Читала уже Очень-очень понравилась.Пришлась ко времени(я ею лечила своё нехотение читать...месяц продолжавшееся),и так удачненько.Проглотила просто
Ой, как я тебя понимаю. Мне тоже весьма по душе пришлась книжка, безумно понравилось!
А вот сейчас я немного в растерянности, не знаю что читать, апатия какая-то.
ЦитатаИнесса4609 ()
И эту читала.Подпишусь под каждым словом.Нереально обалденная книга.Ггерои такие...такие...каких сейчас "днём с огнём" не сыщешь.И тем ценнее,когда находишь.Сейчас на пальцах могу пересчитать книги,которые ТАК меня порадовали.И Север в любимых однозначно.Вот ТАКИХ героев хочется встречать чаще
Абсолютно согласна, поэтому буду ждать выхода книги в печатном виде)))
ЦитатаИнесса4609 ()
Но до этого читала другую книгу автора - "Половинки из разных вселенных",и не дочитала даже.Был момент ,который отвернул от чтения.Нелогичный и непонятный.А,если не верю героям - читать не могу.Нет,настроение бывает разное,иногда и читаю дальше и при худших поворотах,но в тот момент вырубило конкретно(разнервничалась )поэтому бросила.Но Север заставил вернуть свой "взор" на этого автора,и буду нового ждать с нетерпением теперь!
Мне тогда повезло, я у автора вообще ничего не читала и тут мне Наталимаг "Север" дала и я флюпилась! Хочется еще прочитать автора, однако побаиваюсь разочароваться. А что за момент был, не помнишь?
Цитатаnatalymag ()
Да, тоже собиралась. И надеюсь, будет продолжение серии.
Я же начала перечитывать "Как найти мужа" и вспомнила книгу, определенно, я хочу продолжения)))
Цитатаnatalymag ()
Ага, и чтобы еще крутой маг-следователь, который в этом деле лоханулся по полной, пришел петь серенады под окном и предлагать руку и сердце. Мило, нда...
Ну конечно профессиональная гордость у мужика, это же пшик, тут же такая женщина, такая женщина!
Цитатаnatalymag ()
А эти истории не лучшие у автора, ИМХО. Чем-то раннюю Гусейнову напоминают. И чем дальше, тем больше звездит героиня.
Ну Гусейнова мне нравится, а звездит это как Киркоров или еще поправимо?
Цитатаnatalymag ()
Что-то пока не решилась купить. Прочитала неполную версию... и как-то не вдохновило на траты, хотя не скажу, что все плохо.
Спасибо большое, ты прям в меня надежду вселила)))
Цитатаnatalymag ()
А я дочитала. Не фонтан, но показалось вполне терпимым чтивом на один раз. Нелогичностей и ляпов масса, и да, есть сомнительные с точки зрения морали моменты, но мне попало под настроение, поэтому сильно отрицательных эмоций не вызвало.
Я потом как-нибудь прочитаю, не хочу впечатление портить.
Ходила по СИ искала что-нибудь интересное... либо я привереда, либо ничего путного нет.
А вот сейчас я немного в растерянности, не знаю что читать, апатия какая-то.
А я читаю "Аромания" Анны Орловой.Книга большая,но идёт очень хорошо.Приятное повествование,красивый язык,чистый текст.Наслаждаюсь просто.Первый раз такое читаю.Ароматы и запахи ощущаю на языке...так описано автором красиво.Но пока мнение озвучить не могу,так как не дочитала ещё.
ЦитатаVia ()
А что за момент был, не помнишь?
Помню отлично Но это СПОЙЛЕРИЩЕ будет(по-другому не объяснить)...Вобщем,напишу,но смотри.Если решишь книгу читать,то лучше не заглядывай.
Героиня в такие передряги попала.Плен,тюрьма с кучей мужиков...бой за то,кому она достанется.Победа Ггероя(кАнешна).Он её через относит к себе в пещеру и,раны залечивать стал и...у герини гормоны взорвались и она занялись бешеным сексом.Всё.Это для меня была жирная точка.Всё понять могу.Как в Севере например.Тоже секс был быстро,но там совершенно другая ситуация,правдоподобно было...приемлемо для моего понимания.Но тут...у неё погиб ВЕСЬ экипаж.Саму чуть не убили,голодом морили,привязывали,пугали.Короче,какой должен быть стресс???А она РОВНО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ после знакомства(именно 5!!),уже вылезла на него.Да ещё так преподнесено,что сама инициативу проявляла.Короче,мне было непонятно и не приятно такое поведение.В тюрьме,после таких потрясений,окруженная тысячами голодных мужиков,не зная ЭТОГО совсем - она стонет под ним.НЕ ВЕРЮ.Воть.Потому и бросила читать.Поняла,что,если я не поверила в их страсть мгновенную фиг знает на чём основанную,то в любовь уж точно не поверю.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 05:09 | Сообщение # 6513
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
В издательстве Альфа книга в мае и июне выходят 2 первые книги из серии "Средневековая история" Натальи Гончарвой, вот с такими красочными обложками!!!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:18 | Сообщение # 6514
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Ну конечно профессиональная гордость у мужика, это же пшик, тут же такая женщина, такая женщина!
Да уж, развела его как подростка, видимо, тем и сразила наповал (ну, преступными наклонностями еще, по ходу).
ЦитатаVia ()
определенно, я хочу продолжения)))
Присоединяюсь.
ЦитатаVia ()
Ну Гусейнова мне нравится, а звездит это как Киркоров или еще поправимо?
Раннюю Гусейнову напоминает простеньким языком. А звездит девица пока не как Киркоров (в смысле, не кидается на людей с кулаками и не орет: "Да, я супер-стар!"), но все же изрядно. Знаешь, вот здесь, пожалуй, уместно будет уже вспомнить Н. Косухину - вечно ее героини несут свет знаний и здравого смысла невежественным аборигенам, которые без того света неизвестно как существовали столько веков. Вот и здесь случай похожий - именно героиню озаряет, в чем суть демографической проблемы иномирцев, и дама активно принимается за спасение какой-то несообразительной расы своего супруга. Мне показалось, в "Иномирянке" героини уже неоправданно много. На ее фоне герой совсем теряется.
ЦитатаVia ()
Я потом как-нибудь прочитаю, не хочу впечатление портить.
ЦитатаИнесса4609 ()
Помню отлично Но это СПОЙЛЕРИЩЕ будет(по-другому не объяснить)...Вобщем,напишу,но смотри.Если решишь книгу читать,то лучше не заглядывай.
Тоже помню этот момент. Да, покоробило. Однако на фоне происшедшего как раз могу героиню оправдать. Возможно, ей хотелось чего-то жизнеутверждающего. К тому же, стыдно за свой поступок ей потом все же было.
ЦитатаApokalipSYS ()
В издательстве Альфа книга в мае и июне выходят 2 первые книги из серии "Средневековая история" Натальи Гончарвой, вот с такими красочными обложками!!!
А что, симпатично и, по-моему, в тему (хотя книги еще не читала, больше по отзывам на СИ сужу).
ЦитатаVia ()
Ходила по СИ искала что-нибудь интересное... либо я привереда, либо ничего путного нет.
Ольга Булгакова закончила продолжение книги "Нелюбимый мной, не любящий меня". Окончание высылает на почту. Наметила себе в планы - первая книга мне понравилась, несмотря на порой вызывающего раздражение героя.
Прочитала я, дамы, Ю. Шолох "Адаптация". Аннотация:
Иногда приходится адаптироваться к чужому миру и привыкать к чужим правилам. Вот и героине пришлось искать способ устроиться в новом мире. Главное - не очень увлекаться, ведь то, что тебе казалось чужим и непонятным, однажды может стать самым дорогим. Или тот...
Ну, во-первых, мой поклон автору. Явно заметен прогресс по-сравнению даже с теми же "Звериным подарком" и "Диким вьюнком". Это я про образы героинь. В последних двух прочитанных книгах девушки очень достойные, добрые и любящие, без склонности судить да рядить, потом рубить с плеча, изгадив все отношения. Что, конечно же, огромный плюс любой романтической истории. Вот и героиня "Адаптации" весьма мне симпатична - спокойная, порядочная, немного наивная, точно не стерва, не истеричка и не красотка-Мери с опциями богини. Хотя, возможно, к мавританским страстям она и не склонна. К тому же, вызвало уважение стремление героини вернуться домой. Потому что там родители. И они переживают. Меня вот частенько удивляет в образах многочисленных попаданок именно то, что об оставленной родне они даже не задумываются - а как же мама? А отец? Братья и сестры? Нет, с глаз долой, из сердца вон. Не понимаю, как такое возможно. И рада, что героиня "Адаптации" о семье все же не забыла. Герой мне тоже понравился... хотя сей инопланетный рыцарь, так сказать, не без упрека. В чем именно заключается упрек, потом поясню. Мне показалось, главная пара очень неплохо сходится характерами. Мужик тоже не фонтан эмоций, но надежный, верный, заботливый. Лично меня такие образы стали последнее время привлекать больше, чем груда тестостерона в вечно тесных штанах, периодически бьющая себя кулаками в грудь и восторженно орущая : "Мооояяяя!" При этом не брезгующая и по физиономии приложить любимой половине в случае необходимости, а то и изнасиловать. В этом произведении, слава Богу, ничего подобного не было. Правда, автор упоминала еще в начале книги о такой особенности расы героя, как некоторая злопамятность и обидчивость. Скажу так - есть слегка, но решила не зацикливаться на этой мелочи, потому что качества эти, на мой взгляд, особо не проявлялись. А теперь о минусах. Видимо, под конец автору показалось, что как-то мало терний на пути личных отношений героев. Вот зачем было раздувать проблему вселенских масштабов из спасения инопланетной принцессы, вознамерившейся всенепременно выйти замуж за героя, я не понимаю. На этом фоне группа воинов-мужчин превратилась в какой-то воскресный хор воспитателей детского сада: "Ах, ну как же мы ей глаза-то откроем? Разочарование-то какое девочку ждет!" А то, что избалованная дурища чуть было одному из них жизнь не сломала - это ничего. Герой тоже хорош. Отчего бы не сказать прилипчивой девице прямо: "Извини, но я люблю другую женщину и собираюсь на ней жениться. А ты здесь - пришей к заду рукав". Потому что именно так и надо действовать с подобными особами - иного они не поймут. Нет, он что-то там невнятно мямлил и в итоге оказался привязанным к спасенной дурочке, а разгребала все недоразумение героиня, которая вдруг оказалась кругом всем что-то должна. Да, млин, в конце-то концов, родичи навязавшейся невесты тоже не были безумно счастливы открывшейся перспективе, отчего бы не договориться за спиной гламурной принцесски с ее родителем и не передать девицу в мешке счастливому семейству, а самим быстрее сделать ноги? К черту традиции. Неужели не пришли бы к соглашению взрослые и как будто умные существа, учитывая, что упомянутый выше союз вообще никому, кроме взбалмошной малолетки, не был нужен (да и у последней это явно очередная прихоть)? Ну, поорала бы и успокоилась. Учитывая, как вертит она своей семейкой, это разочарование стало бы в ее жизни точно первым и последним. Но нет, проблемы свои оказалось проще взвалить на плечи девушки-землянки. Хочешь своего мужчину? Иди отбивай. А мы посмотрим. Если честно, образ героя это слегка принизило в моих глазах. Радует, правда, что он все же не собирался до конца выдерживать подобный фарс и с молчаливой покорностью идти к алтарю с нелюбимой женщиной. И то ладно. Однако должна признать, что, несмотря на не самую удачную, ИМХО, концовку, книга получилась по большей части неплохой. Перечитывать ее я, скорее всего, не буду, но о знакомстве с этим произведением не жалею. Думаю, оно придется по вкусу тем, кто любит неспешное развитие отношений и инопланетную романтику. ХЭ тут тоже имеется.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 01.05.2014, 19:00
Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:12 | Сообщение # 6515
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаИнесса4609 ()
А я читаю "Аромания" Анны Орловой.Книга большая,но идёт очень хорошо.Приятное повествование,красивый язык,чистый текст.Наслаждаюсь просто.Первый раз такое читаю.Ароматы и запахи ощущаю на языке...так описано автором красиво.Но пока мнение озвучить не могу,так как не дочитала ещё.
А любовь там есть кроме запахов?
ЦитатаИнесса4609 ()
Но это СПОЙЛЕРИЩЕ будет(по-другому не объяснить)...Вобщем,напишу,но смотри.Если решишь книгу читать,то лучше не заглядывай.
Лучше книгу почитаю.
ЦитатаApokalipSYS ()
В издательстве Альфа книга в мае и июне выходят 2 первые книги из серии "Средневековая история" Натальи Гончарвой, вот с такими красочными обложками!
Цитатаnatalymag ()
А что, симпатично и, по-моему, в тему (хотя книги еще не читала, больше по отзывам на СИ сужу).
На СИ отзывы лучше не читать, они фильтруются. Я вот на другом ресурсе почитала увы неутешительные рецензии, мадам Мери Сью, которая попадает в средневековое общество и начинает всех ставить по струнке смирно, и опять как в "Ланселот, мой рыцарь" все ее слушаются, никто зазнавшуюся бабу в интимное путешествие не пошлет. Иногда таких авторов мне хочется пытать учебником истории)))
Цитатаnatalymag ()
Раннюю Гусейнову напоминает простеньким языком. А звездит девица пока не как Киркоров (в смысле, не кидается на людей с кулаками и не орет: "Да, я супер-стар!"), но все же изрядно. Знаешь, вот здесь, пожалуй, уместно будет уже вспомнить Н. Косухину - вечно ее героини несут свет знаний и здравого смысла невежественным аборигенам, которые без того света неизвестно как существовали столько веков. Вот и здесь случай похожий - именно героиню озаряет, в чем суть демографической проблемы иномирцев, и дама активно принимается за спасение какой-то несообразительной расы своего супруга. Мне показалось, в "Иномирянке" героини уже неоправданно много. На ее фоне герой совсем теряется.
Ну вот, ты меня расстроила. Больше всего не люблю когда героиня по всем фронтам занимает лидирующую позицию((( Однако все равно почитаю, только позже.
Кстати напомнила про Косухину у которой скоро появится новая книга в издательстве, а именно:
Описание Альбион — город, который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город, в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город, в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно становится явным… В этом убедилась и я, Таисия Нурир, помощница самого богатого промышленника этого мира. Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала, с какой опасностью мне придется столкнуться. Все ли я знаю о назгаре, с которым провожу двадцать семь часов в сутки? И хочу ли я все знать?
Что-то мне интересно стало.
Цитатаnatalymag ()
Ольга Булгакова закончила продолжение книги "Нелюбимый мной, не любящий меня". Окончание высылает на почту. Наметила себе в планы - первая книга мне понравилась, несмотря на порой вызывающего раздражение героя.
Название шикарное, меня очень заинтриговало, скачала себе первую часть, почитаю. Благодарю за совет.
Цитатаnatalymag ()
Прочитала я, дамы, Ю. Шолох "Адаптация".
Недавно вспомнила про эту книгу. "Полчаса до весны" оставил приятные впечатления, видно, что автор изменилась, что-то переосмыслила, что-то новое подчеркнула, жалко только книги кажется стали намного скромнее предыдущих работ, любовь основное место не занимает, а о постельке остается только догадываться.
А я начала читать новую книгу:
Гринь Анна Забудь мое имя!
Вы любите гадания? Лене они всегда нравились. Но на этот раз девушке не повезло - выпив зелье по совету подруги, она перенеслась прямо в объятия демона из другого мира! Прекрасный сон, скажете вы? А вот и нет! Проблемы, что за этим последуют, явно на прекрасную сказку не тянут. Хорошо хоть этот демон постоянно выручает Лену из беды. А может быть, он и есть тот суженый, что предсказало псевдогадание?
Пока все очень интересно, немого смутило отношение девушки к обворожительному мужчине, встретила мужика во сне и сразу ахаться, словом, это же сон, почему бы и нет? Еще возраст героини, малолетка, 19 годиков всего, но не без головы на плечах, пока. Какая-то необычная задумка, в том плане, что за связь с демоном можно получить неожиданный бонус в виде вечного упокоения и места на кладбище, по крайней мере логика папаши демона и повелителя потустороннего мира, необычайно проста: "Нет человека, нет проблемы"
Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:43 | Сообщение # 6516
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
На СИ отзывы лучше не читать, они фильтруются.
Это да. Но я чисто о внешних составляющих - героиня по телосложению девушка весьма неслабая.
ЦитатаVia ()
Что-то мне интересно стало.
Мне тоже. Но покупать не стану. Именно этого автора - принципиально. Мне кажется, учитывая количество ошибок на СИ, редактора тут лучше в соавторы записать.
ЦитатаVia ()
Название шикарное, меня очень заинтриговало, скачала себе первую часть, почитаю.
Да ладно, ты что, не читала еще? Ну, надеюсь, понравится. Хотя там герой - тот еще перец. Хочется дать в тыкву периодически, хотя обычно я мужикам больше сочувствую в ЛР.
ЦитатаVia ()
а о постельке остается только догадываться.
Да и раньше ее, вроде, не слишком много было... Но да, автор явно повзрослела, что ли.
ЦитатаVia ()
Гринь Анна Забудь мое имя!
Бррр! Помню эту вещицу. Лучше бы не помнила. Редко какая книга на моей памяти так мало затронула эмоционально. Как будто сюжет компьютерной бродилки непонятной прочитала.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:08 | Сообщение # 6517
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Это да. Но я чисто о внешних составляющих - героиня по телосложению девушка весьма неслабая.
Это да, только по "Первым урокам" у мадам такое лицо затасканное. Ну ладно привереда я жуткая)))
Цитатаnatalymag ()
Мне тоже. Но покупать не стану. Именно этого автора - принципиально. Мне кажется, учитывая количество ошибок на СИ, редактора тут лучше в соавторы записать.
Ну так вроде перед печатью редактируют на ошибки, хотя я тоже этого автора покупать не намерена, ну может если после прочтения понравится, тогда да)))
Цитатаnatalymag ()
Да ладно, ты что, не читала еще?
Дык, динозавр. Отстала от жизни, к тому же видишь как я удачно, если понравится смогу сразу 2 книжки прочитать.
Цитатаnatalymag ()
Ну, надеюсь, понравится. Хотя там герой - тот еще перец. Хочется дать в тыкву периодически, хотя обычно я мужикам больше сочувствую в ЛР.
Озадачила, я в основном в романах всегда на стороне мужчин. Ну проверю, что там за перец.
Цитатаnatalymag ()
Да и раньше ее, вроде, не слишком много было... Но да, автор явно повзрослела, что ли.
Ну вот статистика подтверждается, чем старше автор тем меньше секса. Эх, а так иногда этого дела не хватает.
Цитатаnatalymag ()
Бррр! Помню эту вещицу. Лучше бы не помнила. Редко какая книга на моей памяти так мало затронула эмоционально. Как будто сюжет компьютерной бродилки непонятной прочитала.
Ну спасибо! Я на самом начале этой книге и что мне теперь делать?
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:24 | Сообщение # 6518
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитываю Брониславу Вонсович "Эрна Штерн и два ее брака". Аннотация:
Сказка о том, что бывает, если проходишь практику отдельно от своей группы.
Согласна с отзывами на одном из сайтов - вещица приятная, хотя на глубину не претендует. Знаете, девушки, вот и язык молодежный, и диалоги незатейливые, и сюжет простой, а не раздражает, читается легко и быстро. А еще этот небольшой романчик заставил меня студенческую молодость вспомнить. Охватило чувство какой-то светлой ностальгии, словом. Ведь книга именно о студентах, если отбросить всякие там магические составляющие, ее герои - учащаяся молодежь, совсем такая, какой была, есть и будет в реальном мире, со всеми ее заботами и исканиями. А что ищут в 20 с небольшим? Да любовь, конечно:)) И кому-то тут везет, кому-то не очень, а кто-то счастья своего не видит в упор. Вот как герои этой истории. И пусть не нова тема одного шага от любви до ненависти, мне лично было интересно наблюдать за изменением отношений главной пары. Кстати, оба показались ребятами вполне адекватными для своего возраста и сложившейся ситуации. К счастью, в отличие от большинства книг о магических школах и их студентах, что массово создаются нынче на СИ, здесь герои не склонны к диким и истеричным выяснениям отношений с применением опасных для жизни заклятий. А еще (мои поздравления автору, удержалась от этой пошлятины) тут нет очередного романа с ректором:)) Страстной постельки тоже нет, кстати, да ее и не надо. А вот романтичная и нежная финальная сцена очень даже к месту пришлась, ИМХО. Мой вывод - добрая и милая вышла книжка, пусть ни разу не серьезная, но отлично подходящая для отдыха после трудового дня или в праздники.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 01.05.2014, 22:32
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:32 | Сообщение # 6520
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Да, тоже собиралась. И надеюсь, будет продолжение серии.
Так у неё в Долине теней 4 книги. Ещё на старой страничке она одновременно писала вторую и третью книги, действие в которых происходит одновременно. Правда не дописала. Да и из четвертой тоже чего-то было. Заглянула на нынешнюю страничку - там в Библиографии нашла вот чего -
Цитата
Серия "Долина теней":
1. Сердце Шангара (рабочее название - Как найти мужа?) Иногда найти мужчину своей мечты можно случайно, вот только как выяснить, что он именно тот, кто нужен. А что делать, если только что обретённый муж исчезает в неизвестном направлении, а ты даже не знаешь, как он выглядит? Правильно, искать. А когда найдёшь - не падать в обморок от того, кем он является на самом деле.
2. Пламя Шангара (рабочее название - Как обуздать ловеласа?) Каково жить после потери родителей у тётушки, которая взяла из милости и при этом скрывать свои магические умения? Каково быть самой себе крёстной феей? А ведь так хочется тайком потанцевать на балах и маскарадах. Что делать, если единственная родственница надумает сжить тебя со свету, а с ядами ты до этого дела не имела? Конечно, может найтись прекрасный принц, который тебя разыскивает ещё с прошлого бала. Вот только незадача, он же не знает, что это ты и есть. А ещё он поспорил с друзьями, что может заключить брак с первой встречной, и...Новый взгляд на сказку о Золушке.
3. Тень Шангара (рабочее название - Как отомстить бывшему?, Белая лилия Шангара) Что делать, если тебя бросил любимый, да ещё в тот момент, когда ты только что получила предложение руки и сердца?Жажда мести кружит голову больше, чем потеря любви. Да, он более именит, богат, да и маг просто потрясающий. Убить нельзя, нужно придумать что-то другое. Найти себе титулованных родителей - не получится, превзойти его в уровне дара - тоже.А может просто поискать себе кого-то другого, ещё более знатного, благо, что кандидатура уже засветилась в пределах видимости, чтобы у бывшего просто отвисла челюсть. Вот только кандидат смотрит на все твои женские ухищрения совершенно равнодушно, не желая даже сделать шага навстречу. Есть ещё вариант - заключить с ним сделку. Вот только, кто знал, что ценой станет замужество, и не за человеком, а за демоном.
4. Крылья Шангара (рабочее название - Журналистка, Юленька) Непонятный магический дар не даёт возможности поступить на нормальную специальность Академии магов? Это не страшно, нужно, чтобы он вообще был. Авантюризм кипит в крови, и ты не можешь усидеть на месте. А вот это просто замечательно, значит вы, девушка, можете заранее готовиться в эксперты. Будете в весёлой компании лазить по непроходимым лесам, в качестве независимого свидетеля и эксперта одновременно. Это ничего, что иногда придётся служить приманкой, а боевых навыков кот наплакал.В довесок прилагается странный напарник, который явно развлекается, следя за злоключениями охотников на нежить. Страсть к выяснению, кем же он является на самом деле, может нечаянно привести... к алтарю.
Посмотрела на ваши отзывы по "Северу", позавидовала и скачала, пошла читать.
Сообщение отредактировал Alizabet11 - Пятница, 02.05.2014, 09:35