menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ApokalipSYSДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1511
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
огромное спасибо ApokalipSYS,

не за что дорогая!!!
Цитата Киара ()
Начну с главного героя.Большой плюс у этого парня в том,что он не чурается никакой работы.Он подрабатывает везде где только можно,а не скулит на жизнь и не отрывается везде где только можно.

да вот это понравилось больше всего Лукас не какой нибудь баловень судьбы с кучей денег которые ему девать некуда.
Еще понравилось в Лукасе его молчаливость, он конечно не забитый ботаник и даже есть пара отрибутов для образа супер мачо 105
Цитата Киара ()
Нет истерик,нет попыток вернуть экс женишка и всё такое прочее.

да на нее навалилось столько дел.....для истерик времени не осталось 13

Хочу дополнить, в неофициальном переводе роман наз. "Легко" и не зря, читать книгу легко, герои сошлись легко без лишних расставаний и страстей, да и после прочтения на душе становится легко, прям бабочки в животе летают.

КиараДата: Вторник, 03.12.2013, 17:12 | Сообщение # 1512
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
не за что дорогая!!!
11
Цитата ApokalipSYS ()
Еще понравилось в Лукасе его молчаливость, он конечно не забитый ботаник и даже есть пара отрибутов для образа супер мачо
Да,есть в нём некий шарм и обаяние.Мне ещё татушки его приглянулись.Ну не могу я,питаю страсть к сексуальным,татуированным мужчинам 4
Цитата ApokalipSYS ()
да на нее навалилось столько дел.....для истерик времени не осталось
Тут согласна,НО бывают такие барышни,что в перерыве между делами успевают и нарыдаться и нажаловаться на судьбу-злодейку.
Цитата ApokalipSYS ()
Хочу дополнить, в неофициальном переводе роман наз. "Легко"
Это ты про эту книгу говоришь?Или это другая?
Цитата ApokalipSYS ()
Хочу дополнить, в неофициальном переводе роман наз. "Легко"

ApokalipSYSДата: Вторник, 03.12.2013, 18:25 | Сообщение # 1513
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ну не могу я,питаю страсть к сексуальным,татуированным мужчинам

ой и я не устояла 13
Цитата Киара ()
что в перерыве между делами успевают и нарыдаться и нажаловаться на судьбу-злодейку.

бывают, хорошо что не в этой книги))))
и еще вспомнила, в этой книги, на удивления, подруга гл. героини (вот имя запамятовала 10 ) не раздражала и даже прикольный персонаж в итоге оказался, как она жаждала инструкторам заехать по яй*** 4 5
Цитата Киара ()
Это ты про эту книгу говоришь?Или это другая?

да про эту!!! я сначала прочитала любительский перевод, а потом еще и издательский)))))

ApokalipSYSДата: Среда, 04.12.2013, 17:03 | Сообщение # 1514
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
"Низкий голос любви" Жоан-Фредерик Эль Гедж

Книга не плохая о любви, ненависти и сексе, но мне как человеку привыкшему читать американцев было немного сложно переключится на французов. Написано все красиво и слишком мудрено, не получилось отдохнуть вечером с приятной книгой, пришлось напрягать серое вещество(позор на мои пока еще не седые волосы, целых 2 минуты вспоминала значения слова "фрикции"(трение)) в общем, книга не для любителей "чего по проще".
Сказать что книга захватывает с первых строк, тоже не могу, несколько страниц я как слепой котенок пыталась понять, а что собственно происходит 10 вот не люблю когда история начинается с конца.
Насчет герое скажу так, если хотите прочитать книгу, где мужчина жертва любви, то это книга для Вас 60

TanuhaДата: Среда, 04.12.2013, 21:23 | Сообщение # 1515
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала Арину Ларину. "Свадьба беременной Золушки"

Судя по отзывам думала, будет похоже на Донцову. Не скажу, что без ума от ее произведений, но иногда читаю с удовольствием, главное не слишком часто и в нужном настроении, а лучше всего в дороге, чтоб мозги не напрягать. Но у Донцовой, как я теперь понимаю есть неоспоримый плюс. Ее герои почти нормальны, хотя и вляпываются без конца и края в идиотские ситуации, а в этой книжечке из Ггероини сделали просто идиотку, причем, клиническую. Ггерой тоже не впечатлил. На протяжении всей книги он думал, что Ггероиня на всю голову стукнутая, а в самом конце вдруг понял, что любит и срочно сделал предложение. Вобщем любовна линия просто мрак.
Детективная не лучше. 2 вроде бы умных мужика никак не могут понять, кто же сливает информацию о фирме их конкурентам, но им даже в голову не приходит проверить людей, занимающихся электронной почтой, а притрушиная Ггероиня разбирается в ситуации на раз, два, три.
Книга сплошная комедия положений, но вот читать ее почему-то скорее грустно. Честно, если бы книга не была такой короткой, то я бы ее бросила не дочитав. А так моего упрямства хватило, чтоб ее домучить.

ViaДата: Суббота, 07.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1516
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
а в этой книжечке из Ггероини сделали просто идиотку, причем, клиническую.
Ужас какой. 13

Цитата Tanuha ()
Детективная не лучше. 2 вроде бы умных мужика никак не могут понять, кто же сливает информацию о фирме их конкурентам, но им даже в голову не приходит проверить людей, занимающихся электронной почтой, а притрушиная Ггероиня разбирается в ситуации на раз, два, три.
Я только прочитала "Цвет боли. Черный" - там глупее героев только полицейские, они как бы выслеживают группу убийц но при этом если поступает какая-либо информация о преступнике, они так удивленно хлопают глазками как будто все вспышки проморгали и восклицают: Надо же!

А кстати о книге:

Эва Хансен
Цвет боли. Черный

Аннотация:
Линн Линдберг только что раскрыла серию загадочных убийств, потрясших всю Швецию. Ей даже посчастливилось встретить любовь в запретном мире БДСМ. Но вскоре выяснилось, что это не хэппи энд, а лишь начало другого - более опасного расследования... Как далеко она готова зайти, и сколько еще страшных тайн скрывается за внешне благополучным фасадом Стокгольма?

Личное мнение:
Ну что сказать, с середины книги я все таки втянулась и дочитала, хотя начало мне выходило тяжело и скучно, оно то как раз повествовало о потрясающе "умных" полицейских и их расследованиях, необыкновенной везучести героини и ее жажде найти себе маньяка, вместе с подружкой.

Хорошо, что в середине книги появляется герой и начинается непосредственно любовная драма, основанная на глупых поступках ранее романтичного героя. Принц на деле оказался конюхом, преподнес своей лошади седло выбранное другой кобылой, которая числится у него в "друзьях" и еще имеет наглость удивляться, почему это его лошадка обиделась. "А что тут такого?" - заявляет наш герой, хлопает глазками и уходит общаться с друзьями. Оставил героиню одну на балконе, напичканную, как фаршированная утка, секс игрушками. И ему плевать, что дама его сердца чувствует себя не комфортно в обществе его школьных приятелей и что из нее в любое неподходящее время может кое-что вывалиться (хе-хе-хе!) Тоже мне дура, нашла кому доверится. И я хоть убей, не поняла оправданий героя, словом у его старой кобылы вообще муж, дети и она недавно лечилась от рака. Это что должно смягчить ситуацию?! А ему скажем было бы чудесно носить подарок от бывшего любовника героини? Или:
- Дорогая, спасибо за прекрасные духи.
- Это тебе мой бывший любовник выбрал, но ты не расстраивайся у него жена и дети!

И это ладно духи, а если бы трусы?

И героиня простила. Дальше следует театр абсурда, герой определенно накосячил перед героиней, но это именно он отдаляется от нее. А на ее вопросы отвечает сухо, кратко и с вызовом: Ты, что, мне не доверяешь?!
А то ты прям образец доверия!

Заканчивается все очень предсказуемо, героиня наконец таки находит маньяков, точнее она попадает к ним, а герой как бы ее спасает, только особых эмоций я с его стороны не заметила. Например, герой:
- Я отдам любые деньги чтобы ее выкупить, сделаю все возможное и невозможное!
- Тут поступила информация, что твоя возлюбленная находится на острове.
- А как она там могла оказаться? А может это не про нее?

Другой бы рванул вызволять любимую из беды на любые наветы, а этот еще определялся: ходить ли к гадалке, летная ли сегодня погода?

Но между тем прочитать последнюю книгу охота, интересно же чем закончится этот фарс.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 1517
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
дочитала наконец то

"Прекрасный подонок" Лорен Кристина

вот в этой ТЕМЕ есть аннотация, обложка и начало моего отзыва.

и так продолжу.....
Авторща постаралась на славу целых 560 страниц эротики....
и вот на 370 странице:

"Возможно я влюблен в тебя!"

а до этого 370 страниц страстного секса(не волнуйтесь с перерывами конечно).....мдя по моему я чего то не понимаю....куда романтика делась? где цветочки? где прогулки под луной? и прочее....куда?
вот почитаешь подобное и действительно веришь в то что "секс это не повод для знакомства"
Так вот без страданий роман это же не роман и к середине книги Авторша завела волынку, мисс нечаянно-засветила-трусики влюбилась в своего мистера с большей коллекцией порванных трусиков и тут началась прикидка хватит ли для отношений его "возможно влюблен"....очередное мдя....

и конечно же они доигрались.....

«Как я вообще смогу снова войти в это здание? Смотреть моим коллегам и друзьям в глаза, и не чувствовать, как все их осуждение шквалом обрушивается на меня? Как ты сможешь? Не взирая на то, что мы чувствуем друг к другу, Беннетт, в этой огромной схеме социальных взаимоотношений наши чувства ничего не значат. Только не для них. Это навсегда останется слухом о боссе и секретарше. Всегда.»

опомнилась мисс сексуальные трусики, да поздно и о чем она раньше думала? например: на лестнице когда поставила своего босса на колени закинув ему ногу на плече приказала поработать языком.

а дальше...

«У меня были любовь и уважение мужчины моей мечты. Все остальное – мелочи.»

Пы.Сы к концовке про бренды и прочую шелуху стали писать меньше, но все же остаюсь при своем мнении не дорос ПП до романа!

ЛюдочкаДата: Вторник, 10.12.2013, 11:21 | Сообщение # 1518
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61 Я потихоньку возвращаюсь на форум
Я тоже кое-что прочитала 16

Татьяны Герцик "Банальная жизнь"

Ну да - опять я вернулась к роман Герцик 4

Блейк Дженнифер "Тигрица"

Ну что сказать - это, я вам скажу не уровень СИ - хотя и там есть достойные вещи, но встречаются они не так часто, к сожалению

С удовольствием прочитала книгу. С огромным удовольствием

Стелла Уайтлоу "Небес темнее не бывает"

Прочитала я книгу. Книга очень понравилась, но не полностью (и такое бывает).

Несмотря на то, что не все в книге мне понравилось, читала я ее удовольствием

ЛюдочкаДата: Четверг, 12.12.2013, 11:18 | Сообщение # 1519
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Я дочитала Риз Катя "Забытая мелодия для флейты"

Вот все-таки замечательно пишет Катя. Душевно так. Приятно читать ее книги.
Понравилась мне книга, хотя я бы не сказала что это ее лучшая книга.
Я вот обычно не очень люблю, если в книге очень много место уделено прошлому героев, но в данном случае этого самого прошлого мне катастрофически не хватало.
Я бы очень хотела знать именно предысторию - начало их отношений. Что у них произошло в прошлом? Из-за чего они расстались и она уехала???
А так в книге только намеки и никаких ответов. А мне было интересно бы знать.
Дети - ну детей и их поведение Катя всегда описывает шикарно. Никакой наигрынности - все естественно и легко.
После прочтения остались очень хорошие впечатления - единственное замечание - мало прошлого и маленьких обхем книги - мне бы хотелось побольше.
И так я прочитала все книги Кати. Ее серию "Город" я читала уже давно - поэтому планирую перечитать в ближайшее время - так сказать освежить воспоминания.
И еще очень хочется надеяться, что в ближайшее время автор порадует нас новой книгой.

ViaДата: Четверг, 12.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1520
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Людочка ()
Я тоже кое-что прочитала
Ого, сколько много!

Цитата Людочка ()
И вот практически всю книгу он за ней бегает, а она пытается его отшить.
Дорамки мне напоснило, вот в последних двух так точно, мужики начиная с серий пятой как сбрендившие, бегают за героиней. Надоело! Хочется наоборот, но так чтобы ненавязываясь)))

Цитата Людочка ()
В один из вечеров она получает приглашение на светский прием, который, к ее изумлению, превращается в разнузданную оргию.
Упс)))Вот тебе и пригласили. Но только не хочу читать про бизнес вумен, у меня тут как раз такая, которую дочитать не могу, но героиня изрядно достала.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]