ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:54 | Сообщение # 2211 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Скорее что-то на "Уродину" а сама Урадина состаит из 3 книг или 4 ? не знаеш
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:01 | Сообщение # 2212 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) а сама Урадина состаит из 3 книг или 4 ? не знаеш
Не знаю. По сюжету "Особенная" вроде логически заканчивает серию, но кто его знает этих авторов)
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2213 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девочки,если я не ошибаюсь,то это продолжение Уродины,Красавицы и Особенной
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:29 | Сообщение # 2214 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Девочки,если я не ошибаюсь,то это продолжение Уродины,Красавицы и Особенной зачем тогда имя серии другой. я где то видела что уродина состаит из 4 книг но это серия ...
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:19 | Сообщение # 2215 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) зачем тогда имя серии другой. я где то видела что уродина состаит из 4 книг но это серия ... А как эта серия называется?ВЕЗДЕ написанно,что книги Уродина и т.д. это именно серия Жестокие игры.Да и у нас в книжных новинках Кристи и я всегда писали,что эта серия называется-Жестокие игры (посмотреть можно в разделе книжные новинки страница 14 и страница 22).Я утачнила и да.Эта книга продолжение тех 3-ех И в этой серии будет ещё как минимум одна книга
Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 13.09.2011, 08:36 |
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:13 | Сообщение # 2216 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Рискну показаться устаревшей, но мне лично очень нравится серия Элизабет Лоуэлл "Средневековая трилогия". Мистика с историей - приятное сочетание. Только вот книжки отнюдь не новинки.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:04 | Сообщение # 2217 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) И в этой серии будет ещё как минимум одна книга еще одна книга
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:52 | Сообщение # 2218 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Элизабет Лоуэлл "Средневековая трилогия". Это она? Элизабет Лоуэлл Неукрощенная (Средневековая трилогия#1)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:16 | Сообщение # 2219 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Элизабет Лоуэлл
Неукрощенная (Средневековая трилогия#1) говарят что серия очень интересная.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:58 | Сообщение # 2220 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Девочки приветик!!!!!!! Сегоня на работе прочитала книгу и хочу вам ее посоветовать.Я не скаже что люблю книгипро вампиров ,но эта оставила "приятное послевкусие" Очень красиво описывается как МУЖЧИНА заботится о своей возлюбленой...Я так понимаю это серия .но думаю книги не зависят друг от друга.Если ктот то хочет прочитать о красивых отношениях -советую. Линси Сэндс. Семья Аржено. Книга 4. Высокий, тёмный и голодный
Аннотация
Терри прилетела из Англии, чтобы помочь кузине организовать свадьбу. Расценки в отелях Нью-Йорка сильно кусаются, поэтому новоиспеченные родственники предложили ей остановиться у них. Но они оказались странной семейкой. Люцерн, иногда живой и веселый, а иногда погруженный в раздумья. И чокнутый актер Винсент: Терри даже не могла представить более подходящего для театров Бродвея жаждущего крови и поюще-пляшущего Дракулу.
А еще… Бастьен — даже более высокий, темный и голодный, чем два предыдущих. Едва заглянув в его глаза, Терри осознала, что ее тянет к нему. И что она тоже испытывает легкий голод. И если она останется с ним, то владельцы отелей (вот уж кто настоящие кровососы) ей не страшны!
|
|
|
|