menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

yulaДата: Пятница, 02.05.2014, 09:49 | Сообщение # 6521
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Ольга Булгакова закончила продолжение книги "Нелюбимый мной, не любящий меня". Окончание высылает на почту. Наметила себе в планы - первая книга мне понравилась, несмотря на порой вызывающего раздражение героя.
Если еще не приобрела могу поделится.

natalymagДата: Пятница, 02.05.2014, 11:49 | Сообщение # 6522
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Alizabet11 ()
Правда не дописала. Да и из четвертой тоже  чего-то было. Заглянула на нынешнюю страничку - там в Библиографии нашла вот чего -

Эх, много всего, это точно. Надеюсь, автор сумеет закончить запланированное. Что же, будем ждать.

Цитата Alizabet11 ()
Посмотрела на ваши отзывы по "Северу", позавидовала и скачала, пошла читать.

А версия-то полная? Вроде, автор сначала распространяла книгу за денежку, потом по договору с издательством вообще часть убрала.

Цитата yula ()
Если еще не приобрела могу поделится.

Спасибо, уже все есть:)) 45  Автор очень оперативно выслала окончание, за что ей тоже большое спасибо.  7

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 02.05.2014, 11:51

natalymagДата: Пятница, 02.05.2014, 13:34 | Сообщение # 6523
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Н. Колесову "Самый лучший техник".
Аннотации нет. Но сюжет, вкратце, таков - на инопланетную станцию, где работают мужчины-изгои прибывает по рабочей необходимости женщина-механик. Вся команда, кроме начальника станции, в восторге. Начальник, с которым судьба в определенный момент обошлась весьма неласково (у мужика изуродовано лицо и повреждена рука), полон сомнений и недоверия. Ну а дальше - все предсказуемо. Но МАЛО!
Черт, я думала, меня разорвет от досады, когда выяснилось, что герой отпустил женщину! Ясно же, между ними что-то есть. Или может быть. А этот ду... благородный мужчина отворачивается от своего счастья!
Зато подчиненные героя, волею автора, придерживались на этот счет иного мнения. В итоге, ребята подстроили предполагаемой паре новую встречу. На этом рассказ ЗАКОНЧИЛСЯ! Млин, ну как же так? Хочу ЕЩЕ! И счастья героям хочу. Вот.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 02.05.2014, 13:38

ЗюмочкаДата: Пятница, 02.05.2014, 14:42 | Сообщение # 6524
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Черт, я думала, меня разорвет от досады, когда выяснилось, что герой отпустил женщину! Ясно же, между ними что-то есть. Или может быть. А этот ду... благородный мужчина отворачивается от своего счастья!
Вот же, блин, мой любимый сюжетец! Вот чего он такой долбоящер?! А продолжения не планируюется? Я не люблю такое с открытой концовкой.

natalymagДата: Пятница, 02.05.2014, 17:51 | Сообщение # 6525
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Зюмочка ()
Вот же, блин, мой любимый сюжетец! Вот чего он такой долбоящер?! А продолжения не планируюется? Я не люблю такое с открытой концовкой.

Вот и я такой сюжет обожаю, жаль, рассказ короткий! Видимо, продолжения не будет, Н. Колесова - автор произведений небольшого формата. Разве что, еще цикл какой родится, вроде "Граней Обсидиана". На страничке автора этот рассказ помещен в папке "Фантастика", но намеков на то, что планируется объединить все это под одной обложкой, нет. Кстати, там еще один хороший рассказик, который я в свое время прочитала с немалым удовольствием - "Любимый враг". Теперь вот думаю оценить и все остальное.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 02.05.2014, 17:53

ViaДата: Пятница, 02.05.2014, 20:55 | Сообщение # 6526
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Дочитываю Брониславу Вонсович "Эрна Штерн и два ее брака".
Мой вывод - добрая и милая вышла книжка, пусть ни разу не серьезная, но отлично подходящая для отдыха после трудового дня или в праздники.
О, спасибо за совет.

Цитата natalymag ()
Вот я и говорю - честь и хвала редактору - это ТРУД! 
Похоже ты ему еще и сочувствуешь)))

Цитата natalymag ()
И не скажу, что герой тут - персонаж отрицательный. Просто в некоторых ситуациях он точно... дятел, млин!
Долго доходит? 13

Цитата natalymag ()
Ты к западным авторам тогда сходи - у них возраст на это дело не влияет:)
У них возраст на другое дело влияет, чем старше автор, тем на большее количество мужиков бросается героиня.
Ну и как выбирать, либо целомудренные монахини наших авторов, либо дешевые шлюхи европейских? ХДЕ золотая середина?

Цитата natalymag ()
Ээээ... не читать?  А впрочем, не буду больше портить автору статистику, вдруг тебе понравится. Но я предупредила, ежели чего:)
Да бросила я уже! 25 Не смогла, героиня вдруг резко отупела и поперлась искать приключения на вторые 90, причем от того кто ей жизнь спас, причем в новом неизведанном мире. Тупая! Наша бесстрашная в другом мире не пропадет, конечно, ее тут же накормят, напоют, еще и денег дадут за просто так, а насильников, работорговцев, да и просто плохих людей в другом мире нет. Целительница тоже больная на голову, отправила девчонку непонятно куда, еще и довольна осталась, а вдруг она ее в пустыню перекинула или в центр океана, за тысячу километров от земли и с голодными акулами? Но это же все пустяки, зато героиня умрет свободной!
Как в анекдоте:
В магазине на прилавке лежат две курицы - одна наша, другая импортная - разговаривают. Импортная:
- Смотри какая я - вся в наклеечках, в кульке целлофановом, мясистая, пухленькая, аппетитная ! А ты вся синяя, в пупырышках, в перьях - смотреть противно!
- Зато я своей смертью умерла!

Демон тоже оказался каким-то бесхребетным, ему планы испортили, тупую девку отправила такая же тупая целительница в какую-то Эфиопию и он даже слова против не сказал, а ему еще плевком в лицо: А что ты сделаешь? За такое в свое время троянская война началась, а этот стерпел.

На этом желание читать у меня отпало.

Цитата Alizabet11 ()
Так у неё в Долине теней 4 книги. Ещё на старой страничке она одновременно писала вторую и третью книги, действие в которых происходит одновременно. Правда не дописала. Да и из четвертой тоже  чего-то было.
Ну потому, что автор только первую дописывает, ждать новые мы будем не скоро. 179

Цитата Alizabet11 ()
Посмотрела на ваши отзывы по "Северу", позавидовала и скачала, пошла читать.
Приятного чтения!

Цитата natalymag ()
Прочитала Н. Колесову "Самый лучший техник". Аннотации нет. Но сюжет, вкратце, таков - на инопланетную станцию, где работают мужчины-изгои прибывает по рабочей необходимости женщина-механик. Вся команда, кроме начальника станции, в восторге. Начальник, с которым судьба в определенный момент обошлась весьма неласково (у мужика изуродовано лицо и повреждена рука), полон сомнений и недоверия. Ну а дальше - все предсказуемо. Но МАЛО!
Ну вот!

Цитата Зюмочка ()
Вот же, блин, мой любимый сюжетец! Вот чего он такой долбоящер?!
Ахахаха, наверное потому, что изуродован и не верит, что его могут полюбить?

Цитата natalymag ()
На страничке автора этот рассказ помещен в папке "Фантастика", но намеков на то, что планируется объединить все это под одной обложкой, нет. Кстати, там еще один хороший рассказик, который я в свое время прочитала с немалым удовольствием - "Любимый враг". Теперь вот думаю оценить и все остальное.
Сама уже облизываюсь на книги автора, я хочу почитать "Прогулки по крышам"

natalymagДата: Пятница, 02.05.2014, 22:06 | Сообщение # 6527
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Похоже ты ему еще и сочувствуешь)))

Вот, не поверишь, искренне и от души:))  13

Цитата Via ()
О, спасибо за совет.

Надеюсь, понравится.  45

Цитата Via ()
Долго доходит?

И не всегда то, что надо:))  13

Цитата Via ()
Ну и как выбирать, либо целомудренные монахини наших авторов, либо дешевые шлюхи европейских? ХДЕ золотая середина?

Ну чего сразу все шлюхи-то? Вон, у Кеньон нормально все.  4

Цитата Via ()
Не смогла, героиня вдруг резко отупела и поперлась искать приключения на вторые 90, причем от того кто ей жизнь спас, причем в новом неизведанном мире. Тупая!

Вот, вот. Меня по прочтению обуревали точно такие же чувства. А главное, до меня вообще не доходило на кой черт, по большому счету, все эти хождения нужны были?  10 Нет, реально, игра-бродилка. Смысла - ноль. 

Цитата Via ()
Ну потому, что автор только первую дописывает, ждать новые мы будем не скоро.

Да, меня это, признаться, огорчает. 

Цитата Via ()
наверное потому, что изуродован и не верит, что его могут полюбить?

Как догадалась?!!  13 5

Цитата Via ()
Сама уже облизываюсь на книги автора, я хочу почитать "Прогулки по крышам"

Тоже об этом думаю.  45 А еще хотелось бы прочитать новую книгу автора, "Король на площади" . Видимо, будем встречать эту вещь уже на бумаге, нда. Автор сообщает, что издавать вызвалось "Эксмо" где-то осенью (надеюсь, этого года:))

natalymagДата: Суббота, 03.05.2014, 23:03 | Сообщение # 6528
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Ольгу Булгакову "Нелюбимый мной, не любящий меня 2"
Аннотация к первой книге (дабы вспомнить, о чем речь, так как ко второй она пока отсутствует): 

Понравилось. Даже некоторая растянутость повествования в середине, ИМХО, книгу особенно не испортила. Описание обычаев гоблинов по автору вообще прочитала с немалым интересом. Много интриг, но на них-то и завязан сюжет. Единственное "но" - едва ли какой монарх в здравом уме из-за капризов фаворитки и собственных амбиций станет так резко портить отношения с двумя сильными соседними государствами сразу. По ходу, король людей в этой истории - товарищ весьма недалекий. Зато помешательство на фоне жажды власти дяди героини выглядит весьма правдоподобно. Жаль только его сыновей - папаша просто принес их в жертву, впрочем, как и племянницу. Увы, в отличие от родственницы, со счастливой развязкой беднягам не повезло.
Но более всего по душе пришлись мне отношения главной пары - такая трогательная любовь и нежность. Если в первой книге герой страдал некоторой твердолобостью и приступам необоснованной ревности, то в этой части он полностью себя реабилитировал в моих лично глазах. Очень переживала за него ближе к развязке - неужто автор решила закончить историю на такой трагичной ноте? Но нет. Выход был найден. И как ни жаль мне кузена героини, согласна с авторским решением, и светлую печаль тут все же перекрывает радость за главную пару.
Также не могу не упомянуть о второстепенных героях - очень яркие образы и эльфов, и гоблинов (пусть не по канону), и людей. Особенно мне понравилась гоблинская принцесса - сильная и умная получилась женщина. Думаю, общение с ней многое дало героине не только в плане магических познаний.

Прочитала также Анну Орлову "Аромагия".
Аннотация: 

"Немного грустная сказка" - как по мне, мягко сказано. Книга произвела на меня тягостное впечатление, несмотря на красивый, образный язык, яркие персонажи и таки наступивший ХЭ. Нет, я понимаю, отчего Мирра (героиня) сносила все свалившиеся на нее удары. Но читать об этом было неимоверно грустно, веяло какой-то безысходностью. Да, это произведение затягивает с первых строк, и я очень желаю счастья главой паре (сомнений в том, кто будет, в итоге, избранником героини у меня не было, кстати). Да, я думаю, что Мирра это счастье как никто заслужила своими мытарствами. Но верю ли я в него? На самом деле, в глубине души? Нет. Едва ли. Очень уж многое стоит между героями, начиная с существенной и не в пользу женщины разницы в возрасте, заканчивая довольно долгой разлукой, когда каждый жил своей жизнью.
Зато авторская находка - мир аромагии: запахов и вкусов, каждый из которых связан с людьми, эмоциями и событиями. Замечательная идея.
Тем не менее, не думаю, что буду перечитывать эту историю. Как-то мне печально стало на душе по прочтении.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 03.05.2014, 23:08

Alizabet11Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:01 | Сообщение # 6529
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Эх, много всего, это точно. Надеюсь, автор сумеет закончить запланированное. Что же, будем ждать.
Насколько помню, она обещала точно выложить две серии и две повести - "Голубой лёд", "Долина теней", и повестушки - "Рабыня колдуна" и "Право без выбора". Остальное не обещала, просто в Библиографии указала, чего будет писаться.

Цитата natalymag ()
А версия-то полная? Вроде, автор сначала распространяла книгу за денежку, потом по договору с издательством вообще часть убрала.
А кто ж его знает, качала с литмира.

natalymagДата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:42 | Сообщение # 6530
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Alizabet11 ()
А кто ж его знает, качала с литмира.

Ну, на литмире, может, уже и полную выложили.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]