Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:05 | Сообщение # 6251
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Хорошая книга в плане адекватности героев и их отношений. Вот только мне все не верилось, что узурпатор, силой и кровью захвативший в стране власть, может быть таким добрым и пушистым в душе.
Да уж, согласна, что в такое с трудом верится. Но на всякий случай скачала, почитаю.
Цитатаnatalymag ()
Это точно. Главное, и не откажутся ведь от последнего-то предложения!
Хахахаа! Еще и на дополнительные обследования позовет. Как бы они потом это в ранг достоинств не ввели)))
Цитатаnatalymag ()
Девушки, ужас, во Франции детям в начальной школе собираются ввести предмет, который объясняет малышам... цитата: "Минимальные отличия мужчины от женщины"
В Германии это уже во всю практикуется, причем если ребенок не пойдет на данные уроки, родителя могут посадить, срок, конечно, плевый - пару дней, но сам факт! А учить деток сексу там начинается с 6-8 лет, самый возраст, считают они, и заодно продают детские презервативы.
Самое забавное зашла тут на один форум где девочка писала, что не понимает возмущения по поводу этого вопроса, ей оказывается родители с 6 лет рассказали, что такое презерватив и ничего, не умерла. Ну да, за то девочка открыто признавалась, что этим самым заниматься начала рано и часто и со многими.
Цитатаnatalymag ()
Минимальные - это как? И что там можно на целый курс растянуть?
Ага, введут научную степень по различию полов)))
Цитатаnatalymag ()
Ну, ждать там могли только так: запасались дровишками и костерок побольше разложили. Видимо, автору точно надо не просто учебник истории выслать, но аннулировать все оценки за школьный курс и заставить пройти его снова.
Начать что ли подписи собирать? Так они же опять спишут все на: "Это была сказка!" Героиня тоже получается сказочная дурочка)
Цитатаnatalymag ()
Можно. Я еще у Рамзены на сайте поспрашиваю народ.
У Зюмочки, нету. Зато, по секрету всему свету, есть Гаврилова "Ключик для Насти"
Цитатаnatalymag ()
Это - первая часть, вторую автор начала писать. Но все равно я прочитала с немалым удовольствием.
О хорошо, к тому же Джиллиан быстро пишет.
Цитатаnatalymag ()
Прочитала Франциску Вудворт "Принц Дома Ночи"
Я больше "Часом волка" заинтересовалась.
Цитатаnatalymag ()
А почему нельзя совместить приятное с полезным для рода, как в итоге это сделали герои, до меня не доходит.
Так как же интрига то?
Цитатаnatalymag ()
И тут меня начинает уже слегка напрягать эта очередная избранность. Подпортило картину и количество претендующих на (как оказалось) очешуительной красоты и силы землянку мужиков.
Куда уж без этого, вон американцы, если героиня женщина, только такие фильмы и снимают, и ничего, что у большинства разумных, такой сюжет вызывает реакцию отторжения, главное, что малолетки с удовольствием ходят) Ну своя заполненная ниша.
ЦитатаTanuha ()
Я вот подумала какая реакция будет на такое предложение? Либо в обморок грохнется (с перепугу), либо быринько согласится на твое предложение, пока не передумала.
Чтобы доктор на предложение бесплатного секса грохнулся в обморок? Хочу такого!
ЦитатаTanuha ()
Боюсь она скорее грустная, потому как слишком правдивая.
Да уж, меня кстати удивляет, почему в СССР при отсутствии веры в Бога была высокая мораль? И ведь следили за этим, значит были по настоящему воспитанные и нравственные люди во властях. Просто сейчас мне кажется главенство Евросоюза сплошь педофилы.
ЦитатаTanuha ()
А с другой стороны может хорошо, что про различия рассказывают, а не убеждают, что разницы никакой, а потому все равно с кем "любовь" крутить?
Хехе, так они же так забавно объясняют: - Значит ты мальчик, а девочкой не хотел бы стать? - Я об этом не думал... - А ты подумай, вдруг тебе нравится быть девочкой. - Но это как бы не правильно. - Все правильно! Так, слушай внимательно, завтра придешь в школу в платье и скажешь как тебе, если что сразу гормоны начнешь принимать. - Зачем? - Пригодятся...
ЦитатаTanuha ()
То ли похвалила, то ли поругала, похоже придется самой читать.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:56 | Сообщение # 6252
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatalymag ()
Эх, вирусню бы какую для таких... устроить им эпидемию интернетской чумы:))) Но тут опять беда - думается, выборочно не получится.
Очень боюсь, что если даже получится, то эти "шедевры" как тараканы адаптируются к любому вирусу и в итоге будут такими же не убиваемыми.
Цитатаnatalymag ()
А вот как раз авторы курса, видимо, в итоге и приходят к следующему выводу (и детей приводят, увы): различия настолько малы, что их будто и нет совсем!
ЦитатаVia ()
Хехе, так они же так забавно объясняют:
Ну тогда это не различие полов получается, а отсутствие оного. И вообще грустно это все как-то. Особенно меня поражает с каким воодушевлением наши дамы читают книги со слеш-тематикой. Недавно наткнулась на
Дана Мари Белл - В поисках прощения
Роль Бена Мэлоуна, как Маршала, настраивает его на каждый нюанс благополучия стаи, таким образом, он вынужден чувствовать каждое похмелье своей пары. Это та причина, по которой он никогда не признает Дэйва Малдональда. Быть одному лучше, чем быть с кем-то, что живет на дне бутылки. Дэйву было предназначено стать Альфой до того, как первый приступ мигрени случился с ним в 15 лет, в тот день, когда он застал свою пару держащимся за руки с другим мальчиком. Девять мучительных лет, прошедших с тех пор, он ограничивается ролью Беты, но так и не может научиться жить с болью и смятением от того, что Бен отверг его. Худший приступ Дейва приводит к тому, что он оказывается в больнице, и сталкивает их обоих лицом к лицу с непониманием, которое разделяло их на протяжении всех этих лет. Но уже слишком поздно. Дэйв как раз собирается на неделю гей-парада в "Disney World" с одной целью - забыть Бена Мэлоуна. Но у Бена другое мнение на этот счет. Только один мужчина может быть с его Дэвидом. И он отдаст все, что угодно, даже последнюю крупицу гордости, чтобы заслужить прощение и право, наконец, признать свою пару.
Вот как-то не думала я, что и в этой серии подобное выплывет.Сначала даже не поверила глазам, начала аннотацию перечитывать, надеялась вдруг не правильно поняла. Хотя как можно неправильно понять гей-парад?
Как бы они потом это в ранг достоинств не ввели)))
По дополнительному прейскуранту?:))
ЦитатаVia ()
Ну да, за то девочка открыто признавалась, что этим самым заниматься начала рано и часто и со многими.
Ну так, яблочко от яблоньки, как говорится...
ЦитатаVia ()
Ага, введут научную степень по различию полов)))
Скорее, по отсутствию различий:))
ЦитатаVia ()
Героиня тоже получается сказочная дурочка)
Судя по твоему отзыву, мягко сказано:)) Больше похоже на жутко нереальную дурищу.
ЦитатаVia ()
Зато, по секрету всему свету, есть Гаврилова "Ключик для Насти"
Гммм... и как оно? Ты читала?
ЦитатаVia ()
Я больше "Часом волка" заинтересовалась.
Аналогично. Кстати, продолжение активно пишется.
ЦитатаVia ()
Так как же интрига то?
И то верно, иной причины истерить у героини тогда бы не нашлось:))
ЦитатаVia ()
Просто сейчас мне кажется главенство Евросоюза сплошь педофилы.
Да уже не кажется, почти все признались или их застукали на "горячем".
ЦитатаVia ()
Вот-вот верь ей после этого!
А то!:)) Я не в восторге, хотя автор не без способностей. Но на вкус и цвет, дамы...
ЦитатаTanuha ()
Очень боюсь, что если даже получится, то эти "шедевры" как тараканы адаптируются к любому вирусу и в итоге будут такими же не убиваемыми.
Увы!
ЦитатаTanuha ()
Вот как-то не думала я, что и в этой серии подобное выплывет.Сначала даже не поверила глазам, начала аннотацию перечитывать, надеялась вдруг не правильно поняла. Хотя как можно неправильно понять гей-парад?
А, новое начинание в переводах на Гезе... Видела. Никогда не могла понять, как людям не жаль на такое времени, но дело хозяйское...
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 05.02.2014, 09:46
И вообще грустно это все как-то. Особенно меня поражает с каким воодушевлением наши дамы читают книги со слеш-тематикой. Недавно наткнулась на
Вот этого наверно не пойму никогда. Более того я самоуверенно считаю, что это именно эти дамы о настоящих геях имеют весьма смутные представления, такие далекие, клубнично-розово-извращенные представления.
Цитатаnatalymag ()
По дополнительному прейскуранту?:)
Конечно, еще консилиум медиков соберут, все мужского пола.
Цитатаnatalymag ()
Ну так, яблочко от яблоньки, как говорится...
Да уж, и что для родителей, что для девочки - это совершенно нормально.
Цитатаnatalymag ()
Скорее, по отсутствию различий:)
А как будет, когда мальчики в силу войдут? Потому что если девочку в шутку ударит мальчик, это будет очень отличаться от того когда ее стукнет парень. Виды спорта перестанут делится на мужские и женские. Ученые реально озаботятся проблемой рождаемости детей у мужчин.
Цитатаnatalymag ()
Гммм... и как оно? Ты читала?
Нет, не читала, хочу на выходных заняться, а то времени маловато)
Цитатаnatalymag ()
И то верно, иной причины истерить у героини тогда бы не нашлось:)
Да не скажи...
Цитатаnatalymag ()
Я не в восторге, хотя автор не без способностей. Но на вкус и цвет, дамы...
Почитаю у нее что-нибудь другое.
Цитатаnatalymag ()
А, новое начинание в переводах на Гезе... Видела. Никогда не могла понять, как людям не жаль на такое времени, но дело хозяйское...
Более того я самоуверенно считаю, что это именно эти дамы о настоящих геях имеют весьма смутные представления, такие далекие, клубнично-розово-извращенные представления.
Отчасти согласна. Вот так и становятся гей-ширмами и жалуются потом, что муж ушел к лучшему другу. Нет, Бог с ними, с геями, хотя лично я думаю, что последнее время секс-меньшинства как-то агрессивны стали (млин, мы же гет-парадов не устраиваем!), но поливать их сиропом романтики-то зачем?
ЦитатаVia ()
все мужского пола.
А то! Определят перечень услуг и квалификацию тех, кто их будет оказывать. А клиентки будут заявлять: "Не хочу интерна, давайте врача со стажем!":))
ЦитатаVia ()
Потому что если девочку в шутку ударит мальчик, это будет очень отличаться от того когда ее стукнет парень. Виды спорта перестанут делится на мужские и женские. Ученые реально озаботятся проблемой рождаемости детей у мужчин.
Вообще да, согласна. Я вот все не понимаю любительниц мачо-домашних боксеров в ЛР и особенно ЛФР - интересно, а их мужик когда-нибудь лупил? И как оно? Романтично было? Про спорт уж молчу, там и так различий мало осталось между мужскими и женскими видами... Эх, не то стали даже наши авторы некоторые пропагандировать! Посмотришь - каждая вторая героиня романтического произведения коню - преграда, дому - огнетушитель. Красотки-Мери Сью драконов и демонов рвут как марлевые трусы... Тут уж точно надо побеспокоиться, чтобы, не дай Бог, до проблемы рождаемости не добрались, а то есть же прикол, будто обещали Нобелевскую премию мужику, который родит:))
ЦитатаVia ()
Нет, не читала, хочу на выходных заняться, а то времени маловато)
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:41 | Сообщение # 6256
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Отчасти согласна. Вот так и становятся гей-ширмами и жалуются потом, что муж ушел к лучшему другу.
Ага, представила! - Мама, я должен признаться, я гей! - Дорогая, смотря на смелость нашего сына, я тоже хочу признаться в том, что давно люблю мужчину, мы с ним регулярно занимаемся разнузданным сексом прямо на нашей постели. Дама, после паузы: - Я не верю ушам своим! ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО!!!
Цитатаnatalymag ()
Нет, Бог с ними, с геями, хотя лично я думаю, что последнее время секс-меньшинства как-то агрессивны стали (млин, мы же гет-парадов не устраиваем!), но поливать их сиропом романтики-то зачем?
Хех, картинку напомнила:
Цитатаnatalymag ()
А то! Определят перечень услуг и квалификацию тех, кто их будет оказывать. А клиентки будут заявлять: "Не хочу интерна, давайте врача со стажем!":)
А в прессе доктора будут заявлять: - К сожалению, болезнь неизлечима!
Цитатаnatalymag ()
Я вот все не понимаю любительниц мачо-домашних боксеров в ЛР и особенно ЛФР - интересно, а их мужик когда-нибудь лупил? И как оно? Романтично было?
А вот этого я не могу понять именно от авторов, неужели они серьезно полагают, что после того как мужчина ее изуродовал, можно вернуться к нему, потому что он искренне раскаялся? И все как-то откладывают, ну он же только ребро сломал и только. Заживет, а такого я наверно больше не встречу.
Цитатаnatalymag ()
Посмотришь - каждая вторая героиня романтического произведения коню - преграда, дому - огнетушитель.
Не напоминай, у меня это больная тема.
Цитатаnatalymag ()
А может, скинешь мне на мыло? Пожалуйста:)
Цитатаnatalymag ()
Кстати, уже 57 глав выложено.
Вот так всегда, только расслабишься, а переводчики уже 57 глав перевели!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:57 | Сообщение # 6257
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatalymag ()
Посмотришь - каждая вторая героиня романтического произведения коню - преграда, дому - огнетушитель.
Анекдот вспомнила - Слыш, кум, ты в горящий дом полезешь? - Конечно нет, я что дурак? - А коня на скаку остановишь? - Да нет конечно, я же не идиот. - Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба.
Цитатаnatalymag ()
млин, мы же гет-парадов не устраиваем!)
А может зря? Правда я плохо представляю себе как будет выглядеть такой парад. Но похоже пора об этом задуматься, а то скоро нормы поменяются и будем уже мы в секс-меньшивах ходить.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:31 | Сообщение # 6258
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Дама, после паузы: - Я не верю ушам своим! ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО!!!
Точно:)) После этого останется только спросить: "Третьей возьмете?"
ЦитатаVia ()
Хех, картинку напомнила:
Вот-вот:))
ЦитатаVia ()
А в прессе доктора будут заявлять:
Задумалась над вопросом, как доказать в таком случае врачебную ошибку:))
ЦитатаVia ()
И все как-то откладывают, ну он же только ребро сломал и только. Заживет, а такого я наверно больше не встречу.
И я не понимаю, какая уж тут романтика. Однажды на некоем сайте я резко высказалась о книге "Анатомия комплексов", где герой бил, истязал и насиловал героиню, а когда женился, изменял ничтоже сумнящеся беременной жене, да к тому же прочий народ губил пачками из религиозных соображений. В ответ мне сказали примерно следующее: "Ну, это же социальная фантастика. Да к тому же героиня - редкостная дура, воспитывать надо было. И вообще, с ней в жизни могло случится и чего похуже, чем встреча с таким харизматичным мужчиной". На мой вопрос, что именно может быть хуже, чем встретить как-нибудь на темной дорожке садиста-маньяка и к тому же религиозного фанатика, ответа я так и не получила... Да и глубокого социального подтекста в детальном описании развития Стокгольмского синдрома, уж пардон, не увидела. Клинику - это да. Видимо, мои представления о настоящих мужчинах безнадежно устарели.
ЦитатаVia ()
Не напоминай, у меня это больная тема.
Все, все, молчу:)) У меня тоже.
ЦитатаVia ()
Вот так всегда, только расслабишься, а переводчики уже 57 глав перевели!
И не говори! А Монинг, говорят, про свой идеал пе... эээ... поклонников детишек уже вторую книгу наклепала. Вроде, кто-то переводит даже.
ЦитатаTanuha ()
Анекдот вспомнила
Таня, прямо в точку!
ЦитатаTanuha ()
Но похоже пора об этом задуматься, а то скоро нормы поменяются и будем уже мы в секс-меньшивах ходить.
И то верно, но ведь посадят за оскорбление убеждений геев:))
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 07.02.2014, 14:34
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:25 | Сообщение # 6259
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаnatalymag ()
герой бил, истязал и насиловал героиню,
Не люблю подобное ни в жизни ни в литературе, потому меня наверно и достает мода на БДСМ в современной литературе. Как-то я не могу поверить, что жестокость можно дозировать.
Цитатаnatalymag ()
Ну, это же социальная фантастика.
А им никто не объяснял, что любая фантастика - это всего лишь отображение действительности. А в действительности такого "харизматичного" мужчину ждал бы срок и это в лучшем случае, а можно и вышку заработать. И еще интересно они сами хотели бы с таким пообщаться?
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:11 | Сообщение # 6260
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаTanuha ()
Не люблю подобное ни в жизни ни в литературе, потому меня наверно и достает мода на БДСМ в современной литературе. Как-то я не могу поверить, что жестокость можно дозировать.
Вот и я поэтому не читаю такие книги.
ЦитатаTanuha ()
А в действительности такого "харизматичного" мужчину ждал бы срок и это в лучшем случае, а можно и вышку заработать.
Ну как же, он же инопланетянин, ментальность другая. Ах, как все восхищались тем, что автор сумела положить с прибором на традиционную мораль и этику. Интересно, что в этом хорошего? После этой книги я лично припомнила поговорку "насрать - не нарисовать". Ох уж эти поэты чернухи, сколько же их нынче развелось.
ЦитатаTanuha ()
И еще интересно они сами хотели бы с таким пообщаться?
Об этом тоже спрашивала. Не ответили...
ЦитатаTanuha ()
Неужели больше нечего переводить?
Как это нечего? Про геев еще:))
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 08.02.2014, 00:12