menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ApokalipSYSДата: Четверг, 13.03.2014, 18:31 | Сообщение # 6361
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
natalymag, тут уж дела вкуса 11
Цитата natalymag ()
Групповушка-то была? 13 Или по полной обломали?

до групповушки так и не до листала, лень 4

natalymagДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:14 | Сообщение # 6362
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
до групповушки так и не до листала, лень

Эх, жаль:))) 13

Хочу поделиться собственными разочарованиями. Неудачно для меня прошли попытки прочитать следующие книги.
Лягушонок. "Лишь только один взгляд".
Аннотация (или нечто вроде):

Напрягло уже название - не строят так предложения с точки зрения русского языка. Но аннотация слегка зацепила, решила скачать (слава богу, это оказалась бесплатная рассылка, если бы пришлось платить за такой ужас, я была бы безутешна). Может, сюжет и неплох. Но не смогла продраться сквозь язык. Такое чувство, что автор - шестиклассник, причем, не шибко грамотный. А может, русский ему не родной. Вот отрывок:

Словом, может, придираюсь, но не осилила эту жуть. Похоже на плохой перевод с иностранного.

Франциска Вудворт. "Ася".
Аннотация:

Считайте, мое чувство юмора убито напрочь остое... надоевшими мерисьюками(заимствуя меткое выражение Вии). Тревожные тенденции заметила уже в предыдущей прочитанной книге этого автора. Теперь же все восхитительные качества истинной Мери расцвели пышным цветом - ах, еще одна вампирская единственная, которую до безумия хотят все прочие мужики этой истории. Умница? Не особо. Красавица? Сама героиня, скромно отбрыкиваясь от комплиментов, убеждает читателя: "Ну что вы, задница большая, сиськи тоже!" Ну, мужики как раз последнее оценили. Зато насчет первого - зря автор вложила подобные слова в уста своей девицы. С точки зрения ряда читателей, это недостаток века и вообще непростительный грех. Что забыла? А, да, героиня также скандальна, имеет склонность бить малознакомых мужиков, в меру ехидна, а еще лучшая подруга богини в перспективе. Короче, у меня случилось дежа вю в триста двадцатой степени, и книженцию эту я бросила. Все равно уже знаю, что будет дальше - спорим на музу автора, девица всех победит, любимого поставит на место (и не раз, сам к ноге прибегать будет), поклонникам сосватает идеальные пары (а мужики, конечно, с радостью согласятся на суррогатные замены, это же идея их обожэ!), подружку-богиню тоже кому-нить пристроит, станут потом все дружить семьями, и мир, дружба, жвачка. Тоска! 20 30

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.03.2014, 17:30

ViaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:54 | Сообщение # 6363
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Как по мне, идея с Леликом более кассовая (может, подкинуть автору?):)) Но, если относительно серьезно (потому как на деле - кто нас будет слушать, все уже решено), для короля это, ИМХО, был бы выход.
Согласна, но мысленно я себя порадовала, Ден находит себе достойную королеву, Миша уезжает куда-нибудь на Камчатку (вот невзлюбила я его еще с первой книги), а Машер остается с Леликом))) А потому что она иногда одалживает Лелика подругам, все ей дружно завидуют и признают неоспоримое преимущество Лелика над всеми мужчинами, даже королями из другой страны!

Цитата natalymag ()
Я скачала здесь:
Спасибо за ссылку, скачала и даже вроде без регистрации.

Цитата natalymag ()
- Что-то долго его нет. Волнуюсь я, как бы чего с мужиком не случилось.
5 5 5 В самую точку!)))

Цитата natalymag ()
О, я же говорю, модный сюжетный ход.
Причем почему-то достоверный)))

Цитата natalymag ()
А что, все веселее, чем у папаши в замке, как видно.
Так там папаша ее замуж не по любви хотел выдать, ну или просто выдать. В общем девушка была из продвинутых и первым делом как сбежала пошла к заведующей мужского борделя, ей там выбрали мужчину на первую ночь, так как она очень не хотела расстаться с девственностью из-за каких-то разбойников. И уже умудренная опытом в постельных делах пошла странствовать по миру, обладая примем хрупким сложением тела, не обладая магией, и кое-как владея мечом. Куда ее до этого нанимали, чем жила и питалась, остается загадкой.

Цитата ApokalipSYS ()
в последнее время осилила только вторую часть "Неветы" Карины Дёминой "Механическое сердце. Искры гаснущих жил"
Признаю талант Деминой, но автор не мой, депрессивность ее исполнения меня очень угнетает, да и жалко мне когда хороших постоянно е...т. 13

Цитата ApokalipSYS ()
еще было начала Веммер Аделаида "Ученица Мага: чувства на грани"
Что-то не тянет меня на групповушку в исполнении наших авторов, герои там не чем положено занимаются. В любовь какую-то играют, а должны они совокупляться как кролики! 13

Ткаченко Наталья
Краденые тайны, или Жизнь и удивительные приключения лау Альгенвсиды Ромминг

Аннотация
Знакомьтесь - лау Альгенвсида Ромминг, для друзей просто Сида, по профессии - школьный библиотекарь, а по природе своей... нет, не расскажу, это секрет! А в руках она держит источник всех своих будущих неприятностей, которые автор нагло называет "приключениями")))

Личное мнение:
Девушки! Чудесная книга. Прочитала я только треть всей книги, но от стиля автора, словарных оборотов, ироничного ведения повествования - я в восторге. Я импонирую всем героям особенно главной героине, она безумно очаровательная женщина, у нее есть свои недостатки и комплексы, но это только придает ей общую миловидность. Не хочу рассказывать всю завязку, так как это следует прочитать самим. По поводу мужского персонажа я еще не определилась и это не удивительно, автор хитрит. Сюжет необычный и интересный, однако сейчас герои, не доверяя друг другу, пытаются докопаться до истины, это их раскрытие тайн по крупицам, меня немного утомило, но по отзывам автор не даст заскучать читателю. Так что бегу читать дальше и вам советую.

natalymagДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:10 | Сообщение # 6364
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
но мысленно я себя порадовала, Ден находит себе достойную королеву, Миша уезжает куда-нибудь на Камчатку (вот невзлюбила я его еще с первой книги), а Машер остается с Леликом))) А потому что она иногда одалживает Лелика подругам, все ей дружно завидуют и признают неоспоримое преимущество Лелика над всеми мужчинами, даже королями из другой страны!

Слушай, великолепная идея! 45 Срочно надо высылать автору, пока еще книга не закончена:)) 13
Цитата Via ()
Причем почему-то достоверный)))

Ну, боюсь даже предположить, не жизненный ли это опыт автора и ряда читателей... 5 Тьфу, тьфу, боже упаси!
Цитата Via ()
Куда ее до этого нанимали, чем жила и питалась, остается загадкой.

Ну, после борделя есть некоторые догадки, куда нанимали и чем жила.
Цитата Via ()
Так что бегу читать дальше и вам советую.

Спасибо, возьму на заметку, а то что-то мне пока не везет с выбором.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.03.2014, 16:13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:12 | Сообщение # 6365
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
до групповушки так и не до листала, лень
Эх, жаль:)))

млин, до листала на свою голову! Групповушка есть! почти в конце книги причем эта первая брачная ночь 30 в Гг влюбились 2 брата и они не решили кто будет с ней спать, поэтому младший брат на ней женился, а старший стал другом семьи по совместительству учитель Гг 20
даже заскринила!!! вот так брачная ночь 4

Цитата Via ()
Что-то не тянет меня на групповушку в исполнении наших авторов, герои там не чем положено занимаются. В любовь какую-то играют, а должны они совокупляться как кролики!

вот любви я так и не увидела 10 ладно, утверждат не буду, скажу честно не вчитывалась, но вторая часть называется "Сбежавшая невеста" так что ей видимо не понравилось(((( или мало было двух, за добавкой побежала 5
Цитата natalymag ()

название хорошее!! сразу Тургенева напомнило.....
Доступно только для пользователей
Цитата Via ()

Ткаченко Наталья
Краденые тайны, или Жизнь и удивительные приключения лау Альгенвсиды Ромминг

заманчиво!!! только имя в названии больно вычурное.

начала читать Анна Степанова "Темный мастер"

пока еще не разобралась нравится книга или нет 10 вроде все есть и приключения и интрига и экшен, а вот с симпатиям к героям все сложно, автор вложил в них и темную и светлую сторону, вот только пока до этой стороны продерешься.....в общем характеры сложные 20 и любовь не возникает с бухты барахты....в целом читать интересно, предупреждение! книга не из разряда легкого чтива для отдыха.

ЛюдочкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:49 | Сообщение # 6366
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, всем привет 61
Что-то я совсем заработалась 20 , даже пообщаться толком времени нет 10
Я вот , в последнее время, на фэнтези подсела 16 - так увлеклась, что и вынырнуть не могу 16
Прочитала Громыко Ольга серию про "Ведьму Вольху" - очень, просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 7
Скачала себе другие книги автора - однозначно буду читать дальше. Замечательно пишет.

Прочитала Лягушонок "Один лишь взгляд" (автор с СИ). Ну что сказать - очень хорошо, что книга хоть и отдана на сайт для продажи эл. версий книг - распространяется бесплатно. Я вообще не поняла - зачем было книгу рассылать с другого сайта, почему не выложить ее полностью на СИ???. Книга очень сырая (хотя автор и предупреждает что это черновик) и потом - вся книга это так сказать только "завязка" - т.е. куча вопросов и ни одного ответа (только догадки). Я так понимаю, что вся "интрига" будет раскрыта во второй книге, которая скорее всего и будет уже платной 20 . Вот теперь и думаю - а стоило ли ее вообще читать 10

Далее я прочитала "Когда нет выбора" Гусейновой. Давненько я уже ее книги не читала - этот роман я прочитала с удовольствием. Хотя построение сюжета у автора (на мой взгляд) всегда одно и тоже, но книга мне понравилась 53

Следующим я прочитала опять произведение с СИ Милодара "Тяжело в учении..."

Очень мне понравился роман. Произведение о магической школе, о дружбе, приключениях, написано с легким юмором и есть очень тонкая нить (я бы сказала намек) романтических отношений. Оказывается автор для тех, кому не хватило романтики написала бонусную главу, но я ее сразу не увидела 4 . И еще на СИ роман выложен не полностью, но автор очень отзывчива и высылает концовку всем желающим абсолютно бесплатно.

Сейчас читаю Н.Косухина "Мужчина из научной фантастики"

Сообщение отредактировал Людочка - Понедельник, 17.03.2014, 11:54

natalymagДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:20 | Сообщение # 6367
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Людочка ()
Книга очень сырая (хотя автор и предупреждает что это черновик)

Мягко сказано. Книга никакая. Даже для черновика.

natalymagДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:25 | Сообщение # 6368
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
почти в конце книги причем эта первая брачная ночь в Гг влюбились 2 брата и они не решили кто будет с ней спать, поэтому младший брат на ней женился, а старший стал другом семьи по совместительству учитель Гг

ЕПТБ! Вот это "Сам ты, барбара", млин! 20 30
Цитата ApokalipSYS ()
но вторая часть называется "Сбежавшая невеста" так что ей видимо не понравилось(((( или мало было двух, за добавкой побежала

Нда, плохо старались мужики, что ли? В любом случае:)) 13
Цитата ApokalipSYS ()
сразу Тургенева напомнило.....

Мне вот тоже. Только названием, к сожалению.
Цитата ApokalipSYS ()
причем копируют самый раздражающий образ.

Подпишусь под каждым словом! 45
Цитата ApokalipSYS ()
книга не из разряда легкого чтива для отдыха.

Ой, пока подожду, наверное. 10

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 17.03.2014, 18:25

ViaДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:19 | Сообщение # 6369
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Слушай, великолепная идея! Срочно надо высылать автору, пока еще книга не закончена:)
Да я знаю!!! Такой гений пропадает))) 13

Цитата natalymag ()
Ну, боюсь даже предположить, не жизненный ли это опыт автора и ряда читателей...
Серьезно? Тогда я удивляюсь их везучести!

Цитата natalymag ()
Ну, после борделя есть некоторые догадки, куда нанимали и чем жила.
Я вот тоже об этом же подумала, но автор гордо говорит - наемница. Видимо для этого и нанимали.

Цитата ApokalipSYS ()
млин, до листала на свою голову! Групповушка есть! почти в конце книги причем эта первая брачная ночь в Гг влюбились 2 брата и они не решили кто будет с ней спать, поэтому младший брат на ней женился, а старший стал другом семьи по совместительству учитель Гг
В каком плане учитель? Мужа, что не справиться? Не научит? Какие слабые нынче в романах мужчины пошли, как в том анекдоте:
- Помогите, насилуют!
- Молчи, дура, сам справлюсь!

Цитата natalymag ()
Лягушонок. "Лишь только один взгляд".
Читать такие произведения опасно для любого человека. Вот нахватаешься таких предложений и будешь разговаривать как Йода из "Звездных войн":
natalymag, плохо будет тебе читать это. Встретишь предложений много непонятных. 13

Цитата natalymag ()
слава богу, это оказалась бесплатная рассылка, если бы пришлось платить за такой ужас, я была бы безутешна
Я бы после такого веру в людей потеряла.

Цитата natalymag ()
Ну с таким названием - это просто издевательство над классикой.

Цитата ApokalipSYS ()
но вторая часть называется "Сбежавшая невеста" так что ей видимо не понравилось(((( или мало было двух, за добавкой побежала
Бедная девушка, у нее же вечный недоах будет. 13

Цитата ApokalipSYS ()
заманчиво!!! только имя в названии больно вычурное.
Вот, кстати, подметила существенную проблему - у автора в именах особая садистская изобретательность: они почти все начинаются на А и почти все непроизносимы. Я жутко путаюсь, а героев у автора много и все спешат поучаствовать в приключениях.
Кстати к моему разочарованию книга начала меня утомлять, вроде бы и все прекрасно, однако один отзыв убил все желание читать, оказывается любовь в книге вещь крайне сомнительная, недостижимая и мало упоминающаяся. Я строила планы, ну если не на первого ухажера так на второго, оказывается к концу героиня только даст шанс на развитие чувств к другому. Да ежик! Вы что издеваетесь?
- Ладно, так и быть! Я разрешаю тебе меня любить!
И это при том, но на другого дама чуть сама не набрасывается!
Еще меня немного напрягла подруга главной героини, которая по природе своей верность хранить не умеет и при замечательном муже и детях в количестве 9 штук, отчаянно украшает благоверного рогами. А последнего ребенка так вообще родила от другого. И знаете, оказывается муж ее легко простил! 30

Этот момент не главный, но вот гадко от него как-то.

Цитата ApokalipSYS ()
Анна Степанова "Темный мастер"
Что-то не тянет меня на серьезное чтиво.

Цитата Людочка ()
Прочитала Громыко Ольга серию про "Ведьму Вольху" - очень, просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Скачала себе другие книги автора - однозначно буду читать дальше. Замечательно пишет.
Согласно, только в соавторстве с Улановым у нее не читай, не очень.

Цитата Людочка ()
Следующим я прочитала опять произведение с СИ Милодара "Тяжело в учении..."
Утомили меня магические школы, недавно только одну такую книжку закрыла.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:01 | Сообщение # 6370
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Нда, плохо старались мужики, что ли? В любом случае:))

Цитата Via ()
Бедная девушка, с такими мужчинами у нее будет вечный недоах

это из серии "брат брату помогал" 45
Цитата Via ()
Вот, кстати, подметила существенную проблему - у автора в именах особая садистская изобретательность: они почти все начинаются на А и почти все непроизносимы. Я жутко путаюсь, а героев у автора много и все спешат поучаствовать в приключениях.

ой, как то читала фэнтези детективчик(название уже не помню), автор там тож понапридумывал имен, да таких что не запомнишь, да и фиг прочтешь без запинки, благо все начинались не разные буквы! и зачем так извращаться над читателем???
Цитата Via ()
Еще меня немного напрягла подруга главной героини, которая по природе своей верность хранить не умеет и при замечательном муже и детях в количестве 9 штук, отчаянно украшает благоверного рогами. А последнего ребенка так вообще родила от другого. И знаете, оказывается муж ее легко простил!

мдяяяяя......муж ей 8 детей сделал, а она от него еще и налево ходит 20 вот это темпераментная тетка.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]