ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
g_nata | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:21 | Сообщение # 1221 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) Тор посмотрела(конец не понравился)ожидала большего!! 10 10 у меня малой собрался завтра в кинотеатр идти с другом на этот фильм.. отсоветовать?
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1222 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (g_nata) у меня малой собрался завтра в кинотеатр идти с другом на этот фильм.. отсоветовать? смотря какой возраст(и в кинотеатре может за счет спецэфектов будет поприкольней) после Кеньон мне сюжет не очень
|
|
|
|
g_nata | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:34 | Сообщение # 1223 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) после Кеньон мне сюжет не очень 25 25 25 Та да, затягивает, переведи дух...и все снова станет на свои места. Но автор шедевральный, сама ее обожаю
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:25 | Сообщение # 1224 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ров с крокодилами не вырыла? Зряяя... С утра же начну рыть!!!! Quote (Via) Так он же вроде у Олененка прохлаждается. Не знама, не знама!!! Наташа дала клич, что Ашерон - лапочка без присмотра и защиты, никому не нужный на полке пылится!!!! Ну, мну и подумала, чего это ТАКОЕ добро пропадает и решила поскорее прибрать к ручкам!!! Но если Оленёнок хочет, мну не жадная, может поделиться!!! По чётным Эш у мну будет на гитаре играть, а по нечётным у Оленёнка, или наоборот!!!! olenenok1111111, что скажешь???? Quote (g_nata) да нет же...все не так . Мы начали говорить о Присвоенной. Я ее уже закончила читать. А мне порекомендовали прочитать "Всего один поцелуй" Ее и читала в тот момент. И решила что за эту книгу спросили. Там такой момент есть. Запутала я вас Даааа, шустро у тебя получилось!!! Мну без поллитра не разобралась бы, ... да и с поллитром тоже!!!! Прошу прощения за нечаянный паклёп!!! Спасибо за пояснение!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:43 | Сообщение # 1225 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tashna) olenenok1111111, что скажешь???? я только ЗА я тоже не жадная
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:02 | Сообщение # 1226 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) я только ЗА я тоже не жадная Вот и славненько, вот и договорились!!!!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:10 | Сообщение # 1227 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, Девочки!!!)))) Не верится что добралась наконец-то...)))хоть на пару дней , а целое море счастья...За время отсутствия удалось прочитать Кеньон...понравилось!!!))))Местами даже очеень)))) Про Зарека читала...рыдала, про Ашерона...в диком шоке была...Вот только греческие боги, пьющие кровь, мне как-то совсем не улыбаются(((...хотя Кеньон молодец! Не побоялась экспериментировать с мифами и так красиво получилось)))) Эш тоже распрекраснейший герой!!!)))) Но Берронс лучше!!!)))) Пусть он и не такой могущественный, но в нем нет этого жуткого самобичевания...Монинг полностью скрыла его внутренний мир...потому он - крепкий орешек ...а точнее орех..."так и просится на грех"))))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:04 | Сообщение # 1228 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Ой, Девочки!!!)))) Не верится что добралась наконец-то...)))хоть на пару дней , а целое море счастья...За время отсутствия удалось прочитать Кеньон...понравилось!!!))))Местами даже очеень)))) Про Зарека читала...рыдала, про Ашерона...в диком шоке была...Вот только греческие боги, пьющие кровь, мне как-то совсем не улыбаются(((...хотя Кеньон молодец! Не побоялась экспериментировать с мифами и так красиво получилось)))) Эш тоже распрекраснейший герой!!!)))) Но Берронс лучше!!!)))) Пусть он и не такой могущественный, но в нем нет этого жуткого самобичевания...Монинг полностью скрыла его внутренний мир...потому он - крепкий орешек ...а точнее орех..."так и просится на грех")))))) ВЕРНУЛАСЬ , НАКОНЕЦТО !!!!!!!! УРА !!!!!! Прочитала Кеньон , но больше любишь Иерихошу )))))))) Рыбка моя это не лечится )))))))) Меня такое устраивает !
РАСПОЛАГАЙСЯ И ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА !
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1229 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) слов нет, одна лишь боль предательства... Кристи, в таких случаях надо расслабиться и получать удовольствие! Quote (Kristi) Сама не читала, но говорят что да) А так как вышли 2-3 книги интересуюсь... Почитала аннотацию меня не зацепило( в этом плане отдаю предпочтение героини Стефани Майер. А то и там и там своя, ситуации решает, порядок наводит, преступления раскрывает, убийц обезвреживает, и все то ее любят и уважают. Пресно и скучно... ничего нового. Quote (Chibisa) Героиня интересная ну и два "волка")))) Особенно вожак очень нравится И два волка наверно влюбленны в героиню, а она решает с кем из них остаться? Quote (g_nata) Читала давно, понравилось. Но нужно перечитать, немного стала подзабывать. Когда читала, было переведено 2-3 книги. А мне наоборот Алисия Дей не понравились, я читала больше чем 2 книги героини все как из пробирки, один в один. Quote (g_nata) А я тут пешила, что мой Поздно я Берронса у Наташи забрала, так она до сих пор осознать не может. Quote (natassshaaa) Ну вот опять брать грех на душу... я ж за Берронса замочу, а совесть давно померла и беспокоить не будет... 4 КОРОЧЕ БЭРРОНС МОЙ И ТЕМА ЗАКРЫТА ! Вот видела да? Уже бредит наяву... Quote (g_nata) Девочки, так что читать??? Дэйра Джой читала? Книги конечно простенькие но милые. Quote (Kristi) g_nata, я бы посоветовала автора Лорел Гамильтон, но я пристрасна) У нее две серии одна про фейри, другая про вамп-обор. Книги более жесткие и секс там не романтичный... и ...кровь. И героиня на передок слабая! Quote (Kristi) Недавно читала Марина Ефиминюк "ПРАВИЛА ЖЕСТОКИХ ИГР" осталась довольна) Или Даниэль Зеа Рей "Пробуждение", тоже понравилось) Это тоже из любовно фантастических?
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1230 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (g_nata) Кстати, недавно прочитала Ольги Горовой "Ведущая сквозь тьму". Класс!! У нее серия про вампиров тоже интересная. Будет желание почитай О а у нас этой книги нет, я посмотрела аннотацию, интересно! Это издаваемый писатель или самиздат? Quote (olenenok1111111) посмотрела фильм 19 так ничего(мальчик тоже миленький)за одно скачала Тор посмотрела(конец не понравился)ожидала большего!! Так что всего 3 серии? Quote (olenenok1111111) решила опять на книги переключиться 19 19 я уже от Ашерона отошла можно начинать читать(теперь решаю что бы почитать Ага так и скажи, что Уорд решила почитать! Quote (Tashna) С утра же начну рыть!!! И крокодилов прикупи! Кому я потом Ашероновы косточки буду сбрасывать? DOUCE, ПРИВЕТ! А мы тут Ашерона обижаем, точнее я!
|
|
|
|