Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1511
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
огромное спасибо ApokalipSYS,
не за что дорогая!!!
ЦитатаКиара ()
Начну с главного героя.Большой плюс у этого парня в том,что он не чурается никакой работы.Он подрабатывает везде где только можно,а не скулит на жизнь и не отрывается везде где только можно.
да вот это понравилось больше всего Лукас не какой нибудь баловень судьбы с кучей денег которые ему девать некуда. Еще понравилось в Лукасе его молчаливость, он конечно не забитый ботаник и даже есть пара отрибутов для образа супер мачо
ЦитатаКиара ()
Нет истерик,нет попыток вернуть экс женишка и всё такое прочее.
да на нее навалилось столько дел.....для истерик времени не осталось
Хочу дополнить, в неофициальном переводе роман наз. "Легко" и не зря, читать книгу легко, герои сошлись легко без лишних расставаний и страстей, да и после прочтения на душе становится легко, прям бабочки в животе летают.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:25 | Сообщение # 1513
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Ну не могу я,питаю страсть к сексуальным,татуированным мужчинам
ой и я не устояла
ЦитатаКиара ()
что в перерыве между делами успевают и нарыдаться и нажаловаться на судьбу-злодейку.
бывают, хорошо что не в этой книги)))) и еще вспомнила, в этой книги, на удивления, подруга гл. героини (вот имя запамятовала ) не раздражала и даже прикольный персонаж в итоге оказался, как она жаждала инструкторам заехать по яй***
ЦитатаКиара ()
Это ты про эту книгу говоришь?Или это другая?
да про эту!!! я сначала прочитала любительский перевод, а потом еще и издательский)))))
Роман французского писателя Эль Геджа стоит особняком от большинства произведений современной зарубежной литературы. Лиричен ли он? Безусловно. Весел ли? Несомненно. Эротичен? Да! А еще он чрезвычайно, обнажающе психологичен.
История абсолютно безумной любви, манипуляции, гибели. «Низкий голос любви» – роман о женщине, которая при всей своей ранимости, способна уничтожить мужчину, вознамерившегося ее спасти. Эту погибающую губительницу зовут Клер. Желая изменить свой слишком низкий голос, она обращается к специалист Артуру Летуалю. Постепенно связь между ними крепнет, Между ними все чувственно, и сам голос разжигает страсть: на расстоянии, по телефону, они внушают друг другу желание, удовлетворение которого, стремятся отсрочить.
Они знали, что желают друг друга, но не знали, чего друг от друга хотят…
Его зовут Артур, ее зовут Клер. Он врач, она его подопечная. Он одержим ее низким голосом, так похожим на мужской. Клер пришла к нему для того, чтобы избавиться от этого голоса, который он так любит и который она ненавидит. Он должен сделать ее настоящей женщиной, в которой слышны только нежность, слабость и ранимость. И он делает это. Новая Клер звучит совсем иначе. Он уничтожил ее голос. Вот только она в ответ... почти уничтожила его.
Книга не плохая о любви, ненависти и сексе, но мне как человеку привыкшему читать американцев было немного сложно переключится на французов. Написано все красиво и слишком мудрено, не получилось отдохнуть вечером с приятной книгой, пришлось напрягать серое вещество(позор на мои пока еще не седые волосы, целых 2 минуты вспоминала значения слова "фрикции"(трение)) в общем, книга не для любителей "чего по проще". Сказать что книга захватывает с первых строк, тоже не могу, несколько страниц я как слепой котенок пыталась понять, а что собственно происходит вот не люблю когда история начинается с конца. Насчет герое скажу так, если хотите прочитать книгу, где мужчина жертва любви, то это книга для Вас
В жизнь наивной Юльки пришла любовь, но, потоптавшись на пороге, решила, что здесь ей делать нечего, и хлопнула дверью, оставив горькое разочарование и… легкую беременность. Именно в этот судьбоносный момент шеф просит Юльку временно переквалифицироваться в шпионку и блеснуть своими способностями в офисе компаньонов. А тем временем властная мама пытается подобрать ей мужа – любого, ведь нельзя же оставаться в интересном положении без мужской поддержки! Из этого, конечно же, ничего не выходит. Потому что ее бестолковая дочь влюбилась… в нового начальника!
Судя по отзывам думала, будет похоже на Донцову. Не скажу, что без ума от ее произведений, но иногда читаю с удовольствием, главное не слишком часто и в нужном настроении, а лучше всего в дороге, чтоб мозги не напрягать. Но у Донцовой, как я теперь понимаю есть неоспоримый плюс. Ее герои почти нормальны, хотя и вляпываются без конца и края в идиотские ситуации, а в этой книжечке из Ггероини сделали просто идиотку, причем, клиническую. Ггерой тоже не впечатлил. На протяжении всей книги он думал, что Ггероиня на всю голову стукнутая, а в самом конце вдруг понял, что любит и срочно сделал предложение. Вобщем любовна линия просто мрак. Детективная не лучше. 2 вроде бы умных мужика никак не могут понять, кто же сливает информацию о фирме их конкурентам, но им даже в голову не приходит проверить людей, занимающихся электронной почтой, а притрушиная Ггероиня разбирается в ситуации на раз, два, три. Книга сплошная комедия положений, но вот читать ее почему-то скорее грустно. Честно, если бы книга не была такой короткой, то я бы ее бросила не дочитав. А так моего упрямства хватило, чтоб ее домучить.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1516
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTanuha ()
а в этой книжечке из Ггероини сделали просто идиотку, причем, клиническую.
Ужас какой.
ЦитатаTanuha ()
Детективная не лучше. 2 вроде бы умных мужика никак не могут понять, кто же сливает информацию о фирме их конкурентам, но им даже в голову не приходит проверить людей, занимающихся электронной почтой, а притрушиная Ггероиня разбирается в ситуации на раз, два, три.
Я только прочитала "Цвет боли. Черный" - там глупее героев только полицейские, они как бы выслеживают группу убийц но при этом если поступает какая-либо информация о преступнике, они так удивленно хлопают глазками как будто все вспышки проморгали и восклицают: Надо же!
А кстати о книге:
Эва Хансен Цвет боли. Черный
Аннотация: Линн Линдберг только что раскрыла серию загадочных убийств, потрясших всю Швецию. Ей даже посчастливилось встретить любовь в запретном мире БДСМ. Но вскоре выяснилось, что это не хэппи энд, а лишь начало другого - более опасного расследования... Как далеко она готова зайти, и сколько еще страшных тайн скрывается за внешне благополучным фасадом Стокгольма?
Личное мнение: Ну что сказать, с середины книги я все таки втянулась и дочитала, хотя начало мне выходило тяжело и скучно, оно то как раз повествовало о потрясающе "умных" полицейских и их расследованиях, необыкновенной везучести героини и ее жажде найти себе маньяка, вместе с подружкой.
Хорошо, что в середине книги появляется герой и начинается непосредственно любовная драма, основанная на глупых поступках ранее романтичного героя. Принц на деле оказался конюхом, преподнес своей лошади седло выбранное другой кобылой, которая числится у него в "друзьях" и еще имеет наглость удивляться, почему это его лошадка обиделась. "А что тут такого?" - заявляет наш герой, хлопает глазками и уходит общаться с друзьями. Оставил героиню одну на балконе, напичканную, как фаршированная утка, секс игрушками. И ему плевать, что дама его сердца чувствует себя не комфортно в обществе его школьных приятелей и что из нее в любое неподходящее время может кое-что вывалиться (хе-хе-хе!) Тоже мне дура, нашла кому доверится. И я хоть убей, не поняла оправданий героя, словом у его старой кобылы вообще муж, дети и она недавно лечилась от рака. Это что должно смягчить ситуацию?! А ему скажем было бы чудесно носить подарок от бывшего любовника героини? Или: - Дорогая, спасибо за прекрасные духи. - Это тебе мой бывший любовник выбрал, но ты не расстраивайся у него жена и дети! И это ладно духи, а если бы трусы?
И героиня простила. Дальше следует театр абсурда, герой определенно накосячил перед героиней, но это именно он отдаляется от нее. А на ее вопросы отвечает сухо, кратко и с вызовом: Ты, что, мне не доверяешь?! А то ты прям образец доверия!
Заканчивается все очень предсказуемо, героиня наконец таки находит маньяков, точнее она попадает к ним, а герой как бы ее спасает, только особых эмоций я с его стороны не заметила. Например, герой: - Я отдам любые деньги чтобы ее выкупить, сделаю все возможное и невозможное! - Тут поступила информация, что твоя возлюбленная находится на острове. - А как она там могла оказаться? А может это не про нее? Другой бы рванул вызволять любимую из беды на любые наветы, а этот еще определялся: ходить ли к гадалке, летная ли сегодня погода?
Но между тем прочитать последнюю книгу охота, интересно же чем закончится этот фарс.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 1517
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
дочитала наконец то
"Прекрасный подонок" Лорен Кристина
вот в этой ТЕМЕ есть аннотация, обложка и начало моего отзыва.
и так продолжу..... Авторща постаралась на славу целых 560 страниц эротики.... и вот на 370 странице:
"Возможно я влюблен в тебя!"
а до этого 370 страниц страстного секса(не волнуйтесь с перерывами конечно).....мдя по моему я чего то не понимаю....куда романтика делась? где цветочки? где прогулки под луной? и прочее....куда? вот почитаешь подобное и действительно веришь в то что "секс это не повод для знакомства" Так вот без страданий роман это же не роман и к середине книги Авторша завела волынку, мисс нечаянно-засветила-трусики влюбилась в своего мистера с большей коллекцией порванных трусиков и тут началась прикидка хватит ли для отношений его "возможно влюблен"....очередное мдя....
и конечно же они доигрались.....
«Как я вообще смогу снова войти в это здание? Смотреть моим коллегам и друзьям в глаза, и не чувствовать, как все их осуждение шквалом обрушивается на меня? Как ты сможешь? Не взирая на то, что мы чувствуем друг к другу, Беннетт, в этой огромной схеме социальных взаимоотношений наши чувства ничего не значат. Только не для них. Это навсегда останется слухом о боссе и секретарше. Всегда.»
опомнилась мисс сексуальные трусики, да поздно и о чем она раньше думала? например: на лестнице когда поставила своего босса на колени закинув ему ногу на плече приказала поработать языком.
а дальше...
«У меня были любовь и уважение мужчины моей мечты. Все остальное – мелочи.»
Пы.Сы к концовке про бренды и прочую шелуху стали писать меньше, но все же остаюсь при своем мнении не дорос ПП до романа!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:21 | Сообщение # 1518
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет Я потихоньку возвращаюсь на форум Я тоже кое-что прочитала
Татьяны Герцик "Банальная жизнь"
Яна не верит больше в мужскую любовь. После измены мужа она во всех мужчинах видит его подобие. Оставшись с двумя мальчишками, некогда мечтать о каких-то там светлых чувствах. Детей бы вырастить порядочными людьми…
Ну да - опять я вернулась к роман Герцик
Вот неплохо написано, но опять несколько суховато. Или это я люблю более эмоциональные книги. Ггероиня осталась одна с двумя сыновьями - муж ей изменил и они расстались. И вот она встречает другого, более молодого мужчину, который сразу же на не "запал". И вот практически всю книгу он за ней бегает, а она пытается его отшить.
Блейк Дженнифер "Тигрица"
Джессика Мередит – красивая молодая женщина, исполнительный директор крупной американской компании, приезжает на деловые переговоры в Бразилию. В один из вечеров она получает приглашение на светский прием, который, к ее изумлению, превращается в разнузданную оргию. Спасенная таинственным незнакомцем в маске, Джессика познает с ним восторг чувственной близости, но это – лишь начало ее истории, в которой есть любовь и ненависть, страсть и предательство.
Ну что сказать - это, я вам скажу не уровень СИ - хотя и там есть достойные вещи, но встречаются они не так часто, к сожалению
Замечательный роман. Очень понравился мне ггерой - Рафаэль. Мужчина - мечта. Страстный, властный, любящий, надежный. А вот ггероиню - Джессику мне хотелось несколько раз стукнуть хорошо - чтобы она опомнилась, чтобы начала задумываться. Ну с чего она все невзгоды свалившиеся на нее и семейную компанию решила приписать Рафаэлю. Он ведь всячески защищал и оберегал ее. И почему она не вспоминала о втором претенденте на их компанию??? Почему во всем считала виноватым Рафаэля? Симпатия между героями возникла с первого взгляда, а страсть разгорелась с первого прикосновения.
С удовольствием прочитала книгу. С огромным удовольствием
Стелла Уайтлоу "Небес темнее не бывает"
Мужчина и женщина... Даже если они и любят друг друга, как порой им бывает трудно прийти к счастливому согласию. А если на своем жизненном пути женщина встречает сразу двух мужчин, способных завоевать ее сердце? Один молод, добр, обаятелен. Другой старше, опытнее, но и жестче и непримиримее. Как разобраться в своих чувствах, сделать выбор так, чтобы не причинить боли отвергнутому сопернику? Тем более что соперники — отец и сын?..
Прочитала я книгу. Книга очень понравилась, но не полностью (и такое бывает).
Я бы сказала, что книга состоит как бы их двух частей. Так вот первая часть мне очень понравилась. Ггероиня - Лисса. Женщина воспитывающая дочь, которая больна очень редкой и мало-изученной болезнью - синдром "Спящей красавицы". Название то красивое, но если узнать что оно означает - страшно становится. Лисса встречается с мужчиной, немного моложе ее - дело движется к замужеству. Хотя сама Лисса не так уж и стремится к этому - не любит она Мэтью, просто она считает его надежным и понимает, что с ним ей будет значительно проще создать своей дочери хорошие условия для жизни. Метью хорошо относится к дочери своей возлюбленной и именно Метью всячески старается ускорить брак. Метью везет Лиссу знакомиться со своим отцом - и тут - Лисса влюбляется страстно и глубоко. Только вот влюбляется она в отца Метью. Вы знаете именно с этого момента меняется мое отношение к Метью. Вроде бы заботливый мужчина предстает перед нами уже как пугливый мальчишка. Он и заботится (по своему) о дочери Лиссы и в то же время - узнав, что у девочки появилась сыпь - сбегает из дома, боясь заразиться. Мне стало интересно - он же собирался жить с ними, а дети частенько болеют - он что каждый раз бы сбегал??? А вот его отец - Джет - вот кто проявил настоящую заботу и о Лиссе и о ее дочери. Кстати и сам Джет влюбился в Лиссу и долго страдал и мучился - осознавая что любит невесту своего сына. Вот я бы книгу закончила именно на том, когда герои определились со своей любовью. Замечательная первая часть книги. Очень мне понравилась. Далее как бы вторая часть - начну с того, что мне не очень понравилось небольшое заимствование сюжета с Джен Эйр (ранний брак, больная первая жена,живущая под его присмотром, он еще женат). Но слава богу, что заимствование на этом завершилось - далее следует почти детективная часть. Вот тут я не совсем была довольна героиней. Какая-то супер-героиня предстает уже перед нами. Конечно же меня порадовала концовка книги.
Несмотря на то, что не все в книге мне понравилось, читала я ее удовольствием
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:18 | Сообщение # 1519
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет Я дочитала Риз Катя "Забытая мелодия для флейты"
Бывает так, что прошлое врывается в твою жизнь в самый неожиданный момент. Идёшь по улице, торопишься на работу, и вдруг - твоя прошлая, но так и не позабытая любовь прямо у тебя на пути оказывается. И ты теряешься, смущаешься и совершенно не знаешь, что с этим делать. А уж если к твоему мужчине-идеалу прилагается ещё и его маленькая копия, с озорным взглядом и сияющей улыбкой, то как тут устоишь? Тем более, если у этих двоих серьёзные проблемы в "личной жизни"...
Вот все-таки замечательно пишет Катя. Душевно так. Приятно читать ее книги. Понравилась мне книга, хотя я бы не сказала что это ее лучшая книга. Я вот обычно не очень люблю, если в книге очень много место уделено прошлому героев, но в данном случае этого самого прошлого мне катастрофически не хватало. Я бы очень хотела знать именно предысторию - начало их отношений. Что у них произошло в прошлом? Из-за чего они расстались и она уехала??? А так в книге только намеки и никаких ответов. А мне было интересно бы знать. Дети - ну детей и их поведение Катя всегда описывает шикарно. Никакой наигрынности - все естественно и легко. После прочтения остались очень хорошие впечатления - единственное замечание - мало прошлого и маленьких обхем книги - мне бы хотелось побольше. И так я прочитала все книги Кати. Ее серию "Город" я читала уже давно - поэтому планирую перечитать в ближайшее время - так сказать освежить воспоминания. И еще очень хочется надеяться, что в ближайшее время автор порадует нас новой книгой.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1520
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЛюдочка ()
Я тоже кое-что прочитала
Ого, сколько много!
ЦитатаЛюдочка ()
И вот практически всю книгу он за ней бегает, а она пытается его отшить.
Дорамки мне напоснило, вот в последних двух так точно, мужики начиная с серий пятой как сбрендившие, бегают за героиней. Надоело! Хочется наоборот, но так чтобы ненавязываясь)))
ЦитатаЛюдочка ()
В один из вечеров она получает приглашение на светский прием, который, к ее изумлению, превращается в разнузданную оргию.
Упс)))Вот тебе и пригласили. Но только не хочу читать про бизнес вумен, у меня тут как раз такая, которую дочитать не могу, но героиня изрядно достала.