menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Вторник, 04.02.2014, 17:05 | Сообщение # 6251
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Хорошая книга в плане адекватности героев и их отношений. Вот только мне все не верилось, что узурпатор, силой и кровью захвативший в стране власть, может быть таким добрым и пушистым в душе.
Да уж, согласна, что в такое с трудом верится. Но на всякий случай скачала, почитаю.

Цитата natalymag ()
Это точно. Главное, и не откажутся ведь от последнего-то предложения!
Хахахаа! Еще и на дополнительные обследования позовет.
Как бы они потом это в ранг достоинств не ввели)))

Цитата natalymag ()
Девушки, ужас, во Франции детям в начальной школе собираются ввести предмет, который объясняет малышам... цитата: "Минимальные отличия мужчины от женщины"

Цитата natalymag ()
Минимальные - это как? И что там можно на целый курс растянуть?
Ага, введут научную степень по различию полов)))

Цитата natalymag ()
Ну, ждать там могли только так: запасались дровишками и костерок побольше разложили. Видимо, автору точно надо не просто учебник истории выслать, но аннулировать все оценки за школьный курс и заставить пройти его снова.
Начать что ли подписи собирать? 13 Так они же опять спишут все на: "Это была сказка!"
Героиня тоже получается сказочная дурочка)

Цитата natalymag ()
Можно. Я еще у Рамзены на сайте поспрашиваю народ.
У Зюмочки, нету. 25 Зато, по секрету всему свету, есть Гаврилова "Ключик для Насти" 23

Цитата natalymag ()
Это - первая часть, вторую автор начала писать. Но все равно я прочитала с немалым удовольствием.
О хорошо, к тому же Джиллиан быстро пишет.

Цитата natalymag ()
Прочитала Франциску Вудворт "Принц Дома Ночи"
Я больше "Часом волка" заинтересовалась.

Цитата natalymag ()
А почему нельзя совместить приятное с полезным для рода, как в итоге это сделали герои, до меня не доходит.
Так как же интрига то?

Цитата natalymag ()
И тут меня начинает уже слегка напрягать эта очередная избранность. Подпортило картину и количество претендующих на (как оказалось) очешуительной красоты и силы землянку мужиков.
Куда уж без этого, вон американцы, если героиня женщина, только такие фильмы и снимают, и ничего, что у большинства разумных, такой сюжет вызывает реакцию отторжения, главное, что малолетки с удовольствием ходят) Ну своя заполненная ниша.

Цитата Tanuha ()
Я вот подумала какая реакция будет на такое предложение? Либо в обморок грохнется (с перепугу), либо быринько согласится на твое предложение, пока не передумала.
Чтобы доктор на предложение бесплатного секса грохнулся в обморок? 13 Хочу такого! 4

Цитата Tanuha ()
Боюсь она скорее грустная, потому как слишком правдивая.
Да уж, меня кстати удивляет, почему в СССР при отсутствии веры в Бога была высокая мораль? И ведь следили за этим, значит были по настоящему воспитанные и нравственные люди во властях. Просто сейчас мне кажется главенство Евросоюза сплошь педофилы. 10

Цитата Tanuha ()
А с другой стороны может хорошо, что про различия рассказывают, а не убеждают, что разницы никакой, а потому все равно с кем "любовь" крутить?
Хехе, так они же так забавно объясняют:
- Значит ты мальчик, а девочкой не хотел бы стать?
- Я об этом не думал...
- А ты подумай, вдруг тебе нравится быть девочкой.
- Но это как бы не правильно.
- Все правильно! Так, слушай внимательно, завтра придешь в школу в платье и скажешь как тебе, если что сразу гормоны начнешь принимать.
- Зачем?
- Пригодятся...
5

Цитата Tanuha ()
То ли похвалила, то ли поругала, похоже придется самой читать.
Вот-вот верь ей после этого! 13

TanuhaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:56 | Сообщение # 6252
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Эх, вирусню бы какую для таких... устроить им эпидемию интернетской чумы:))) Но тут опять беда - думается, выборочно не получится.

Очень боюсь, что если даже получится, то эти "шедевры" как тараканы адаптируются к любому вирусу и в итоге будут такими же не убиваемыми. 13
Цитата natalymag ()
А вот как раз авторы курса, видимо, в итоге и приходят к следующему выводу (и детей приводят, увы): различия настолько малы, что их будто и нет совсем!

Цитата Via ()
Хехе, так они же так забавно объясняют:

Ну тогда это не различие полов получается, а отсутствие оного. И вообще грустно это все как-то. Особенно меня поражает с каким воодушевлением наши дамы читают книги со слеш-тематикой. Недавно наткнулась на
Дана Мари Белл - В поисках прощения

Вот как-то не думала я, что и в этой серии подобное выплывет.Сначала даже не поверила глазам, начала аннотацию перечитывать, надеялась вдруг не правильно поняла. Хотя как можно неправильно понять гей-парад? 10

natalymagДата: Среда, 05.02.2014, 09:44 | Сообщение # 6253
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Как бы они потом это в ранг достоинств не ввели)))

По дополнительному прейскуранту?:)) 13
Цитата Via ()
Ну да, за то девочка открыто признавалась, что этим самым заниматься начала рано и часто и со многими.

Ну так, яблочко от яблоньки, как говорится...
Цитата Via ()
Ага, введут научную степень по различию полов)))

Скорее, по отсутствию различий:))
Цитата Via ()
Героиня тоже получается сказочная дурочка)

Судя по твоему отзыву, мягко сказано:)) Больше похоже на жутко нереальную дурищу. 13
Цитата Via ()
Зато, по секрету всему свету, есть Гаврилова "Ключик для Насти"

Гммм... и как оно? Ты читала?
Цитата Via ()
Я больше "Часом волка" заинтересовалась.

Аналогично. Кстати, продолжение активно пишется.
Цитата Via ()
Так как же интрига то?

И то верно, иной причины истерить у героини тогда бы не нашлось:))
Цитата Via ()
Просто сейчас мне кажется главенство Евросоюза сплошь педофилы.

Да уже не кажется, почти все признались или их застукали на "горячем".
Цитата Via ()
Вот-вот верь ей после этого!

А то!:)) 13 Я не в восторге, хотя автор не без способностей. Но на вкус и цвет, дамы... 10
Цитата Tanuha ()
Очень боюсь, что если даже получится, то эти "шедевры" как тараканы адаптируются к любому вирусу и в итоге будут такими же не убиваемыми.

Увы! 45
Цитата Tanuha ()
Вот как-то не думала я, что и в этой серии подобное выплывет.Сначала даже не поверила глазам, начала аннотацию перечитывать, надеялась вдруг не правильно поняла. Хотя как можно неправильно понять гей-парад?

А, новое начинание в переводах на Гезе... Видела. Никогда не могла понять, как людям не жаль на такое времени, но дело хозяйское... 10

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 05.02.2014, 09:46

ViaДата: Среда, 05.02.2014, 15:09 | Сообщение # 6254
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
И вообще грустно это все как-то. Особенно меня поражает с каким воодушевлением наши дамы читают книги со слеш-тематикой. Недавно наткнулась на
Вот этого наверно не пойму никогда. Более того я самоуверенно считаю, что это именно эти дамы о настоящих геях имеют весьма смутные представления, такие далекие, клубнично-розово-извращенные представления. 13

Цитата natalymag ()
По дополнительному прейскуранту?:)
Конечно, еще консилиум медиков соберут, все мужского пола.

Цитата natalymag ()
Ну так, яблочко от яблоньки, как говорится...
Да уж, и что для родителей, что для девочки - это совершенно нормально.

Цитата natalymag ()
Скорее, по отсутствию различий:)
А как будет, когда мальчики в силу войдут? Потому что если девочку в шутку ударит мальчик, это будет очень отличаться от того когда ее стукнет парень.
Виды спорта перестанут делится на мужские и женские. Ученые реально озаботятся проблемой рождаемости детей у мужчин. 5

Цитата natalymag ()
Гммм... и как оно? Ты читала?
Нет, не читала, хочу на выходных заняться, а то времени маловато)

Цитата natalymag ()
И то верно, иной причины истерить у героини тогда бы не нашлось:)
Да не скажи...

Цитата natalymag ()
Я не в восторге, хотя автор не без способностей. Но на вкус и цвет, дамы...
Почитаю у нее что-нибудь другое.

Цитата natalymag ()
А, новое начинание в переводах на Гезе... Видела. Никогда не могла понять, как людям не жаль на такое времени, но дело хозяйское...
То же самое с переводом у Уорд.

natalymagДата: Среда, 05.02.2014, 16:59 | Сообщение # 6255
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Более того я самоуверенно считаю, что это именно эти дамы о настоящих геях имеют весьма смутные представления, такие далекие, клубнично-розово-извращенные представления.

Отчасти согласна. Вот так и становятся гей-ширмами и жалуются потом, что муж ушел к лучшему другу. Нет, Бог с ними, с геями, хотя лично я думаю, что последнее время секс-меньшинства как-то агрессивны стали (млин, мы же гет-парадов не устраиваем!), но поливать их сиропом романтики-то зачем?
Цитата Via ()
все мужского пола.

А то! Определят перечень услуг и квалификацию тех, кто их будет оказывать. 13 А клиентки будут заявлять: "Не хочу интерна, давайте врача со стажем!":)) 5
Цитата Via ()
Потому что если девочку в шутку ударит мальчик, это будет очень отличаться от того когда ее стукнет парень.
Виды спорта перестанут делится на мужские и женские. Ученые реально озаботятся проблемой рождаемости детей у мужчин.

Вообще да, согласна. Я вот все не понимаю любительниц мачо-домашних боксеров в ЛР и особенно ЛФР - интересно, а их мужик когда-нибудь лупил? И как оно? Романтично было? Про спорт уж молчу, там и так различий мало осталось между мужскими и женскими видами... Эх, не то стали даже наши авторы некоторые пропагандировать! 25 Посмотришь - каждая вторая героиня романтического произведения коню - преграда, дому - огнетушитель. Красотки-Мери Сью драконов и демонов рвут как марлевые трусы... Тут уж точно надо побеспокоиться, чтобы, не дай Бог, до проблемы рождаемости не добрались, а то есть же прикол, будто обещали Нобелевскую премию мужику, который родит:)) 13
Цитата Via ()
Нет, не читала, хочу на выходных заняться, а то времени маловато)

А может, скинешь мне на мыло? Пожалуйста:) 4
Цитата Via ()
Да не скажи...

И то верно. И, кстати, вполне в точку:)) 5
Цитата Via ()
То же самое с переводом у Уорд.

Кстати, уже 57 глав выложено.

ViaДата: Четверг, 06.02.2014, 19:41 | Сообщение # 6256
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Отчасти согласна. Вот так и становятся гей-ширмами и жалуются потом, что муж ушел к лучшему другу.
Ага, представила!
- Мама, я должен признаться, я гей!
- Дорогая, смотря на смелость нашего сына, я тоже хочу признаться в том, что давно люблю мужчину, мы с ним регулярно занимаемся разнузданным сексом прямо на нашей постели.

Дама, после паузы:
- Я не верю ушам своим! ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО!!!

Цитата natalymag ()
Нет, Бог с ними, с геями, хотя лично я думаю, что последнее время секс-меньшинства как-то агрессивны стали (млин, мы же гет-парадов не устраиваем!), но поливать их сиропом романтики-то зачем?
Хех, картинку напомнила:

Цитата natalymag ()
А то! Определят перечень услуг и квалификацию тех, кто их будет оказывать. А клиентки будут заявлять: "Не хочу интерна, давайте врача со стажем!":)
А в прессе доктора будут заявлять:
- К сожалению, болезнь неизлечима!

Цитата natalymag ()
Я вот все не понимаю любительниц мачо-домашних боксеров в ЛР и особенно ЛФР - интересно, а их мужик когда-нибудь лупил? И как оно? Романтично было?
А вот этого я не могу понять именно от авторов, неужели они серьезно полагают, что после того как мужчина ее изуродовал, можно вернуться к нему, потому что он искренне раскаялся? 30 И все как-то откладывают, ну он же только ребро сломал и только. Заживет, а такого я наверно больше не встречу.

Цитата natalymag ()
Посмотришь - каждая вторая героиня романтического произведения коню - преграда, дому - огнетушитель.
Не напоминай, у меня это больная тема. 25

Цитата natalymag ()
А может, скинешь мне на мыло? Пожалуйста:)
7

Цитата natalymag ()
Кстати, уже 57 глав выложено.
Вот так всегда, только расслабишься, а переводчики уже 57 глав перевели!

TanuhaДата: Четверг, 06.02.2014, 20:57 | Сообщение # 6257
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Посмотришь - каждая вторая героиня романтического произведения коню - преграда, дому - огнетушитель.

Анекдот вспомнила
- Слыш, кум, ты в горящий дом полезешь?
- Конечно нет, я что дурак?
- А коня на скаку остановишь?
- Да нет конечно, я же не идиот.
- Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба.

Цитата natalymag ()
млин, мы же гет-парадов не устраиваем!)

А может зря? Правда я плохо представляю себе как будет выглядеть такой парад. Но похоже пора об этом задуматься, а то скоро нормы поменяются и будем уже мы в секс-меньшивах ходить.

Цитата Via ()
Хех, картинку напомнила

Твои картинки как всегда в точку. 45

natalymagДата: Пятница, 07.02.2014, 14:31 | Сообщение # 6258
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Дама, после паузы:
- Я не верю ушам своим! ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО!!!

Точно:)) После этого останется только спросить: "Третьей возьмете?" 13 5
Цитата Via ()
Хех, картинку напомнила:

Вот-вот:))
Цитата Via ()
А в прессе доктора будут заявлять:

Задумалась над вопросом, как доказать в таком случае врачебную ошибку:)) 13
Цитата Via ()
И все как-то откладывают, ну он же только ребро сломал и только. Заживет, а такого я наверно больше не встречу.

И я не понимаю, какая уж тут романтика. Однажды на некоем сайте я резко высказалась о книге "Анатомия комплексов", где герой бил, истязал и насиловал героиню, а когда женился, изменял ничтоже сумнящеся беременной жене, да к тому же прочий народ губил пачками из религиозных соображений. В ответ мне сказали примерно следующее: "Ну, это же социальная фантастика. Да к тому же героиня - редкостная дура, воспитывать надо было. И вообще, с ней в жизни могло случится и чего похуже, чем встреча с таким харизматичным мужчиной". На мой вопрос, что именно может быть хуже, чем встретить как-нибудь на темной дорожке садиста-маньяка и к тому же религиозного фанатика, ответа я так и не получила... Да и глубокого социального подтекста в детальном описании развития Стокгольмского синдрома, уж пардон, не увидела. Клинику - это да. Видимо, мои представления о настоящих мужчинах безнадежно устарели. 10
Цитата Via ()
Не напоминай, у меня это больная тема.

Все, все, молчу:)) У меня тоже. 45
Цитата Via ()
Вот так всегда, только расслабишься, а переводчики уже 57 глав перевели!

И не говори! А Монинг, говорят, про свой идеал пе... эээ... поклонников детишек уже вторую книгу наклепала. 20 30 Вроде, кто-то переводит даже.
Цитата Tanuha ()
Анекдот вспомнила

Таня, прямо в точку! 5 13
Цитата Tanuha ()
Но похоже пора об этом задуматься, а то скоро нормы поменяются и будем уже мы в секс-меньшивах ходить.

И то верно, но ведь посадят за оскорбление убеждений геев:))

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 07.02.2014, 14:34

TanuhaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:25 | Сообщение # 6259
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
герой бил, истязал и насиловал героиню,

Не люблю подобное ни в жизни ни в литературе, потому меня наверно и достает мода на БДСМ в современной литературе. Как-то я не могу поверить, что жестокость можно дозировать. 10
Цитата natalymag ()
Ну, это же социальная фантастика.

А им никто не объяснял, что любая фантастика - это всего лишь отображение действительности. А в действительности такого "харизматичного" мужчину ждал бы срок и это в лучшем случае, а можно и вышку заработать. И еще интересно они сами хотели бы с таким пообщаться?
Цитата natalymag ()
Вроде, кто-то переводит даже.

Неужели больше нечего переводить?

natalymagДата: Суббота, 08.02.2014, 00:11 | Сообщение # 6260
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Не люблю подобное ни в жизни ни в литературе, потому меня наверно и достает мода на БДСМ в современной литературе. Как-то я не могу поверить, что жестокость можно дозировать.

Вот и я поэтому не читаю такие книги.
Цитата Tanuha ()
А в действительности такого "харизматичного" мужчину ждал бы срок и это в лучшем случае, а можно и вышку заработать.

Ну как же, он же инопланетянин, ментальность другая. Ах, как все восхищались тем, что автор сумела положить с прибором на традиционную мораль и этику. Интересно, что в этом хорошего? После этой книги я лично припомнила поговорку "насрать - не нарисовать". Ох уж эти поэты чернухи, сколько же их нынче развелось. 20
Цитата Tanuha ()
И еще интересно они сами хотели бы с таким пообщаться?

Об этом тоже спрашивала. Не ответили... 10
Цитата Tanuha ()
Неужели больше нечего переводить?

Как это нечего? Про геев еще:)) 13

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 08.02.2014, 00:12

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]