Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:56 | Сообщение # 301
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Меня эти классификаторы убивают, спойлер какой-то. Пересказ книги с аннотацией.
Аva, не читай классификаторы! Это не твое... я понимаю , но многие читатели ищут такое т.к. аннотация очень часто не верна. Будь это так вредно никто бы не печатал. Я подумаю о том стоит ли убрать такое пояснение.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:07 | Сообщение # 303
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Она из категории авторов , которые пишут в разных жанрах. Я везде разместила. На ЛЕДИ ее ну очень хвалят , а я пока думаю хороший она писатель или так...
Ты права я на многих сайтах встречала положительные отзывы, но для себя еще думаю. Знаешь , вчера начала еще одну книгу (в mp3 ) Макнот и опять разочаровалась(как в книге ЛИНДСЕЙ "Навеки") , но решив ,что все дело в читающем... перешла на печатный текст и даже поняла ,что читаю продолжение полюбившейся мне современной серии. Перейду в ту тему и там поясню.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 05.01.2011, 15:02
я вообще не слушала мр3 книгу всегда сама читаю . я когда учила английский нам всегда давали английские книги на мр3 и мне надоело слушать их (противные голосы ) и с того времени читаю сама . если даже устала да чертиков .
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:45 | Сообщение # 308
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эрскин Барбара / Barbara Erskine
Королевство теней
Клер Ройленд – жена преуспевающего финансиста из лондонского Сити – получает в наследство средневековый замок и вместе с ним – призрак прекрасной графини Бакан. Жизнь Клер Ройленд и трагическая судьба Изабель Бакан тесно переплелись в событиях настоящего и прошлого. Мятежная душа страстной Изабель заставляет потерять покой новую хозяйку Данкерна, пробуждает дремлющую в ней чувственность и помогает обрести истинную любовь.
Такая книга! Семьсот страниц текста на одном дыхании.Для любителей мистического ЛР настоящий подарок. Так живо написаны характеры, так много узнала из истории Шотландии времен Роберта Брюса, мятежного короля. Интересно читается и современная линия, тут и тайны, и интриги, козни - и все это описано отличным языком. Просто влюбилась в автора после прочтеняи книги, а как жалко было расставаться с героями! Потрясающий роман, запоминающийся надолго, при этом слвершенно легко ситается, хотя затронуты серьезные вопросы. Это не чтиво, это качественный любовный роман и намного, намного больше... Для читательниц со вкусом, определенно.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:47 | Сообщение # 309
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Синтия Бридинг /Cynthia Breeding
Мой благородный рыцарь / My noble Knight
Ночь древнего кельтского праздника. Ночь, когда творятся заклинания и загораются страстью человеческие сердца. Именно в эту священную ночь встретились юная Дейдре из Лангедока и смелый шотландец Гилеад Макэнгус, спасший ее от рук жестокого негодяя. Родичи Дейдре давно обговаривали ее брак с богатым и знатным рыцарем, но страсть, поразившая Дейдре и Гилеада, разрушает все преграды. Влюбленных невозможно разлучить, ибо превыше всякого закона стоит закон любви…
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:38 | Сообщение # 310
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
СМОЛЛ БЕРТРИС /Bertrice Small
СЕРИЯ: Хроники границы
1.Любовь и опасность / A Dangerous Love 2006г
Английская аристократка Адэр Радклифф, похищенная шотландцами, становится пленницей Конала Брюса, лэрда Клайта. Что ждет ее - жалкий жребий бесправной наложницы? Участь рабыни, мечтающей о смерти как об избавлении от страданий? Насильственный брак с жестоким варваром горцем? Или счастье разделенной любви с мужчиной, готовым отдать за нее жизнь? Классификаторы: Исторический ЛР, Позднее средневековье, Восток, Шотландия, Гарем, Заблуждения, Плен, Политика, Путешествие, Эротика
2.По велению короля / The Border Lord`s Bride 2007г
Шотландские кланы издавна враждовали друг с другом. Но король решает примирить своих подданных. По его приказу лорд Дункан Армстронг должен взять в жёны Эллен, дочь вождя Макартура. Дункан и Эллен разделены вековой фамильной враждой. Казалось бы, брак обречён на неудачу. Однако древние распри теряют силу пред властью Любви... Классификаторы: Исторический ЛР, Позднее средневековье, Англия, Шотландия, Вынужденный брак, Дружба перерастает в любовь, Похищение героини, Вражда кланов, Герой намного старше, Любовники
3.The Captive Heart(еще нет перевода) 4.The Border Lord and the Lady(нет перевода)
5. The Border Vixen(нет перевода )
Cерия:Наследство / Friarsgate Inheritance
Новая любовь Розамунды / Until You 2003г
Настоящая леди распоряжается своей жизнью сама! Так полагает прекрасная Розамунда, вступившая в права наследования, разогнавшая всех поклонников – и решившая отправиться в Шотландию ко двору Маргариты Тюдор, подруги своей юности. И оказалось, что там ее подстерегает новая любовь! Любовь мужественного Патрика Лесли, первого графа Гленкирка, увидевшего в Розамунде не наследницу огромного состояния, но – женщину в расцвете красоты. Классификаторы: Исторический ЛР, Позднее средневековье, Англия, Шотландия, Долгая разлука, Охота за приданным, Любовники, Политика, Путешествие, Эротика
----------------------------------------------
Книги вне серии.
Злючка / The Spitfire 1990г
Средневековая Британия, земля прекрасных женщин и бесстрашных мужчин, горячих страстей и великих подвигов. Юная Арабелла, брак которой предрешен с детства, по приказу шотландского короля похищена молодым графом Тэвисом Стюартом. Брак с английской красавицей должен принести шотландскому графу ее земли… но приносит неистовую любовь, жестокие испытания, опасные приключения и нежданное счастье… Классификаторы: Исторический ЛР, Англия, Шотландия, Вынужденный брак, Долгая разлука, Похищение героини, Измена, Плен, Ссора/Размолвка, Эротика
Любовь бессмертна / Betrayed 1998г
Прекрасная Фиона Хей поклялась умирающей матери, что позаботится о достойном приданом для младших сестер, и во имя исполнения этой клятвы рискнула пойти на воровство. Пойманная на месте преступления могучим шотландским воином, девушка в отчаянии предложила ему невероятную сделку – свою невинность в обмен на похищенное. Однако мужественному горцу не нужно было тело Фионы без ее души, и он решил любой ценой разжечь в красавице пламя ответной страсти… Классификаторы: Исторический ЛР, Раннее средневековье, Англия, Шотландия, Война, Дети, Любовники, Обман, Политика, Эротика
Память любви / A Memory of Love 2000г /
Юная красавица Ронуин предпочитала игре на лютне и вышиванию неподобающие даме забавы – скачки и турниры. Лишь двое мужчин увидели в Ронуин не безжалостного воина, не деву-рыцаря, но – женщину. Женщину прекрасную и желанную, созданную для радостей любви. Один из этих мужчин был для нее врагом, загадочным чужеземцем. Другой – мужественным и бесстрашным рыцарем, заставившим ее гордое сердце запылать неудержимым огнем любви… Классификаторы: Исторический ЛР, Раннее средневековье, Шотландия, Брак по расчету, Любовники, Плен, Политика, Рыцари, Эротика
Рабыня страсти / The Love Slave 1995г
Печальная судьба уготована юной кельтской красавице Риган – она жертвует целомудрием ради сестры, заменив ее на брачном ложе, после чего отправляется в монастырь. Но вместо убогой кельи Риган попадает в руки работорговца, а затем – в гарем. Там девушке предстоит постигнуть науку любви, а пламенный и нежный Карим-аль-Малина должен превратить ее в лучшую рабыню халифа. Но, рискуя навлечь на себя гнев восточного владыки, учитель и ученица влюбляются друг в друга. Классификаторы: Исторический ЛР, Раннее средневековье, Восток, Шотландия, Гарем, Долгая разлука, Похищение героини, Близнецы, Жестокость, Изнасилование, Любовники, Плен/Тюрьма, Эротика