menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natalymagДата: Среда, 31.07.2013, 12:10 | Сообщение # 1481
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Спасибо за новые книги, пойду скачивать:)) 60

ZaminaДата: Среда, 31.07.2013, 12:19 | Сообщение # 1482
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, не за что. приятного чтения 45

MarytannaДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:05 | Сообщение # 1483
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки мну вернулась к вам. Пока была на море прочитала парочку книжек. Так что прибежала отписаться про них.

Ну приступимс 19

Макгрегор Кинли Укрощение горца

Мужественный шотландский воин Эван Макаллистер, переживший тяжелое горе, заперся в своем замке. Но однажды его уединение нарушила прекрасная незнакомка. Она назвалась Норой, представилась племянницей английской королевы и потребовала, чтобы Эван доставил ее в Англию. Не видя иного способа отвязаться от назойливой девчонки, суровый горец уступил ее желанию. Он и подумать не мог, что встречу с гордой, отважной и нежной Норой предначертала ему сама судьба. Именно этой девушке предстояло вновь пробудить к жизни окаменевшее сердце Макаллистера, заронить в него искру пламенной страсти, которая станет для него новым счастьем и согреет своим теплом.

Такс а теперь по книге. Неплохая. Мне понравилась. Горец такой классный получился. Мне вообще этот автор нравится как пишет. Да и героиня немного обесбашенная. Но хорошо описано. Ярко выраженные герои. 19

МихошаДата: Пятница, 06.09.2013, 00:03 | Сообщение # 1484
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Перечитывала Гейблдон Диана (Гэблдон) Чужестранку и стала интересно сняли ли фильм. И нашла информацию у нее на сайте, что в октябре будут съемки (16 серий будет) 19 :19: 19 19 19 19 19
Джийми - Сэм Юэн
"Диана Gabaldon сказал: "Этот человек шотландец до мозга костей и Джейми Фрейзер к сердцу ... увидев Сэма Heughan не только действовать, но быть Джейми. Я чувствую себя безмерно благодарен производство команде за их кропотливого внимания к душе история и персонажей. "

natalymagДата: Пятница, 06.09.2013, 12:43 | Сообщение # 1485
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Спасибо за инфу, надеюсь, наши потом закупят этот фильм. А актера посмотрела. Гмм... ну, симпатичный, конечно, но я лично Джейми представляла как-то иначе... 10

ViaДата: Пятница, 06.09.2013, 14:08 | Сообщение # 1486
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Михоша)
Перечитывала Гейблдон Диана (Гэблдон) Чужестранку и стала интересно сняли ли фильм. И нашла информацию у нее на сайте, что в октябре будут съемки (16 серий будет)
ААААА!!! Здорово!!! Хочу посмотреть! Скорей бы)))
А фотку актеров? Ну покажите, жадины.

МихошаДата: Пятница, 06.09.2013, 23:56 | Сообщение # 1487
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
А фотку актеров?

Джейми
Сэм Heughan является исполнителем на сцене, экране и кино и выпускник Академии Королевской шотландской музыки и драмы, где он был в 2003 году кандидатом на премию Лоуренса Оливье как самый многообещающий Производительность за его работу в программе.

Франк / Black Jack Randall!

Хоть актеры настоящие шотландцы 53 вот интересно кто будет Клер 10

МихошаДата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1488
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Гмм... ну, симпатичный, конечно, но я лично Джейми представляла как-то иначе...

Я тоже. Актеру 33 года, на фотографиях, в сериале скорей всего сделают из него 23-х летнего.
Тут он помоложе.

Сообщение отредактировал Михоша - Суббота, 07.09.2013, 00:08

natalymagДата: Суббота, 07.09.2013, 11:44 | Сообщение # 1489
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Михоша)
Я тоже. Актеру 33 года, на фотографиях, в сериале скорей всего сделают из него 23-х летнего.

Ну и зря, ИМХО. Видела фото, где Юэну не пытались придать вид мальчика-одуванчика, так выглядит он там, как мне кажется, гораздо интереснее (хотя на Джейми все равно не очень похож).

ViaДата: Суббота, 07.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1490
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Михоша)
Сэм Heughan является исполнителем на сцене, экране и кино и выпускник Академии Королевской шотландской музыки и драмы, где он был в 2003 году кандидатом на премию Лоуренса Оливье как самый многообещающий Производительность за его работу в программе.
Ой, что-то мне его лицо не нравится... Как из него рыжего сделают? Джейми же был рыжим кажется.

Цитата (natalymag)
Гмм... ну, симпатичный, конечно, но я лично Джейми представляла как-то иначе...
А мне он не понравился, бледный какой-то и глаза не голубые а мутные, блеклые совсем. И увы, я тоже представляла себе Джейме совершенно иначе, это не роль для 33 летнего мужика, Джейми же юный, пылкий, огромный и бесконечно очаровательный, как бывают очаровательны только солнечные мальчики с открытой детской улыбкой, Сем же какой-то холодный ему бы хорошо подошла роль лощеного вампира, или педика...

natalymag, на последней фотографии он вообще чудовище какое-то)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]