Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:08 | Сообщение # 751
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ты еще с Гриммом или уже начала читать 3 книгу о горцах или вообще завязала ...
Нет, я не завязала! Я еще Гримма читаю! Просто могу читать когда дочка спит, а последнии дни ко мне племяшка заходила - никак было( А вечером, опять же, последнии дни сильней устаю, поэтому смотрю дорамки.
Quote (natassshaaa)
Они у нас ой какия ...
Вия
Quote (natassshaaa)
Ладна , не возьму ! Я че , я ниче ... иду ... смотрю красавчик в слезах , дай , думаю утешу , а чейный потом узнаю ... Че добру пропадать ? Я из рода Плюшкиных ...
Нет, я не завязала! Я еще Гримма читаю! Просто могу читать когда дочка спит, а последнии дни ко мне племяшка заходила - никак было( А вечером, опять же, последнии дни сильней устаю, поэтому смотрю дорамки.
Понял ) Смотреть оно лучше и легше када голова кругом идет от веселой детской суеты) У моего за пол часа крыша едет и он орет как резаный ,чтоб они не шумели , а я весь день разнимаю (Мам , а Артур меня толкнул , а Дима мне язык показал...)
Смотреть оно лучше и легше када голова кругом идет от веселой детской суеты) У моего за пол часа крыша едет и он орет как резаный ,чтоб они не шумели , а я весь день разнимаю (Мам , а Артур меня толкнул , а Дима мне язык показал...)
Да это ооочень весело и сооовсем не раздражительно!
Quote (Zamina)
а я не видела
Zamina, и я! Врут они все!
Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 20.04.2011, 12:08
Главное не победа, главное участие! И потом не люблю людей которые хотя бы не пытаются что-то сделать... Как же могу сама сидеть на попе ровно?
А ну тогда участвуй! Даю тебе карт-бланш!
Quote (Kristi)
Красотой твоей сражена на повал!
Даже зеркало трескается!
Quote (Zamina)
ну черную королеву. она же думала что этот шахматный фигур можеть ее возвратит домой.
Ааааа вспомнила, так зачем ей возвращаться она же Хоука полюбила?
Quote (Zamina)
я выдела и Наташу и Кристи а твою фотку нет. есть на сайте?
Сейчас нету, я такая скромная.
Quote (natassshaaa)
Я понимаю его !!!!!!!!!!! Она вела себя "немного" неадекватно ...
Немного? Пфее...
Quote (natassshaaa)
Мне первая книга понравилась больше чем вторая и третья...
А мне наоборот!
Quote (natassshaaa)
это не военные навыки , а шарлатанство чистой воды !
Шарлатанство, шарлатанство, не раскрывай наши стратегические секреты, к тому же они успешные)
Quote (natassshaaa)
Упс... Вия , ей вроде нравились мальчики...
А зверюшки ей не нравятся? Значит у меня нет шансов(((
Quote (Kristi)
Вия из-за тебя люди меня не так понимают! Ты меня компрометируешь!
Опять я виновата, откуда я знаю какие пошлые, развратные, аморальные мысли в их головы лезут? Я веду себя примерно! Спроси у Наташи она докажет!
Quote (natassshaaa)
Я че , я ниче ... иду ... смотрю красавчик в слезах , дай , думаю утешу , а чейный потом узнаю ... 4 10 Че добру пропадать ? Я из рода Плюшкиных ...
Наташа я тобой все больше и больше восхищаюсь!
Quote (Zamina)
я знаю 13 просто мне интересна как она выглядит
Что такого интересного? Совершенно обычная.
Quote (Kristi)
Zamina, и я! Врут они все!
Ути какая молодец, Наташ она нас провоцирует. Как в песенке: Если не ведусь, значит, Не надо провокаций. Я свой белый флаг прячу, Чтоб просто не нарваться
Сейчас сяду читать дальше, освежу воспоминания и приду...
Quote (Via)
Шарлатанство, шарлатанство, не раскрывай наши стратегические секреты, к тому же они успешные)
Наташа если знаешь их секреты лучше шепни мне.. На войне как на войне ... все способы хороши
Quote (Via)
А зверюшки ей не нравятся? Значит у меня нет шансов(((
Quote (Via)
Опять я виновата, откуда я знаю какие пошлые, развратные, аморальные мысли в их головы лезут? Я веду себя примерно! Спроси у Наташи она докажет!
Quote (Via)
Ути какая молодец, Наташ она нас провоцирует. Как в песенке: Если не ведусь, значит, Не надо провокаций. Я свой белый флаг прячу, Чтоб просто не нарваться
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:04 | Сообщение # 760
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вышла долгожданная книга Линси Сэндс!!!
Линси Сэндс Горец-дьявол Дьявол Нагорья — 1
Аннотация
Каллен, лэрд Доннехэда, прознанный Дьяволом, слывет жестоким и беспощадным даже в Шотландском нагорье. Ни одна женщина не согласится связать с ним жизнь добровольно. И вес же он находит невесту, которая рада пойти с ним к алтарю. Эвелинда принадлежит к знатному английскому роду. Она прекрасна и невинна. Что же толкает ее на этот рискованный шаг? Много ли она знает о человеке, которого судьба предназначила ей в супруги? Невеста Дьявола уверена в одном: даже самый суровый воин способен подарить свое сердце женщине, если полюбит ее со всей силой страсти.