Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:30 | Сообщение # 492
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Лорел Гамильтон
Серия "Королева тьмы / Мерри Джентри"
Поцелуй теней (1)
Она - изгнанница, преданная своими родичами, чудом избежавшая гибели. Одна из представителей всемогущей бессмертной расы тех, кто веками жил бок о бок с нами - неузнанные, неизвестные, способные играючи распоряжаться человеческими судьбами. Встретив ее на улице, мы приняли бы ее за обычную девушку. Но что скрывает маска неприметности?
Ласка сумрака (2)
Перед вами - продолжение новой саги знаменитой Лорел К.Гамильтон. Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. В мире фейри идет безжалостная схватка за трон - и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым - и единственным... В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей - и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка. И только Мередит понимает - преступления, совершаемые в мире людском, напрямую связаны с битвой за власть в мире фейри... Ей предстоит сражаться и победить - или погибнуть...
Соблазненные луной (3)
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений.Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства.В мире фейри идет безжалостная схватка за трон – и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым – и единственным…Мередит может спасти только одно нo прежде чем убийцы, подосланные кузеном, отнимут у нее жизнь, она должна стать матерью наследника короны фейри.Однако наемные убийцы, действующие и в мире волшебном, и в мире людском, намерены не допустить рождения этого наследника. Мередит вынуждена искать помощи у давнего врага своего народа – царя гоблинов…Но не слишком ли дорогую цену запросит такой опасный союзник?..
Прикосновение полуночи (4)
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. Безжалостная схватка за трон продолжается. Кузен и недруг Мередит, второй в линии наследования, повержен и заточен в темницу - однако его наемные убийцы по-прежнему идут за нею по пятам... Разладом в правящей семье умело пользуются придворные интриганы, мечтающие посадить на трон собственного претендента... Теперь опасность угрожает Мередит сразу с двух сторон. У нее все больше врагов и все меньше союзников. И единственный, в чью искренность она пока еще может верить, - Повелитель Бурь Мистраль, воин, обладающий древней, загадочной силой...
Поцелуй Мистраля (5)
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. Безжалостная схватка за трон продолжается. Двор фейри замер в ожидании невероятных событий. Сторонники враждующих партий плетут все более изощренные интриги... Претенденты на престол уже не выбирают средств... А немногие союзники Мередит неожиданно начинают вести себя все более странно и непредсказуемо... Что это? Неужели результат заклятий, которые пустили в ход враги Мередит? Не станет ли она следующей жертвой зловещей черной магии?
Дыхание мороза (люб.) / Дуновение холода (6)
Продолжение истории о прицессе фэйри Мередит Джентри.
Глоток мрака (7)
Легендарная сага о приключениях Мередит Джентри завершается... Чем закончится путь отважной принцессы Сумеречного двора фейри? Сумеет ли она вырваться из искусственных сетей лжи и интриг, соблазна и магии, которой снова и снова пытаются опутать ее коварные враги? Успеет ли подарить миру фейри законного наследника Сумеречного престола - и кого изберет в его отцы? А самое главное - когда и как решит Мередит не дающий ей покою вопрос: какому миру она все-таки принадлежит? Эльфийка по рождению, она считает своим не мир народа Старшей крови, но мир смертных. Однако и узы, связывающие ее с народом Холмов, тесны и почти неразрывны..
Божественные проступки (люб) (8)
Возможно, вы знаете меня как Мередит Ник, принцессу фейри. Или как Мередит Джентри – частного детектива из Лос-Анджелеса. В мире фейри, так же как и в мире людей моя жизнь – это гремучая смесь королевских интриг и трагедий. Чтобы предъявить права на трон я противостояла вселяющим ужас врагам, пережила вероломство и предательство моей благородной семьи, соблюдала свои обязанности по зачатию наследника трона. Но я покинула двор, выбрав добровольную ссылку в мир смертных – в объятья моих возлюбленных. И хотя я оказалась от трона, я не могу оставить своих людей. Кто-то убивает фейри. Подобных мне не так-то легко поймать или убить. Во всяком случае, не обычным смертным. И я должна докопаться до сути происходящего, даже если для этого придется пойти против Гилды, моей Феи Крестной. Я думала, что оставила кровь и политику позади. Я мечтала о спокойной жизни в солнечном Лос-Анжелесе. Но настало время проснуться и осознать, что зло не знает границ, и что никто не живет вечно – даже обладатели магии. (с) originstory.net
Сообщение отредактировал Kristi - Четверг, 31.03.2011, 21:33
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:50 | Сообщение # 493
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки а не в этой ли серии главная героиня сначала с одним была, потом с другим, с третьим, четвертым... а на последних книгах сидит и думает от третьего или от пятого у нее ребенок?
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:11 | Сообщение # 495
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Татьяна)
Впервые слышу... О чем там, что столько восторгов?
читаю вторую ...пока впечатляет.что будет дальше не скажу надеюсь не разочарует.героиня не глупая,уже есть любимчик(дойл)хотя рядом с Берронсом он отдыхает ...(его я ни на кого не променяю)