Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Четверг, 03.11.2016, 15:29 | Сообщение # 1801
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Пару дней назад прочитала "Нокаут" Скайлы Мади. Скачать/читать (ЛП)
Оливия Джеймс всегда была хорошей девочкой, пока не встретила дерзкого и сексуального бойца в тренажёрном зале своего отца. Сет Марк. Он вызывал невероятную бурю эмоций, манил с такой силой, что становилось дурно. Оливия и не надеялась произвести на него впечатление. Он был в городе совсем недавно, а его имя уже было у всех на устах. Он один из тех парней, от общения с которыми матери предостерегают своих дочерей – один из тех, за кем тянется шлейф разбитых сердец. И Оливия привлекла его внимание. Оливия никогда в жизни не встречала никого настолько будоражащего, как Сет. И его поведение, то холодное, то горячее одновременно, заставляло её чувствовать себя как на американских горках. Никогда ещё она не хотела прикоснуться к кому-либо так сильно, но недавно оконченные длительные отношения не вдохновляли нырять в новые с головой. Решившись впустить Сета в свою жизнь, но полная решимости не подпускать его близко к сердцу, Оливия погружается в самые захватывающие отношения в своей жизни.
Очень понравился ГГ-ой. Прям вот очень-очень. Настоящий мужчина (хотя ещё довольно молод) - со своими слабостями, но сильный, смелый, верный, надёжный. Очень переживала, что автор растянет его душевные терзания (я такой плохой и недостоин ее) на полкниги, а то и больше, но, славатебеяйца, пронесло ). Да, она - хорошая девочка, а он далеко не ангел, но он любит ее и готов стать лучше. Он не боится, он открыт и честен. Поэтому у них всё будет хорошо! Я в этом уверена
Ах да, чуть не забыла ))) Помимо всего прочего, порадовала постелька: достаточно откровенно, но не грязно.
Она была тем, к чему он всегда стремился… В семнадцать лет Кэтрин Эш потерпела поражение в своей давней борьбе с Рулом Джексоном, после чего сбежала в большой город. В двадцать пять она вернулась, уверенная в себе и своей обретенной независимости, и готовая снова бросить ему вызов. Но Рул повысил ставки, и теперь на кону её сердце – сердце, как Кэтрин, наконец, поняла, всегда принадлежавшее ему.
Чертовски хорош главный герой - сильный, властный, уверенный в себе мужчина со светлой головой и золотыми руками. Черт побери, да ему памятник надо поставить при жизни за трудолюбие, порядочность, терпение и выдержку. И я сейчас даже не о том, что своей женщине он дал возможность по-своему построить жизнь, повзрослеть и добиться успеха в большом городе (кстати, зря, по сути, ничего у девицы не вышло). Я о том, что ситуация, когда мужик вкалывает, как ломовой конь, приходит после работы домой, а там ему выносят мозг две соперничающие бабы, увы, типична не только для ЛР. Но, увы, и для реала. Как еще обеих не послал... клянусь, я бы не удержалась. Да, у Рула непростой характер, но для близких он действительно опора и защита. А вот героиня, ИМХО, пустышка. Все-то рвалась доказать, будто твердо уверилась в своих чувствах и планах на будущее, однако решение приняла, лишь основательно потрепав любимому нервы. Тем более, что могла бы не терзаться пустыми сомнениями, а выяснить, так ли уж нужна Рулу Джексону ее земля. Хорошо, что под занавес Кэтрин отчасти себя реабилитировала заботой о раненном избраннике и наконец-то проявившейся решимостью его удержать. Моя оценка "4-". Не ставлю "удовлетворительно" за образ героя и красивый интим:))
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:04 | Сообщение # 1803
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Влюблён до безумия" Рэйчел Гибсон. Скачать/читать
Согласно условиям отцовского завещания, очаровательная Делении Шоу должна провести в родном городишке целый год. А здесь главное для нее – держаться подальше от самого красивого и сексуального мужчины Ника Аллегреццы.
Впрочем, с этим у Делейни проблем быть не должно – достаточно вспомнить, что лихой байкер Ник, ее первая любовь, когда-то оставил ее.
Ник по-прежнему способен покорить даже самую неприступную женщину. Но стоит ли Делейни рисковать ради этого легкомысленного сердцееда, явно не способного на глубокое чувство?..
Уже с первых строк знала, что книга мне понравится - написано так, как я люблю, и о том, что я люблю. Поставила бы книге 10 баллов, но мне немножко нехватило конца. Буквально чуть-чуть... Поторопилась автор - слишком просто и быстро всё получилось, на мой взгляд. Так что ставлю 9+
Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:44 | Сообщение # 1804
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала 7 книгу (почему-то с нее начала) серии "Звёзды Чикаго" Сьюзен Э. Филлипс "Рождённый очаровывать".
Знаменитый футболист Дин Робийар – кумир миллионов фанатов и мечта тысяч поклонниц. У него есть все – слава, деньги, успех... Чего же ему не хватает? Неужели смысл жизни он обретет благодаря невероятному появлению сумасбродной Блу Бейли – женщины, одержимой идеей отомстить бывшему мужу(прим.: не муж там был, а бывший парень)? Ведь Блу считает Дина «тупым жеребцом-спортсменом», а он всерьез полагает, что у нее не все в порядке с головой... Но... противоположности притягиваются. Пережитые вместе приключения сближают. А любовь вообще не поддается здравому смыслу!
Очень-очень-очень понравились перепалки героев ))) Наслаждалась ими. Сама же книга показалась больше грустной, показывающей страдания, комплексы, крушение надежд... Рада, что всё закончилось хорошо, хотя примирение отца и сына показалось слишком уж скорым. Ставлю 10. Попробую почитать ещё пару книг из серии.
Продолжаю выборочно идти по серии "Звёзды Чикаго" Сьюзен Э. Филлипс )) На этот раз речь о 3 книге серии "Мой, и только мой".
Независимая Джейн Дарлингтон, посвятившая свою жизнь науке, решила во что бы то ни стало зачать ребенка от красавца спортсмена Кэла Боннера — а потом расстаться с отцом младенца. Но самые хитроумные планы имеют обыкновение разлетаться в пух и прах, когда в дело вмешивается любовь. Кэл вовсе не так прост, как кажется, и не позволит спокойно уйти той единственной женщине, о которой мечтал всю жизнь…
В целом книга понравилась. Некоторые моменты очень-очень. В конце даже растрогалась до слёз. Только вот начало разочаровало. Неубедительно автор описала героев и обстоятельства какие-то липовые... У книги были шансы на стирание. Хорошо, что продлилось это не долго. После прочтения ставлю 8 и иду читать следующую книгу серии ))
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:48 | Сообщение # 1806
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Пару дней назад прочитала "Собственность Рипера" Джоанны Уайлд.
Мари не нужны проблемы, тем более в лице Хоса. Большого, татуированного, крутого байкера, который однажды появляется без приглашения в доме ее брата. Он хочет видеть Мари на своем байке и в своей постели. Немедленно!
Но Мари только что рассталась с постоянно оскорбляющим ее мужем-придурком, и ей не нужен новый мужчина. Тем более такой как Хос. Она даже не знает ни его настоящего имени, ни где он живет. И она на девяносто процентов уверена, что он преступник, и «дело», которым он занимается с ее братом не связано с веб-дизайном. Она должна выкинуть его из своей жизни, которая была бы слишком жалкой, если бы он вдруг перестал дарить ей такие умопомрачительные оргазмы.
Хос является членом мотоклуба «Риперы», и когда он чего-то хочет, то сразу это получает. И он хочет Мари, но девушка не заинтересована стать его «собственностью».
Когда ее брат ворует деньги у клуба, Мари может спасти его, дав Хосу то, чего он хочет, и где он хочет: дома, в общественных местах, на своем байке… И, возможно, если она будет очень, ну очень хорошей девочкой, она получит множество оргазмов, которые Хос может ей подарить, и он оставит ее брата в живых.
Возможно.
Ууу... горячая книжка ))) Замечательно горячая! Но не это главное. Понравилось всё, но особенно большими глотками я заглатывала атмосферу байкерского клуба, их жизнь, законы, образ мыслей - всё! Это настолько новый и необычный для меня мир... Чем-то он привлекает, чем-то отталкивает. Но я совершенно точно хотела бы чуть-чуть коснуться его ) Особенно если рядом будет "правильный" байкер ) После этой книги начинала читать парочку других о байкерах, но забросила потому что другие книги уже не обладали нужной атмосферой. Субкультуре как таковой внимания почти не уделялось - потрахушки и хэппиэнд.
День за днем Ася встречает на остановке возле дома симпатичного молодого человека, и однажды в автобусной давке им доводится познакомиться. Только Ася не ожидала, что у Ярослава есть кое-какие секреты.
Очень ровная и спокойная история о постепенном сближении двух одиночеств. Если честно, не знаю, что еще добавить. Пожалуй, мне понравилась главная пара: веселая, неунывающая, чуть ироничная, но чуткая и понимающая Ася; надежный, спокойный, заботливый и сдержанно-гордый Ярослав. Кажется, герои идеально компенсируют недостатки друг друга и подчеркивают достоинства. Отдельно скажу о маме Аси - потрясающей женщине с отличным чувством юмора; об умненьком и внимательном малыше-Женьке, сыне Ярослава, и о компании приятелей бедовой студенческой юности девушки - вроде, и видятся молодые люди редко, но всегда придут на помощь в трудную ми нуту. Единственное, что не понравилось - ссора на ровном месте. Особенно после того, что Ася и Яр уже успели узнать о второй половине. ИМХО, какая-то нелепица. В итоге, оценю этот небольшой роман на твердую "4".
Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:49 | Сообщение # 1808
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Киру Измайлову "Отчим" Аннотация:
Один мужчина женился на женщине с двумя детьми.
Угу, женщина, кстати, вполне себе каноническая. А вот дети... Начнем с того, что главная героиня этой истории на ребенка едва ли тянет. В свои 16 лет Лера - повидавшая немало горестей по вине гулящей матери, но сохранившая редкую душевную чистоту и любовь к брату юная девушка. Неизвестно, что стало бы в итоге с ней самой и с малышом-Валькой, не встреть ребята на жизненном пути удивительно порядочного, надежного и доброго человека. Настоящего мужчину. И нет, история любви героев меня не покоробила. Автор сумела представить этот странный союз удивительно гармонично и ни разу не пошло. Пожалуй, поставлю "4+". Признаться, коротковатой показалась история. Хотя и вполне исчерпывающей. Наверное, просто жаль было расставаться с героями. Ну, и мамаша показалась очень уж гадостно изображенной, невзирая на то, что такие бабы, к стыду нашего пола, действительно встречаются.
Когда тебя предал любимый, ты способна на безрассудные поступки, например, согласиться на странное предложение от первого встречного. А что делать, если он оказался далеко не так прост? К тому же, если тебя не отпускают призраки прошлого, которые разрывают твою реальность - снова бежать или обороняться? Я свой выбор сделала.
Собственно, ожидала, что это будет фэнтэзи, поэтому и взялась за чтение. Но и в антураже СЛР получилась такая... сказка. Собственно, стопятьсотый вариант "Золушки" к вашим услугам. Итак, у нас есть бедная, но рассудительная, милая и честная до глубины души она, богатый великодушный и просто идеальный он, безумно мимимишная влиятельная семейка, которую осчастливил уже сам факт наконец-то свершившейся женитьбы младшего отпрыска и... ну конечно, куда мы без глупой завистливой поклонницы и ее столь же недалекого злодея-папаши. Интриги нет от слова "вообще" (разве что трагично закончившееся детство Вики заслуживает в этом плане внимания, но даже там все довольно прозрачно). Похищение героини - обнять и плакать. Зато в наличии приятная романтика, симпатичные, в принципе, ребята в главных ролях и добрая, светлая история постепенно зарождающейся любви. За то и поставлю твердую "4".
Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:20 | Сообщение # 1810
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сколько раз зарекалась не тратить время на не понравившиеся мне книги и не писать на них отзывы, но эмоции кипят и так и тянет к печатному слову...
Ребекка Дан Наш секрет.
Аннотация: Он - школьный учитель. Она - его ученица. Их связь оказалась сильнее предрассудков, логики и закона. Они решились бежать от всех только для того, чтобы сохранить свою любовь. Но судьба разлучила их на долгие семнадцать лет. И вот Тодд и Дарси встретились снова. Почти забытые чувства готовы вспыхнуть с новой силой, но... У нее своя жизнь. У него любимая жена и дочь. У каждого свои секреты. Расстанутся ли они со всем этим за глоток страсти?..
Сюжет конечно с "запашком", это еще видно по аннотации. Но я понадеялась на чудо. Ведь любовь и секс как ни как вещи разные, и не обязательно второе сопутствует первому, особенно то в пятнадцать лет. Но видно с понятием "Платоническая любовь" автор сего произведения не знакома. Потому как я не могу понять почему, взрослый мужик трахающий пятнадцатилетнюю девочку по обоюдному согласию, оказывается в числе романтичных героев нашего времени? млин.... Так называемая "любовь", которая выражается через секс, делает его поступок оправданным? Учителя соблазняет юная ученица, и он как думающий нижнем мозгом не может сказать "нет". Ну да желание потрахаться не убивает даже законность сего мероприятия, где там. А об моральной ответственности тут говорить даже не зачем. Это худший, но не единственный минус в книги. Сюжет - полная х.... Герои жалкие и больны на голову. Самая нормальная из них была Нелл, психующая из-за проблем с зачатием ребенка. Написано настолько примитивненьким языком, что порой автор скатывается до пошлости.
Пока искала обложку и аннотацию, нашла кучку вполне себе положительных отзывов, где из отрицательного был лишь упрек в излишней нудности и все. Мдяяяя... если эта история не у кого не вызвала чувства отвращения и неприятия, то остановите землю, я сойду...