Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:02 | Сообщение # 311
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Новикова Юлия Откровение или любовь не продается за деньги
Ты склоняешься ко мне, и я чувствую, как твои губы легонько касаются моих губ. Легкий поцелуй, всего одно небольшое движение, одно касание, ощущение твоего дыхания. Разряд тока пробегает по телу, разливаясь сладкой болью и сосредотачиваясь в низу живота...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:01 | Сообщение # 315
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Тут вот народ на разных форумах весьма позитивного мнения о серии "Наемники" Люси Монро. Хочу оценить. Если кто-то уже читал, поделитесь мнением, а то современные ЛР - это немного не мое. Недавно почитывать начала.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:20 | Сообщение # 317
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Тут вот народ на разных форумах весьма позитивного мнения о серии "Наемники" Люси Монро.
Cлышала много позитивных отзывов , но пока читала пару переведенных глав и была очень довольна - жду переводов. natalymag, почитай предлагаемую ТУТ малышку в данном жанре. Она должна тебе понравиться - коротко, романтично и интересный не затянутый сюжет. Хэппи энд 100 % .
Я прочитала ( еще пару недель назад ) книжечку и была довольна ненавязчивым чтивом. Нет особого накала страстей , но сплетение мистики , сказки , любовной лирики и таинственных "бабушкиных" рецептов вкусно переплитаются в сюжет заканчивающийся хэппи эндом. (не буду спойлерить ) Надеюсь рецепты и в нашей жизни могут изменить реальность...
Сара Эдисон Аллен Садовые чары
Аннотация В саду, окруженном высокой оградой, стоит фамильный дом Уэверли. Среди чудесных растений растет яблоня, которая дает совершенно особенные яблоки – считается, что они помогают предсказывать будущее.
Да и всех обитателей Уэверли можно назвать особенными. Женщины этой семьи обладают необычными талантами. Клер может из любого цветка, из любой травы, растущей в саду, приготовить такое кушанье, что пальчики оближешь. Эванель делает людям неожиданные подарки, смысл которых открывается гораздо позже. А вот каким талантом может похвастаться Сидни, младшая сестра Клер, пока неясно. Она только что вернулась домой после долгого отсутствия, вернулась туда, где надеется обрести душевный покой. Покоя жаждет и Клер, однако, похоже, ее новый сосед твердо намерен перевернуть вверх дном ее налаженную жизнь.
Один из самых ярких и волшебных романов последних лет!