menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:42 | Сообщение # 6771
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Алену Малышеву "Свет Зимидара".
Аннотация: 

Неплохо. И даже очень. Всем тем, кому интересен сюжет с борьбой за власть, интригами высшего света, щедро приправленными политикой, религией и всевозможными шкурными интересами участников, думаю, эта вещица понравится. Мне вот во многом пришлась по вкусу.
Правда, напрягало какое-то потребительское отношение к героине окружающих - начиная с местных богов и вынужденных союзников при имперском дворе заканчивая семьей и возлюбленным. Нет, поборников долга я понимаю. Скажем, у любимого мужчины героини принципиальность и патриотизм вообще зашкаливали за все возможные пределы - советские разведчики бы обзавидовались. Но как ни уважаю я людей с убеждениями, Светозару было жаль - периодически возникало чувство, что для окружающих она вообще не человек. Да, будущая императрица. Да, средство уладить обстановку в государстве и исполнить древнее пророчество. Но не человек. И уж точно не молоденькая девушка, которая ни пожить-то толком не успела, ни счастье изведать. Тем более, что в незаменимости одной личности для блага народов и империй я сильно сомневаюсь. Да так в итоге и вышло - нашлась та замена. Может, поэтому отношения главной пары показались неискренними и холодноватыми. Ну не могу я представить себе, как можно сгорать от любви к женщине и вовлекать ее в самый центр политических интриг одновременно. Это и омрачило впечатления. К счастью, разумная доля эгоизма у героя-стража под конец все же проснулась. А то я совсем бы разочаровалась (ага, как видно, мужское чувство долга не всегда способно привести женщину в восторг, правы классики, философы и психологи:)).
А еще слегка действовала на нервы та самая всеобщая необходимость именно в этой девице (и не иначе). Опять возник в памяти пресловутый синдром червонца - похоже, Светозара непогрешима и совершенна, немудрено, что личной жизни нет как нет - какое уж тут простое семейное счастье у всеобщего идола. Хотелось бы хоть малейший изъян простой смертной в личности столь безупречной. Тем более, что во всем осталном царевна получилась персонажем приятным - с мозгами, должными представлениями о чести и силой духа. Вот только многовато всего этого на отдельно взятого индивида, ИМХО.
Тем не менее, книга хорошая. Вполне подходит для того, чтобы недурно провести свободное время. Единственная причина, по которой читала ее так долго, - почти полное отсутствие последнего.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 21.09.2014, 18:54

natalymagДата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:53 | Сообщение # 6772
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Мне понравилась книга, интересная, динамичная с нежной и красивой любовью, даже постельки есть чуть-чуть. Герои мне понравились со всеми своими тараканами в голове, даже сцены ревности читала с улыбкой.

Ага, симпатичная вещица. Светлая такая и ненапряжная:)) 

Цитата Via ()
Это не научный руководитель - это какая-то ищейка.

Не то слово!  20 30

Цитата Via ()
Давно пора, талант то есть)

Уже! Теперь подумываю заказать тебе рекламу.  13

Цитата Via ()
всю летнюю обувь то мы убрали.

Дык, коврики же еще есть:)) Помню, нашего монстра сезонные изменения не останавливали!  5

Цитата Via ()
Столько тем для общения, а он все о приземленном, о низменном.

И не говори! Неодухотворенный мужик пошел!  13

Цитата Via ()
Так предупреждать надо, на ней же написано, что она просто поговорить хочет)))

Точно, я уже вижу эту табличку: "Руссо-туристо - облико морале! Койка- ни-ни! Чисто за жизнь говорю":)) 

Цитата Via ()
Интересный у автора получается комедийный жанр.

Ну да. Как и любовный. 

Цитата Via ()
Вот же гады, вирусов им в комп.

И устаревшие ключи от Касперского:)) Навсегда!

Цитата Via ()
Расскажешь потом, вдруг и я решусь.

Как снова до вампов дозрею. А то уже переела с Тарасовой.  45

ApokalipSYSДата: Понедельник, 22.09.2014, 10:14 | Сообщение # 6773
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Приветики девочки)))) дочитала "Драконьи Авиалинии" Ольги Пашниной(спасибо нашей библиотеки 60 )
если ознакомительная часть книги меня заинтриговала, то от концовки осталась разочарованной. Вот с любовным треугольником Автор разобралась во время, за что плюсик от меня. Казалось бы, отличная складывается ловстори, отважный Погонщик пригрел и облагодетельствовал бедную и несчастную сиротинушку, она в свою очередь научила его черствое сердце любить, жили они долго и счастливо, и т.д. и т.п. НО! нет же, Автор решила добавить в книгу приключений, напрочь подрывающих мужской авторитет!!! безалаберный Погонщик всеми силами находит себе приключения, пардон, на пятую точку. То с дракона упадет, то не поладит с прародителем летающих ящеров.......А что остается бедной влюбленной дурочки? конечно же спасать объект своей любви 20 Так что читать было интересно и книга даже может понравиться, если запросы будут минимальные.

еще прочла книгу Черчень Александры "Счастливый Брак по-драконьи. Поймать пламя"

книга не понравилась! фэнтази мир прописан плохо, готичность отсутствует напрочь. По тексту много неуместных слов, например таких как: ВАУ, брательник, задолбало и т.д Многострадальную прислугу замка обозвали "персоналом". Но особенно резанула глаз, слово "поиметь" в этой наивной подростковой сказочки. Описывать героев и их внезапный брак, желания нет, история просто набор идиотических поступков, не стоящих даже разбирательства что, как и почему.

natalymagДата: Понедельник, 22.09.2014, 13:59 | Сообщение # 6774
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Джену Шоуолтер "Раб любви". Вторая книга серии "Империя" (перевод фан-сайта Вероники Мелан, не без ляпов, но ничего, читабельно).
Аннотация:

Банально и потому скучновато. Это минус. Но местами довольно миленько, забавно и горячо:)) Это плюс.
Итак, он - воин из другого мира, супер-красавчик и кобель без тормозов, который однажды нарвался на такую же... несдержанную и весьма стервозную волшебницу. Вот и вынужден с тех пор ублажать озабоченных дам-владелиц некой интересной шкатулочки. Она - одинокая, замкнутая старая дева, без всяких шансов на личную жизнь и весьма посредственной внешности, которая если и надеется найти какого-нить мужчинку, то исключительно себе под стать. К тому же в юности героине довелось пережить страаашную любовную трагедию, нанесшую существенный урон самооценке (теперь последняя - ниже плинтуса). Зато наша Джулия добрая, милая, сострадательная и совестливая. И разумеется, перед таким контрастом мачо из ларца не смог устоять, поэтому запал на новую хозяйку конкретно. Большую часть книги девица трогательно стеснялась по углам, а мужик вел осаду сей твердыни нравственности по всем правилам стратегического искусства настоящего героя-любовника. Читать было забавно, мои поздравления автору, хотя очередной каменный член в штанах слегка напрягал. Конечно же, альфа-самец победил, что неудивительно. А попутно парочка успела поделиться сокровенными тайнами, бедами детства и юности, пройтись по магазинам - словом, ребята отлично провели время. Казалось бы, совет да любовь. И тут возникла проблема номер раз. Заклятие, конечно, светлая истинная лубоффь приправленная крышесносным секасом разрушит. Однако в этом случае отправится наш мачо прямой наводкой на родину. Увы, некогда столь желанная перспектива потеряла значительную часть своей привлекательности, ибо героине-то вид на жительство никто там предоставлять и не думал. Нда... дилемма - признаться в чуйствах плохо, а не признаться как-то уже неудобно. Патовую ситуацию помогает разрешить проблема номер два. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло - очень вовремя вмешалась та самая стервозная бывшая любовница (она же заколдовавшая красавчика магичка)... ну а дальше... Дальше спойлерить не буду, скажу лишь, что ХЭ гарантирован.
Ну а теперь еще об одном маленьком плюсе - очень симпатичной получилась сестра героини - наконец-то не зарвавшаяся паразитка с самомнением выше крыши и не эгоистка. Не знаю, будет ли про нее отдельная книга, но хотелось бы.
Если честно, роман явно не шедевр, мне лично значительно больше нравится похожий сюжет у Ш. Кеньон в "Любовнике из фантазий" - там как-то серьезнее ситуация, да и чувства героев заметнее и сложнее, их личности лучше прописаны. Здесь же все очень прозрачно и не лишено юмора. Тем не менее, тем, кому не хочется на рабочей неделе загружать головушку еще и книжными страстями да трагедиями, эта вещица, наверное, поможет скрасить пару часов досуга.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 22.09.2014, 17:11

natalymagДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:03 | Сообщение # 6775
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
А что остается бедной влюбленной дурочки? конечно же спасать объект своей любви Так что читать было интересно и книга даже может понравиться, если запросы будут минимальные.

Не, ну я так не играю! Надо же так опошлить образ мужика:(( Тем не менее, за отзыв спасибо. Наверное, когда-нибудь все же прочитаю.  45

Цитата ApokalipSYS ()
Описывать героев и их внезапный брак, желания нет, история просто набор идиотических поступков, не стоящих даже разбирательства что, как и почему.

Жаль. У меня книжка стояла в планах. Больше не стоит.  20

ViaДата: Понедельник, 22.09.2014, 20:46 | Сообщение # 6776
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Прочитала Алену Малышеву "Свет Зимидара".
Неплохо. И даже очень. Всем тем, кому интересен сюжет с борьбой за власть, интригами высшего света, щедро приправленными политикой, религией и всевозможными шкурными интересами участников, думаю, эта вещица понравится. Мне вот во многом пришлась по вкусу.
Вот уж не знаю нет у меня настроения на серпентарий. Да и непогрешимые героини меня не вдохновляют, так что скачаю, на всякий случай, но читать не скоро буду.

Цитата natalymag ()
Уже! Теперь подумываю заказать тебе рекламу.
Зачем мне рекламу? Себе закажи! 13

Цитата natalymag ()
Дык, коврики же еще есть:)) Помню, нашего монстра сезонные изменения не останавливали!
Не, на коврике ему не кошерно.

Цитата natalymag ()
И не говори! Неодухотворенный мужик пошел!
Да не то слово!

Цитата natalymag ()
Точно, я уже вижу эту табличку: "Руссо-туристо - облико морале! Койка- ни-ни! Чисто за жизнь говорю":)
Ахахахаха! Точно, только потом возмущаться будут, что на нее ни один мужик не клюнул.

Цитата natalymag ()
Ну да. Как и любовный. 
Печально все это, Демина не мой автор.

Цитата natalymag ()
И устаревшие ключи от Касперского:)) Навсегда!
Да ты еще злее чем я)))

Цитата natalymag ()
Как снова до вампов дозрею. А то уже переела с Тарасовой.
А у нее только вампиры и оборотни? 10

Цитата ApokalipSYS ()
Приветики девочки)))) дочитала "Драконьи Авиалинии" Ольги Пашниной(спасибо нашей библиотеки ) если ознакомительная часть книги меня заинтриговала, то от концовки осталась разочарованной.
Привет! Ну вот, а я уже хотела почитать.

Цитата ApokalipSYS ()
НО! нет же, Автор решила добавить в книгу приключений, напрочь подрывающих мужской авторитет!!! безалаберный Погонщик всеми силами находит себе приключения, пардон, на пятую точку.
Хеххехе, такая книга на моей памяти первая, в остальных книгах, приключение себе искали именно женщины)

Цитата ApokalipSYS ()
Черчень Александры "Счастливый Брак по-драконьи. Поймать пламя"
Я уже по аннотации поняла, что книга редкая гадость, ну не люблю я героинь с таким перечислением "достоинств".

Цитата natalymag ()
Прочитала Джену Шоуолтер "Раб любви". Вторая книга серии "Империя" 
А вот это я скачаю, моя книжечка)))

Цитата natalymag ()
Жаль. У меня книжка стояла в планах. Больше не стоит.
С такой то аннотацией?

natalymagДата: Вторник, 23.09.2014, 00:28 | Сообщение # 6777
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Да и непогрешимые героини меня не вдохновляют,

Меня тоже не очень. 

Цитата Via ()
Себе закажи!

Дык, себе и заказываю! У тебя:))  13

Цитата Via ()
Не, на коврике ему не кошерно.

Ишь, какой привередливый!

Цитата Via ()
Точно, только потом возмущаться будут, что на нее ни один мужик не клюнул.

Знаешь, напоминает рыбалку в Европе - поймал рыбку, подержал в ручках и выпустил. На кой, спрашивается, вообще напрягался? Чисто процесса ради? И чтобы потешить самолюбие? Да ну, геморрой не стоит свеч. 

Цитата Via ()
Да ты еще злее чем я)))

А то!  13

Цитата Via ()
А у нее только вампиры и оборотни?

Сужай круг. Только вампиры и их всем жутко нужные подружки. 

Цитата Via ()
А вот это я скачаю, моя книжечка)))

Попробуй:)) Книжка неглубокая, но в виду ряда комических моментов читается легко. 

Цитата Via ()
С такой то аннотацией?

А чем не единство и борьба противоположностей?:)) К тому же, всякое бывает. Тебе же вон про мужика с ручной бессовестной зверушкой понравилось.  13

natalymagДата: Пятница, 26.09.2014, 18:25 | Сообщение # 6778
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитываю Тихую Наташу "Золотой дракон". 
Аннотация: 

Книга из разряда "опекун-подопечная-лубоффьь". Вообще, сюжет хороший, до сих пор тепло вспоминаю уже почти классику - роман Джейн Уэбстер "Длинноногий дядюшка". Но от этого произведения я лично не в восторге. Повелась на отзывы типа "ах, какая милая сказочка!", но, увы, ничего особенно милого не вижу. 
Может, я старая циничная тетка, но вот не умиляет меня великовозрастная девица восемнадцати годочков от роду, которой опекун до сих пор разве что задницу не подтирает: "Фир, я кушать хочу!" "Фир, а где мой подарок?" "Фир, можно я с подружкой в клуб пойду, вон, я даже накрасилась поярче? А чего нет-то? Подруга сказала, это круто!" "Ой, Фир, что-то я винца четыре стакана выпила с мальчиками за знакомство и теперь не могу по лестнице спуститься!", "Слушай, Фир, а чего это тети с дядями на сеновале делают?", "Ой, я обиделась, вот буду теперь плакать, и пусть тебе будет плохо!". И уж тем более нелепо выглядит ситуация, когда такую коровушку взрослый мужик качает на коленках, вытирает ей слезки и укладывает с собой в постельку... чисто поспать. Даже не думала, что настолько инфантильные особы могут так сильно действовать на нервы. 
Герой тоже не в моем вкусе. Потому как редкостная двуличная сволочь, кобель и убийца без страха и упрека. Наверное, только влюбленная дурочка вроде героини может закрывать глаза на столь... пикантные особенности личности избранника. Морально-этические убеждения невинной девы в отношении героя благополучно почивают сном праведным. Ибо не виноват он! Ни разу! Судьба досталась тяжелая, вот и стал гадом и преступником. А что баб кучу перетрахал, любовницы прохода не дают, так это бедные тетки сами виноваты. Им же был обещан здоровый секас без всякой привязанности. Ну, покувыркались и разбежались. Чего ныть-то? А уж насильственное считывание памяти в отношении собственной особы Кьяра и за проступок-то не считает - ее же потом пожалеют, погладят по головке, поцелуют в попку и дадут конфетку. Прелесть! Как не простить сразу и без разговоров мужчину своей мечты. Справедливости ради замечу, что жизнь у эльфа, и правда, была не сахар - автор обошлась с ним в лучших традициях Дж. Уорд и Ш. Кеньон. Даже жаль его было до слез. Но вот ведь какая штука, почти все персонажи упомянутых западных авторов как-то нашли в себе силы не скатиться до полного дерьма и морального уродства, да мстили, да ошибались, но раскаивались и старались преодолеть темную сторону своей натуры, пытались делать что-то хорошее для окружающего мира, действительно боялись превратиться в бездушных монстров. Раскаяния же в данном случае я не вижу совершенно. Герой ведет себя по-человечески, только общаясь с пассией-воспитанницей. Для всех остальных он редкостная зараза - такому помогать - себе дороже, мало ли чем обернется услуга. Да и принимать помощь чревато последствиями. Особенно покоробил меня эпизод мести эльфа маленькой дочке своего недруга, завершивший его становление как убийцы - после гибели невинного ребенка обелить мерзкого типа в моих глазах не могло уже ничто. Героя я так и не простила. Впрочем, никогда не понимала и не одобряла тех, кто в ненависти и злобе доходит до края, отделяющего человека (ну, или цивилизованную социальную личность) от чудовища. Всепрощенческая позиция героини, ИМХО, это отношение Евы Браун к Адольфу Гитлеру или матушки карателя к своему отпрыску - "да, для всего мира скотина и палач, но для меня-то он белый и пушистый, и вообще, его обстоятельства заставили!" Как по мне, жалкое оправдание. Ерунда, что иначе красавчик не выжил бы - слишком много преступников и маньяков всевозможных мастей именно этим доводом оправдывают выбор жизненного пути. Кстати, интересно, почему сердобольная и справедливая Кьяра не пытается понять тех, кто предавал, пытал и насиловал ее любимого? Думается, эти ребята тоже г...м стали не от того, что судьба подносила им сплошные розы. Какая-то политика двойных стандартов - одних жалко, поэтому возмездия ради им можно все, а другие - сволочи, и от того даже дети их сочувствия не достойны. Мне лично в процессе чтения были отвратительны обе стороны. 
И отдельно об ОГРОМНОЙ, БЕЗОБРАЗНОЙ, ЖУТКОЙ КУЧЕ ОШИБОК. В какой-то момент возникло чувство, что русский язык для автора не родной - такие встречаются ляпы. Вплоть до того, что начало предложения пишется со строчной буквы. И ладно бы один-два случая - можно списать на опечатку. Но нет, сие явление в тексте перманентно. Если не ошибаюсь, соответствующее правило учат еще в первом классе. Видимо, Наташу Тихую эта тема в свое время благополучно миновала. 
Учитывая все сказанное выше, дочитывать желания нет - и так уже неделю мурыжу. Рекомендовать такое по этическим соображениям не стала бы даже двенадцатилетним подросткам. Хотя, скорее всего, как раз им-то книга бы понравилась - герой - этакий симпатичный анимешный блондинчик, всю жизнь у своей девочки под боком. Да еще дедушка Фрейд, думается, был бы в восторге от такого развития сюжета. Не знаю, может, и есть еще шанс, что любовь кардинально изменит героя, но будет это, видимо, лишь под самый занавес, который уже не за горами. Однако еще вероятнее, такого "сюрприза" не предусмотрено вовсе. Словом, рассчитывала на романтическую сказку, а получила историю убийцы с тяжелым детством и его малолетней подружки. Тьфу ты, пропасть, видимо, опять пойду читать ИЛР.

ViaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:17 | Сообщение # 6779
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ООО!!! Я сейчас такую прелесть дочитала.

Вонсович Бронислава Антоновна
Лорийская гидра

Сказка о божественном проклятии и королевском отборе.

Личное мнение:
Замечательная книжка, позитива получила море! Наталимаг, спасибо за совет, чудесно провела вечера после работы, только не высыпалась, хотелось побольше почитать когда главы увлекали. Мне понравились все герои, даже Кристина, ой это нечто! Я так смеялась над ее неприятностями, а когда она заявилась к эльфийскому принцу уже ржала в голос, 5 предприимчивая и наглая деваха кажется получила все что заслуживает и я рада за такое авторское проведение. Есть конечно пара героев, которые не вызвали у меня симпатии - это вертихвостка Настя, на мой взгляд от такой дамы можно ждать все, что угодно и даже самой последней подлости, которую она совершит по собственной глупости и корысти. Мне даже стало жалко самовлюбленного ректора, он мне кажется не заслужил такой супруги. Еще мне не понравился король, ну как так, проморгать 6 жен! Это не одна, не две и даже не три! ЭТО ШЕСТЬ! И все как я поняла были беременными. А вот избранник Ксюши и Юли мне понравились куда больше, вот это я понимаю достойные мужчины.
Поэтому отдаю дань таланту автора!

Цитата natalymag ()
Дык, себе и заказываю! У тебя:)
Так сейчас придумаю вывеску: Потомственная ведьма в седьмом поколении, внучатая племянница Ванги и дальняя девятиюродная сестра Нострадамуса! Называться Натальей, будет как-то не по пророчески, давай выберем что попроще? Например Великая Джейбнузири - что означает Венера, не хочешь Джейбнузири будешь Мукаррамма - уважаемая, или Ноербезе - замечательная! Здорово да?

Цитата natalymag ()
Ишь, какой привередливый!
Вот вот, тот еще подлец. Решили мы его кастрировать.
Хех, навеяло что-то:

Цитата natalymag ()
Знаешь, напоминает рыбалку в Европе - поймал рыбку, подержал в ручках и выпустил. На кой, спрашивается, вообще напрягался? Чисто процесса ради? И чтобы потешить самолюбие? Да ну, геморрой не стоит свеч. 
А что предлагаешь спать со всеми кому понравилась? 13

Цитата natalymag ()
Сужай круг. Только вампиры и их всем жутко нужные подружки. 
Героини у автора нарасхват, как горячие пирожки. Ну вот еще одна причина по которой особо читать не хочется.

Цитата natalymag ()
А чем не единство и борьба противоположностей?:)) К тому же, всякое бывает. Тебе же вон про мужика с ручной бессовестной зверушкой понравилось.
Что за злостные инсинуации? Да, не отрицаю, история про дракона мне приглянулась, но героиня меня иногда бесила, так что не все так однозначно.

Цитата natalymag ()
Дочитываю Тихую Наташу "Золотой дракон".
Сочувствую, вот так послушаешь возвышенные отзывы, а потом плюешься и кошмары снятся. 25

Цитата natalymag ()
Вообще, сюжет хороший, до сих пор тепло вспоминаю уже почти классику - роман Джейн Уэбстер "Длинноногий дядюшка".
А я не читала, хотя такие сюжеты мне нравятся.

Цитата natalymag ()
"Фир, я кушать хочу!" "Фир, а где мой подарок?" "Фир, можно я с подружкой в клуб пойду, вон, я даже накрасилась поярче? А чего нет-то? Подруга сказала, это круто!" "Ой, Фир, что-то я винца четыре стакана выпила с мальчиками за знакомство и теперь не могу по лестнице спуститься!", "Слушай, Фир, а чего это тети с дядями на сеновале делают?", "Ой, я обиделась, вот буду теперь плакать, и пусть тебе будет плохо!"
Какой кошмар, девочка то имбицилка.

Цитата natalymag ()
но раскаивались и старались преодолеть темную сторону своей натуры, пытались делать что-то хорошее для окружающего мира, действительно боялись превратиться в бездушных монстров. Раскаяния же в данном случае я не вижу совершенно.
Ну пара вышла достойная друг друга.

Цитата natalymag ()
И отдельно об ОГРОМНОЙ, БЕЗОБРАЗНОЙ, ЖУТКОЙ КУЧЕ ОШИБОК.
А беты нет или там бесполезно?

natalymagДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:33 | Сообщение # 6780
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
ООО!!! Я сейчас такую прелесть дочитала.

Цитата Via ()
Замечательная книжка, позитива получила море!

Рада, что понравилось. Я сама прочитала с немалым удовольствием. А уж как над Крыской-Кристиной ржала - по-моему, историю ее превращения надо на ночь зачитывать всем авторам-поклонницам хамоватых попаданок. Да, и про несостоявшийся роман с альфа-крысом из вампирского замка тоже!  13

Цитата Via ()
Есть конечно пара героев, которые не вызвали у меня симпатии - это вертихвостка Настя, на мой взгляд от такой дамы можно ждать все, что угодно и даже самой последней подлости, которую она совершит по собственной глупости и корысти. Мне даже стало жалко самовлюбленного ректора, он мне кажется не заслужил такой супруги. Еще мне не понравился король, ну как так, проморгать 6 жен!

Согласна. Пара Настя - ректор прямо нашли друг друга. А король с его Лизой какие-то картонные вышли. Будто бы для декораций, да еще завязки истории ради.

Цитата Via ()
А вот избранник Ксюши и Юли мне понравились куда больше, вот это я понимаю достойные мужчины.

Это и мои любимые пары:))  45

Цитата Via ()
Так сейчас придумаю вывеску

О, классно получилось, пойду заказывать! Мукаррама - это звучит! Млин, надо записать, а то забуду, что клиентам потом впаривать стану?  13 5

Цитата Via ()
Решили мы его кастрировать.

Нда... жесткий подход... а вот у нас генетический вырожденец - бабами не интересуется принципиально, как видно. Мужиками, впрочем, аналогично.
Кстати, мне тоже навеяло, уж больно физиономия (да, именно так!) у кота забавная:))

Цитата Via ()
А что предлагаешь спать со всеми кому понравилась?

Ну, со всеми - перебор, но уж если оделась соответственно, накрасилась и вышла на охоту, чего от мужиков-то ожидать? Вот и клюнул бедняга-турок, а тут ему разговоры за жизнь предлагают:)) Обыдно, да?  13

Цитата Via ()
Ну вот еще одна причина по которой особо читать не хочется.

Мне вот тоже. К сожалению, с такими последнее время просто беда - видимо, очередной "беспроигрышный вариант" от авторов романтического фэнтэзи, сменивший откровенное мерисьюшное хамло.

Цитата Via ()
Да, не отрицаю, история про дракона мне приглянулась, но героиня меня иногда бесила, так что не все так однозначно.

А, ну тады ладно:))

Цитата Via ()
Сочувствую, вот так послушаешь возвышенные отзывы, а потом плюешься и кошмары снятся.

Да уж, спасибо. Плевалась долго. Хотя на кошмары таланта автора не хватило.

Цитата Via ()
А я не читала, хотя такие сюжеты мне нравятся.

Эх, где мои... шестнадцать (вроде бы) лет и уроки по домашнему чтению:)) Ладно, лови аннотацию:

Кстати, пардон, имя автора написала неправильно - Джин она, а не Джейн.

Цитата Via ()
Какой кошмар, девочка то имбицилка.

Вот и я о том же.  20 И это, млин, в восемнадцать лет!  30

Цитата Via ()
Ну пара вышла достойная друг друга.

Согласна. Как в песне поется, "в каждом доме своя Ева и свой Адольф..."

Цитата Via ()
А беты нет или там бесполезно?

Да черт ее знает. По-моему нет. Если честно, как-то нет желания выяснять детали.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 29.09.2014, 13:56

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]