ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:19 | Сообщение # 3511 |
![Tashna](/avatar/00/03/30728180.gif) Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Дочитывала "Ночные удовольствия", начала "Танец с дьяволом". Эх, я аж побелому завидую, первые впечатления, только знакомишься с персонажами))) Quote (Людочка) "(в нумерации книг по очередности я еще не совсем разобралась, но сделала вывод что читать можно не по порядку) Если хочешь, я тебе список книг по очередности скину) Quote (Людочка) Не пойму почему мне так первая книга не понравилась? Первая книга немного другая, я начинала с "Поцелуя ночи" и в последствии заглотила всё что было)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:33 | Сообщение # 3512 |
![Людочка](/avatar/00/06/45938540.gif) Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Если хочешь, я тебе список книг по очередности скину) Давай, а то в разных библиотеках разная нумерации, и потом судя по всему я пропустила "Драконицу". Забыла ее скачать, а так хапнула все, что где нашла (в том числе и незавершенные переводы) Забросила читать пока все остальное. У меня такое было только с Коул. Видимо и с Кеньон тоже начну канючить и вымаливать завершить начатые переводы. Муж говорит, что я веду себя как капризный ребенок, выпрашивая любимую игрушку. Но что поделать, если меня эмоции переполняют! Quote (Tashna) я начинала с "Поцелуя ночи" А что "Поцелуй ночи" еще интереснее?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:07 | Сообщение # 3513 |
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Давай, а то в разных библиотеках разная нумерации, и потом судя по всему я пропустила "Драконицу". Хороно, но чуть позже с работы приду))) Да "Драконница" по-моему 3-я книга, а первая "Начало" небольшой рассказ, между ними "Любовник из фантазий". Quote (Людочка) Видимо и с Кеньон тоже начну канючить и вымаливать завершить начатые переводы. Оооо,это самое ужасное когда заканчиваются переводы и приходит тётя ЛОМКА. Quote (Людочка) А что "Поцелуй ночи" еще интереснее? Интересная, там много историй и героев задействовано, но "Танец с дьяволом" мне больше нравится, у мну симпатии к Зареку)))
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:10 | Сообщение # 3514 |
![olenenok1111111](/avatar/00/04/34544575.jpg) Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Эх, я аж побелому завидую, первые впечатления, только знакомишься с персонажами))) Quote (Tashna) в последствии заглотила всё что было))) У меня Кеньон на втором месте после Монинг...это два автора которых я обожаю...Ашерон и Берронс два неповторимых ГГ
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:14 | Сообщение # 3515 |
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) Ашерон и Берронс два неповторимых ГГ С Берронсом я пока так и не познакомилась, а Эш это дааааа
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:29 | Сообщение # 3516 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Давай, а то в разных библиотеках разная нумерации, и потом судя по всему я пропустила "Драконицу". Забыла ее скачать, а так хапнула все, что где нашла (в том числе и незавершенные переводы) Забросила читать пока все остальное. У меня такое было только с Коул. Видимо и с Кеньон тоже начну канючить и вымаливать завершить начатые переводы. Муж говорит, что я веду себя как капризный ребенок, выпрашивая любимую игрушку. Но что поделать, если меня эмоции переполняют! А мне Драконница не очень понравилась, хотя не могу сказать, что книга плохая. Я начинала с "Любовник из фантазий" и всегда советую именно эту книгу. Дело в том, что она плавно знакомит с серией, дает возможность узнать автора и подходит практически под любой вкус. Мои любимцы: Кириян, Зарек и самый уважаемый Валериус!!! Об Ашероне даже не говорю, он как Бэрронс в Лихорадке - мечта!
Quote (Tashna) Оооо,это самое ужасное когда заканчиваются переводы и приходит тётя ЛОМКА. Думаю все через это прошли))) Я именно гонимая ломкой пришла на этот сайт. Именно в ОБИТЕЛИ я нашла перевод книги АШЕРОН(2 года назад), но ... не говорите никому, что я ее не прочла по сей день. Переключилась на другие книги и ждала полного перевода. Прошлым летом прочла книгу о Зареке (великолепная) и случайно прочла книгу, которая следует за АШЕРОНОМ! Я решила, что лучше всего будет отложить, забыть и потом с новыми чувствами (удобно пристроившись в мягком кресле) ЧИТАААААААААААТЬ!!! Quote (olenenok1111111) У меня Кеньон на втором месте после Монинг...это два автора которых я обожаю...Ашерон и Берронс два неповторимых ГГ Олененок, подписываюсь под каждым словом! Quote (Tashna) С Берронсом я пока так и не познакомилась, а Эш это дааааа Ташенька, ты не знакома с Бэрронсом!? Когда я вылезу из под стола обязательно расспрошу, что тебе помешало прочесть Лихорадку.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:32 | Сообщение # 3517 |
![natalymag](/avatar/00/06/06420843.gif) Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Chibisa) Не в этой серии только М+Ж!!!!!! Ну наконец-то, а то мне этим автором подруга уже всю плешь прела, но по М Ж М читать не хотелось. Quote (Эль) Девочки,советую вам всем книгу Евгении Чепенко "Злодей не моего романа" Интересная вещица.Книга пока на СИ есть. но в апреле выходит в печать.Никаких розовых соплей.Немного жестокости,капля эротики,куча сарказма и неплохого юмора.Гремучая смесь,в общем. Quote (Chibisa) Читала. мне понравилось. там кажись серия)))) Один из автор с СИ от которог не хотелсь стереть название этого ресурса из памяти. Про книжку "Злодей не моего романа" я как-то писала коммент, Вие советвала (так получилось, что в теме Уорд, сори:)) Очень понравилось, и я с радостью ухватилась за вторую книгу, - а она не закончена (упс, облом!), меня потом неделю ломало - хотелось проды:)) А серия, вроде, называется "Миры розовой Дамы с сбачкой" или как-то так... Quote (M@lena) ох, а я думала мне одной так кажется, хотя заметь про них очень медленно переводятся книги)))ггы Кеньон вообще медленно переводится, а жаль... Quote (Chibisa) Quote (M@lena)что Джейн такой жестокий врач! Мне кажется, что она не жестокая, а жесткая. А это разные вещи Думается мне, это у тети Уорд затмение мозга. Как челвек с медицинским образованием мог такую чушь написать, не представляю! Quote (Tashna) Quote (Людочка)Видимо и с Кеньон тоже начну канючить и вымаливать завершить начатые переводы. Оооо,это самое ужасное когда заканчиваются переводы и приходит тётя ЛОМКА. Приветствую в клубе фанатов Кеньон!:)) Помню, как рыскала по нету в поисках хоть чего-нибудь еще из ТО, переведенного хотя бы наполовину:)) Тетя ЛОМКА периодически до сих пор лично меня посещает после каждого нового перевода. Неавно наткнулась на рассказик из серии "Лига" на ОС (тоже Кеньон), чуть не заплакала, когда потом поняла, что больше в этой серии на русском ничего нет.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:59 | Сообщение # 3518 |
![olenenok1111111](/avatar/00/04/34544575.jpg) Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tashna) С Берронсом я пока так и не познакомилась Ты много потеряла...Они с Ашероном разные,но оба неповторимые
|
|
|
|
|
katy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:18 | Сообщение # 3520 |
![katy](/avatar/00/08/21852813.gif) Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
| Quote (Киара) В сети наконец то появилась обложка первой книги Райчел Мид серия Кровные узы.Эта серия-продолжение Академии Вампиров 53 Мммм скорее бы прочитать а я вообще не читала Райчел Мид... как думаете стоит??? на что похожа это серия??? интересная??
|
|
|
|