что понравится?
Цитатаnatalymag ()
Уууу, ты вообще меценат! Я свои любимые бумажные книги не даю никому - как раз после того, как одну книжку так и не смогла выцепить у подруги. Уже бывшей. Ррррр!
Это что! Та же историчка укатила в другой город с моей другой книжкой, я переполошилась, написала ей, а она молчит, словом так и надо, ну хоть извинилась бы? Видимо доверчивая я какая-то. Пришлось купить эту книгу еще раз, причем долго ждала, чтобы она появилась. Хотя признаться на чистоту взяла я у нее как-то одну книгу и забыла вернуть, в общем год она у меня лежала пока не напомнили.
Цитатаnatalymag ()
Да ты что! Надо же! А я как раз собираюсь на почту, "Север" выкупать. Надеюсь, такого разочарования не будет...
Обязательно проверь страницу 128! Точнее наличие страницы 129, а то у меня со страницы 128 сразу идет 193, а потом со страницы 224 идет страница 161 и дальше все нормально до конца. Так что по моей книге не узнаешь что было в страницах 129-160, зато мне дважды повторили 2 главы.
Цитатаnatalymag ()
Она же разбила его нежное сердце!
Вот, вот! Ох, уж эта Кристина!)))
Цитатаnatalymag ()
Да, видела, даже прочитала. Но не впечатлилась тоже. Отзыв писать не стала - маловато будет.
Я решила попозже почитать, вдруг все же автор сможет изменить мое мнение о короле?
Цитатаnatalymag ()
Да, я такая!
Как муж то отреагировал, на появление в твоем лице новой знаменательной личности? Или он пребывает в блаженном неведение?
Цитатаnatalymag ()
Не, ну кот-импотент - тоже вариант:)
Хехехе, а что замечательная идея в плане воспитания.
Цитатаnatalymag ()
Корейский?! Ой, млин, чего только в жизни не бывает...
Между прочим иногда корейцы снимают очень милые фильмы, например мне очень понравился один фильм "Меняясь партнерами" где на сам факт измены я смотрела как-то по другому.
Показывают две бездетные семьи один меланхоличных художник с предприимчивой стилисткой, семье где-то за 30, они хорошо ладят и у них замечательные отношения, только вот если она выбивается из кожи, чтобы оплатить долги семьи и еще помочь сестре, то он мало предпринимает попыток и получается женщине приходится все тащить на своих плечах. Вторая семья прекрасно обеспечена, они и сами очень привлекательны, женщина профессиональный дизайнер, однако весьма отстранена и холодна, она очень красива, но семейные отношения с мужем у них давно перешли в стадию обычных сожителей, которые редко общаются и интересуются друг другом, что в общем то не удивительно ведь муж строительный магнат и вечно пропадает на работе. Вообще мне очень понравилась завязка сюжета, эти две пары познакомил с друг другом общий друг, он так же чтобы помочь с деньгами менее бедной паре, договорился, что стилист поработает с магнатом, тот без особого желания согласился, ей уделили 10 минут при том что заставили ждать часами, а то и днями, на нее не обратили никакого внимания, а к ее предложениям отнеслись как к желанию "впарить" побольше костюмов, она сдержалась и ушла спокойно, но думаю прекрасно понятно какие чувства у нее отложились, при чем сама она человек весьма импульсивный. Ее муж улетает в командировку и там ближе знакомится с дизайнершей, причем эти два человека так романтичны, что моментально находят общий язык и влюбляются в друг друга. При следующей встрече стилистка пытается наладить отношения с магнатом как с клиентом, на что получает в ответ хамское, что люди ее профессии и ее класса продают себя ради таких как он, подлизываются, стараются получить расположение. Она ему отвечает: "Да, вы правы, только вы забыли о следующей стадии... секс. Только вы не занимаетесь сексом, вы спариваетесь, а мы трахаемся!" Забавно было смотреть как она пытается выйти из ситуации и гордо удалиться, мало у нее конечно получилось и магнат останавливает ее, на что она ему отвечает в подростковом стиле: "Хотите чтобы вас избила девчонка?" Дальше их отношения складываются весьма комично она вызывает его в баре на ринг, там у них как общественное развлечение, и даже при многочисленных неудачных попытках смогла один раз его ударить, за что и засчитала себе победу. Я так поняла она хотела разозлить магната, у нее это получилось, даже не смотря на то что они чуть не переспали, только она ушла, а вот ее муж тем временем не устоял. Дальше стилист пытается всячески скрыться от настойчивого магната, которому она запала, и эти ситуации весьма комичны, он поджидает ее после работы и они опять ссорятся, а когда она пытается уехать на машине, не смотрит на дорогу и вписывается в полицейскую машину))) В полицейском участке сидят эти двое, причем магнат: - Может уже закруглимся, авария была не серьезная. - А вы кто? - спрашивают полицейские. - Я ее опекун. - Что вы нам... не похожа она на малолетнюю. - и уже к стилистке - Он ваш муж? Она: - Нет! - Ну и кто он тогда? - Он сталкер... - Кто?! - Он преследует меня уже несколько дней, - и все это чуть не плачущим тоном, а потом примеряющим - Сделайте ему предупреждение, людей со стороны он послушает.
По всему фильму мне больше всего понравилась именно пара магнат и стилист именно они поступили честно, даже не переходя грань они смогли расстаться, в то время как их благоверные находили любой повод чтобы покувыркаться с друг другом.
Фильм, на мой взгляд, классный, не смотря на то что эротичный, корейцы могут поднимать такие темы, которые нашим и зарубежным сценаристам и не снились, и показать это так хорошо, что мало кто осилит, со всем юмором, достоинством, честностью, развратом и наконец любовью.
Цитатаnatalymag ()
Не, точно не это... Хотя обложку книжке кто-то хорошую слепил. Точно лучше, чем то, что, судя по аннотации, внутри.
Что, не осилишь? Я решила, что не смогу, хотя обложка мне тоже понравилась.
Цитатаnatalymag ()
Куда нам, мы же глубокая провинция! Я в и-нет магазинах заказываю.
Так Лабиринт есть инет магазин, как Озон, Литра и прочие, только в Лабиринте самая приемлемая доставка в пунк самовывоза - 20 рублей, в остальных грабительские суммы.
Цитатаnatalymag ()
Если честно, не знаю. Как-то не возникло желания перечитывать. Хотя да, за ростом автора наблюдать действительно приятно.
Ладно, буду ждать отредактированную версию про оборотня.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:06 | Сообщение # 6789
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
А мне понравилось, хотя момент с побегом меня не впечатлил, но концовка оказалась очень сладкой и эротичной и этим автор сгладил мои впечатления.
Согласна. У меня почти те же впечатления.
ЦитатаVia ()
Ну вот, тогда подожду, может как раз переделают так, что понравится?
Я первоначальный вариант не дочитала - пропал интерес начисто. Теперь вот тоже собираюсь сделать вторую попытку после переделки.
ЦитатаVia ()
Пришлось купить эту книгу еще раз, причем долго ждала, чтобы она появилась. Хотя признаться на чистоту взяла я у нее как-то одну книгу и забыла вернуть, в общем год она у меня лежала пока не напомнили.
А мне вот не повезло - книга была старая, и больше этого автора я на отечественных прилавках не встречала:(( Кстати, я как-то тоже "задержала" книжку надолго - взяла у однокурсницы, но к тому моменту, как я закончила чтение (на фоне выпускных экзаменов), мы также уже закончили институт:)) Поэтому вернула чтиво только на совместной вечеринке бывших выпускников пару лет спустя, чем очень удивила ту девушку - она уже и забыла о сданном напрокат любовном романчике.
ЦитатаVia ()
Обязательно проверь страницу 128! Точнее наличие страницы 129, а то у меня со страницы 128 сразу идет 193, а потом со страницы 224 идет страница 161 и дальше все нормально до конца. Так что по моей книге не узнаешь что было в страницах 129-160, зато мне дважды повторили 2 главы.
Млин, я запуталась! Скопирую пост, пожалуй:))
ЦитатаVia ()
Как муж то отреагировал, на появление в твоем лице новой знаменательной личности? Или он пребывает в блаженном неведение?
Пока в неведении, но удивлен, думаю, будет мало - и так его как облупленного знаю, ничего скрывать уже лет десять как не получается.
ЦитатаVia ()
а что замечательная идея в плане воспитания.
Ага, этакий кармический кошмар для всех любителей сходить налево:))
ЦитатаVia ()
По всему фильму мне больше всего понравилась именно пара магнат и стилист именно они поступили честно, даже не переходя грань они смогли расстаться, в то время как их благоверные находили любой повод чтобы покувыркаться с друг другом.Фильм, на мой взгляд, классный, не смотря на то что эротичный, корейцы могут поднимать такие темы, которые нашим и зарубежным сценаристам и не снились, и показать это так хорошо, что мало кто осилит, со всем юмором, достоинством, честностью, развратом и наконец любовью.
А что, интересно, хотя про измены я не люблю - то есть, не люблю, когда они остаются безнаказанными. По-моему, неверным благоверным (пардон за каламбур) просто по закону жанра положена какая-нибудь гадость. Как и награда за принципиальность девушке-стилистке.
ЦитатаVia ()
Что, не осилишь? Я решила, что не смогу, хотя обложка мне тоже понравилась.
Чур меня! Даже пытаться не буду! А дизайнеру обложки - мой поклон и совет не распылять на такое недоразумение талант.
ЦитатаVia ()
Так Лабиринт есть инет магазин, как Озон, Литра и прочие, только в Лабиринте самая приемлемая доставка в пунк самовывоза - 20 рублей, в остальных грабительские суммы.
У нас точно нет пунктов доставки. Все приходится через почту делать - либо предоплатой, либо наложенным. Да, цены грабительские, но делать порой нечего - в книжных магазинах - полное г...
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:21 | Сообщение # 6790
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Такс,прочитала книгу:
Нора Робертс Братья по крови Серия: Знак Семи - 1
Журналистка и писательница Куин Блэк приезжает в маленький американский город Хоукинс Холлоу, который давно известен своими привидениями. Девушка планирует написать книгу, а попадает в самую гущу событий: между ней и потомком основателей города Калебом Хоукинсом вспыхивает страсть. Но чем сильнее связь между ними, тем больше Калеб хочет, чтобы она поскорее уехала…
Личное мнение:Читала много положительных и я бы даже сказала восторженных отзывов об этом авторе.Прочитала книгу,да неплохо пишет,но я бы не сказала,что это шедевр этого жанра,хотя и не ужасно.Середнячок,лично для меня. Что насчет книги: Неплохой микс из фантастики,любовного романа и детектива. Понравился интересный язык написания и богатый словарный запас автора (спасибо переводчику за проделанную работу!).Задумка романа хоть и не нова,но хорошо обыграна.Хотя можно было более углубленно написать про события прошлого.Хотелось бы более детально узнать о жизни о совместной жизни Джайлз Дента и Энн Хоукинс.НО вот за что спасибо автору и низкий поклон - адекватные,здравомыслящие,взрослые герои Следить за их действиями и поступками приятно!Хотя есть и небольшой минус.Я не прочувствовала некой живости персонажей.Вот знаете,читаешь книгу и герои буквально оживает в воображении.В случае этой книги такого не было. Но не обошлось и без неких косяков на мой вкус.Не понравился момент,
где герои бросаю камни,палки,стреляют в злого духа и он слабеет. Дааа,срочно нужно братьев Винчестеров вызывать! Кто смотрел сериал "Сверхъестественное" тот поймет :13:
Ну и раз уж речь идет о паранормальном ЛР стоит написать и о пастельных сценах этой книги Вы знаете,как таковой ЖАРКОЙ постельки тут нет.Просто автор ставит нас перед фактом,что секс у героев состоялся.НО что бы писать всё в деталях и подробностях тут такого нет.ИМХО,но в данной книги жаль,что нет более откровенных сцен. Несмотря на то,что положительных моментов больше чем отрицательных,тем не менее рука не поднимается поставить больше шести из десяти,т.к. книга скорее тянет на развлекательное чтиво что бы скоротать вечер,но перечитывать не потянет 100%.Также не было чего-то такого в сюжете,что захватило,заинтересовало и заинтриговало.Не могу вот я сказать,что не могла оторваться от чтива ни на минуту.