Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1421
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (M@lena)
это целая серия книг и опасный горец в этой серии первая и то переведена даже по-моему не до половины 25 а переводов остальных книг серии я не видела ну их по-моему еще 5
Это я тоже видела. На РФ и переводят что-то по ходу, и обсуждают. Но там фантастическая линия есть? Типа как у Мэйхью или Монинг? Или это исторический ЛР в чистом виде?
Если Олененок хвалит я буду читать. Ставлю первой на прочтение этой недели.
Quote (natalymag)
Дейгиса, главное, не трогать:)) Вот, к слову, хотите плюйтесь, хотите нет, но "Горцы" была первая прочитанная мною серия ЛФР и понравилась намного больше, чем "Лихорадка".
НаташкаМаг, не поверишь, но для меня тоже! Горцы Монинг были первыми и именно из-за них я полюбила Шотландию и парней в килтах.
Quote (M@lena)
а чё в тебя плевать? я лично полностью согласна! серия "горцы" намного больше понравилась чем "лихорадка"
Стыдно признать, Бэрронс не поймет, но для меня тоже.
Quote (natalymag)
Это Вия и Наташа еще не видят:)) Они неровно дышут к Бэрронсу!
Все верно, но не будь Бэрронса, кто знает читала бы я вообще эту серию. И 5 перечитываний не считаются привыканием.
Quote (olenenok1111111)
Девочки начала читаь книгу.Мне пока даже очень нравится...такой горячий горец в килте да еще и друид... Донна Грант Опасный горец
Мое любимое лакомство! ХОЧУ! 100 лет не читала о горцах. Олененок, спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1427
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
И 5 перечитываний не считаются привыканием.
Не, точно, не считаются, надо как минимум 10 - 20:)) Вчера хотела начать Донну Грант читать - а мне комп в ответ: "Ошибочка вышла, файл поврежден". Пришлось еще кучу ссылок перебрать прежде, чем с депозита скачала в нужном формате. Прочтение по причине того, что было уже часа 2 ночи, решила пока отложить:((
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 16.09.2012, 11:45
Война окончена, и лэрд Йен Макдональд вернулся в родное Шотландское нагорье, чтобы зажить наконец с молодой женой мирной и спокойной жизнью. Но как выясняется, супруга не готова его принять. Зачем красавице Шилес мужчина, взявший ее в дом без любви, а потом бросивший на пять лет ради ратной забавы? Да будь лэрд хоть трижды хорош собой и отважен — он не завоюет ее сердца! Однако время разлуки не прошло для Макдональда даром. Он многое понял — стал мягче и мудрее. И кажется, научился по-настоящему любить.
Лукан Маклауд — грозный шотландский воин — много лет пробыл в заточении. Наконец ему удалось вырваться на свободу, и теперь настало время для беспощадной мести врагам. Отныне Маклауда назовут дьяволом, демоном во плоти, и никому не удастся уйти от его карающего Меча.
Никому, кроме прекрасной Кары, которую он похищает и держит пленницей в своем замке.
Эта девушка — воплощенная мечта Лукана, сумевшая покорить его сердце и возродившая в нем давно угасшее пламя любви.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1430
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Новинка РЭННИ КАРЕН Серия: Зеркало Туллохов 2.ЛЮБОВЬ И БЕСЧЕСТЬЕ
Настоящий шотландский горец - всегда истинный джентльмен. А истинный джентльмен готов на все, чтобы спасти даму от позора. И поэтому когда юной Веронике Маклауд угрожает скандал и бесчестье, Монтгомери Фэрфакс берет ее в жены. Поначалу Веронику терзают мрачные предчувствия. Что хорошего может выйти из скоропалительного брака между двумя малознакомыми людьми? Однако очень скоро она понимает, что связала свою жизнь с сильным и смелым человеком, способным стать для нее не только добрым супругом, но и страстным, пылким любовником.