ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:18 | Сообщение # 2171 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Ага, очень познавательно))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:15 | Сообщение # 2172 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) особенно серию инферно многии не любят Моя знакомая читала с моей электронки и удалила даже не посоветовавшись со мной ! Она мне заявила , что я такую мерзость читать не должна. Во как ... Эт действительно так ? Она сказала , что части про насекомых просто отвратительные.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:23 | Сообщение # 2173 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Она сказала , что части про насекомых просто отвратительные. Зато, как я уже написала, познавательные. Эти книги, я бы сказала, ближе к реальности и этим выигрывают. Хотя повествование мне тоже понравилось. И главное никаких сказочек.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:42 | Сообщение # 2174 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Там моя обложка !!!
Она самая красивая))))
Quote (natassshaaa) А нечего шифроваться !
Эй,нечего мимо мира творчества ходить и не заглядывать!
Quote (natassshaaa) Начала качать ... не хочу кусочками ((( Хочу все и сразу ! Хочу ! Хочу ! Вот допишешь и жди в гости !
Уй-ё,не уверена,что когда-нить закончу(
Quote (Chibisa) Скотт Вестерфельд
Очень много слышала конкретно об этой серии,людям нравится...Сама я Вестерфилда не читала,всё как-тио не хотелось мне,но вот эти книги наверное возьму)
Quote (Kristi) Кстати, дочитала книгу Бульбы "Открыта вакансия телохранителя", очень понравилась. Эль была права, самое интересное начинается с ее знакомства с даймоном. В общем, класс-класс-классный даймон!
УРЯЯЯЯ))))Я так рада,что тебе понравилось!ПРосто слов нет)))
Quote (Kristi) "Саламандра" Никитиной, надоело! Растянуто. Хотя посмеяться можно было, но уже хочется действий героини в личине человека, а не ящерицы. А ведь уже середина книги, если не больше.
да?то-то я не спешила её читать....
Quote (Kristi) Ну, и дочитываю Архитектора, несколько глав осталось.
Девочки,вы чего?Повально мою писанину читать начали?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2175 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Сама я Вестерфилда не читала,всё как-тио не хотелось мне,но вот эти книги наверное возьму) Будем ждать от тебе отзыв) Quote (Эль) да?то-то я не спешила её читать.... Ну, идея мне понравилась. Я любитель такого, когда такие браки (политика, бизнес и т.д.) и герои строят любовь. Но затянуто жуть. Когда в начале она вредничает это смешно, но это все продолжается и продолжается... и надоедает. И потом, не прикольно читать так много про ящерицу с ее детскими заскоками, когда ей за сотню лет, если не больше. Хочется уже романтики, проблем насущных...
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2176 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Ну, идея мне понравилась. Я любитель такого, когда такие браки (политика, бизнес и т.д.) и герои строят любовь. Но затянуто жуть. Когда в начале она вредничает это смешно, но это все продолжается и продолжается... и надоедает. И потом, не прикольно читать так много про ящерицу с ее детскими заскоками, когда ей за сотню лет, если не больше. Хочется уже романтики, проблем насущных...
Мда,я тоже люблю такие сюжеты)))Но,раз затянуто,тоя пожалуй,отложу её...
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:12 | Сообщение # 2177 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Скотт Вестерфельд Мне этот автор вообще не нравится!Так что даже читать не буду
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:22 | Сообщение # 2178 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Мне этот автор вообще не нравится!Так что даже читать не буду
ну,на вкус и цвет,дорогая)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2179 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Она сказала , что части про насекомых просто отвратительные. а мнем эти главы особенно понравилась
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2180 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Если кто то читает Серия: Эшлинг Грэй- Макалистер Кейти вышла 2-я книга серии. можете скачать у нас с библиотеки.
|
|
|
|