menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

PerlenDameДата: Четверг, 03.11.2016, 15:29 | Сообщение # 1801
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Пару дней назад прочитала "Нокаут" Скайлы Мади.
Скачать/читать (ЛП)

Очень понравился ГГ-ой. Прям вот очень-очень. Настоящий мужчина (хотя ещё довольно молод) - со своими слабостями, но сильный, смелый, верный, надёжный. Очень переживала, что автор растянет его душевные терзания (я такой плохой и недостоин ее) на полкниги, а то и больше, но, славатебеяйца, пронесло ). Да, она - хорошая девочка, а он далеко не ангел, но он любит ее и готов стать лучше. Он не боится, он открыт и честен. Поэтому у них всё будет хорошо! Я в этом уверена 16

Ах да, чуть не забыла ))) Помимо всего прочего, порадовала постелька: достаточно откровенно, но не грязно.

natalymagДата: Четверг, 03.11.2016, 16:01 | Сообщение # 1802
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Линду Ховард "Против правил".
Скачать/читать (ЛП)
Аннотация:

Чертовски хорош главный герой - сильный, властный, уверенный в себе мужчина со светлой головой и золотыми руками. Черт побери, да ему памятник надо поставить при жизни за трудолюбие, порядочность, терпение и выдержку. И я сейчас даже не о том, что своей женщине он дал возможность по-своему построить жизнь, повзрослеть и добиться успеха в большом городе (кстати, зря, по сути, ничего у девицы не вышло). Я о том, что ситуация, когда мужик вкалывает, как ломовой конь, приходит после работы домой, а там ему выносят мозг две соперничающие бабы, увы, типична не только для ЛР. Но, увы, и для реала. Как еще обеих не послал... клянусь, я бы не удержалась. Да, у Рула непростой характер, но для близких он действительно опора и защита.
А вот героиня, ИМХО, пустышка. Все-то рвалась доказать, будто твердо уверилась в своих чувствах и планах на будущее, однако решение приняла, лишь основательно потрепав любимому нервы. Тем более, что могла бы не терзаться пустыми сомнениями, а выяснить, так ли уж нужна Рулу Джексону ее земля. Хорошо, что под занавес Кэтрин отчасти себя реабилитировала заботой о раненном избраннике и наконец-то проявившейся решимостью его удержать.
Моя оценка "4-".  Не ставлю "удовлетворительно" за образ героя и красивый интим:))

PerlenDameДата: Суббота, 05.11.2016, 12:04 | Сообщение # 1803
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала "Влюблён до безумия" Рэйчел Гибсон.
Скачать/читать

Уже с первых строк знала, что книга мне понравится - написано так, как я люблю, и о том, что я люблю. Поставила бы книге 10 баллов, но мне немножко нехватило конца. Буквально чуть-чуть... Поторопилась автор - слишком просто и быстро всё получилось, на мой взгляд. Так что ставлю 9+

PerlenDameДата: Четверг, 17.11.2016, 21:44 | Сообщение # 1804
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Прочитала 7 книгу (почему-то с нее начала) серии "Звёзды Чикаго" Сьюзен Э. Филлипс "Рождённый очаровывать".

Очень-очень-очень понравились перепалки героев ))) Наслаждалась ими. Сама же книга показалась больше грустной, показывающей страдания, комплексы, крушение надежд... Рада, что всё закончилось хорошо, хотя примирение отца и сына показалось слишком уж скорым.
Ставлю 10. Попробую почитать ещё пару книг из серии.

PerlenDameДата: Среда, 23.11.2016, 21:10 | Сообщение # 1805
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Продолжаю выборочно идти по серии "Звёзды Чикаго" Сьюзен Э. Филлипс ))
На этот раз речь о 3 книге серии "Мой, и только мой".

В целом книга понравилась. Некоторые моменты очень-очень. В конце даже растрогалась до слёз. Только вот начало разочаровало. Неубедительно автор описала героев и обстоятельства какие-то липовые... У книги были шансы на стирание. Хорошо, что продлилось это не долго. После прочтения ставлю 8 и иду читать следующую книгу серии ))

PerlenDameДата: Понедельник, 05.12.2016, 19:48 | Сообщение # 1806
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Пару дней назад прочитала "Собственность Рипера" Джоанны Уайлд.

Ууу... горячая книжка ))) Замечательно горячая! Но не это главное. Понравилось всё, но особенно большими глотками я заглатывала атмосферу байкерского клуба, их жизнь, законы, образ мыслей - всё! Это настолько новый и необычный для меня мир... Чем-то он привлекает, чем-то отталкивает. Но я совершенно точно хотела бы чуть-чуть коснуться его ) Особенно если рядом будет "правильный" байкер )
После этой книги начинала читать парочку других о байкерах, но забросила потому что другие книги уже не обладали нужной атмосферой. Субкультуре как таковой внимания почти не уделялось - потрахушки и хэппиэнд.

natalymagДата: Среда, 04.01.2017, 12:41 | Сообщение # 1807
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Киру Измайлову "Одиночка"
Аннотация:

Очень ровная и спокойная история о постепенном сближении двух одиночеств. Если честно, не знаю, что еще добавить. Пожалуй, мне понравилась главная пара: веселая, неунывающая, чуть ироничная, но чуткая и понимающая Ася; надежный, спокойный, заботливый и сдержанно-гордый Ярослав. Кажется, герои идеально компенсируют недостатки друг друга и подчеркивают достоинства. Отдельно скажу о маме Аси - потрясающей женщине с отличным чувством юмора; об умненьком и внимательном малыше-Женьке, сыне Ярослава, и о компании приятелей бедовой студенческой юности девушки - вроде, и видятся молодые люди редко, но всегда придут на помощь в трудную ми нуту.
Единственное, что не понравилось - ссора на ровном месте. Особенно после того, что Ася и Яр уже успели узнать о второй половине. ИМХО, какая-то нелепица.
В итоге, оценю этот небольшой роман на твердую "4".

natalymagДата: Пятница, 06.01.2017, 14:49 | Сообщение # 1808
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Киру Измайлову "Отчим"
Аннотация:

Угу, женщина, кстати, вполне себе каноническая. А вот дети... Начнем с того, что главная героиня этой истории на ребенка едва ли тянет. В свои 16 лет Лера - повидавшая немало горестей по вине гулящей матери, но сохранившая редкую душевную чистоту и любовь к брату юная девушка. Неизвестно, что стало бы в итоге с ней самой и с малышом-Валькой, не встреть ребята на жизненном пути удивительно порядочного, надежного и доброго человека. Настоящего мужчину.
И нет, история любви героев меня не покоробила. Автор сумела представить этот странный союз удивительно гармонично и ни разу не пошло.
Пожалуй, поставлю "4+". Признаться, коротковатой показалась история. Хотя и вполне исчерпывающей. Наверное, просто жаль было расставаться с героями. Ну, и мамаша показалась очень уж гадостно изображенной, невзирая на то, что такие бабы, к стыду нашего пола, действительно встречаются.

natalymagДата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:58 | Сообщение # 1809
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Сапфиру Shimmer "Первый встречный".
Аннотация:

Собственно, ожидала, что это будет фэнтэзи, поэтому и взялась за чтение. Но и в антураже СЛР получилась такая... сказка. Собственно, стопятьсотый вариант "Золушки" к вашим услугам. Итак, у нас есть бедная, но рассудительная, милая и честная до глубины души она, богатый великодушный и просто идеальный он, безумно мимимишная влиятельная семейка, которую осчастливил уже сам факт наконец-то свершившейся женитьбы младшего отпрыска и... ну конечно, куда мы без глупой завистливой поклонницы и ее столь же недалекого злодея-папаши.
Интриги нет от слова "вообще" (разве что трагично закончившееся детство Вики заслуживает в этом плане внимания, но даже там все довольно прозрачно). Похищение героини - обнять и плакать. Зато в наличии приятная романтика, симпатичные, в принципе, ребята в главных ролях и добрая, светлая история постепенно зарождающейся любви.
За то и поставлю твердую "4".

ApokalipSYSДата: Пятница, 17.03.2017, 22:20 | Сообщение # 1810
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сколько раз зарекалась не тратить время на не понравившиеся мне книги и не писать на них отзывы, но эмоции кипят и так и тянет к печатному слову...

Ребекка Дан
Наш секрет.

Аннотация: Он - школьный учитель. Она - его ученица. Их связь оказалась сильнее предрассудков, логики и закона. Они решились бежать от всех только для того, чтобы сохранить свою любовь. Но судьба разлучила их на долгие семнадцать лет. И вот Тодд и Дарси встретились снова. Почти забытые чувства готовы вспыхнуть с новой силой, но... У нее своя жизнь. У него любимая жена и дочь. У каждого свои секреты. Расстанутся ли они со всем этим за глоток страсти?..

Сюжет конечно с "запашком", это еще видно по аннотации. Но я понадеялась на чудо. Ведь любовь и секс как ни как вещи разные, и не обязательно второе сопутствует первому, особенно то в пятнадцать лет. Но видно с понятием "Платоническая любовь" автор сего произведения не знакома. Потому как я не могу понять почему, взрослый мужик трахающий пятнадцатилетнюю девочку по обоюдному согласию, оказывается в числе романтичных героев нашего времени? млин.... Так называемая "любовь", которая выражается через секс, делает его поступок оправданным? Учителя соблазняет юная ученица, и он как думающий нижнем мозгом не может сказать "нет". Ну да желание потрахаться не убивает даже законность сего мероприятия, где там. А об моральной ответственности тут говорить даже не зачем. Это худший, но не единственный минус в книги. Сюжет - полная х.... Герои жалкие и больны на голову. Самая нормальная из них была Нелл, психующая из-за проблем с зачатием ребенка. Написано настолько примитивненьким языком, что порой автор скатывается до пошлости.

Пока искала обложку и аннотацию, нашла кучку вполне себе положительных отзывов, где из отрицательного был лишь упрек в излишней нудности и все. Мдяяяя... если эта история не у кого не вызвала чувства отвращения и неприятия, то остановите землю, я сойду...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]