Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1321
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Большой секрет о вкусностях. Малена знает аглицкий и любит книги о горцах... Даже пытки не пригодились, сразу согласилась самое вкусное нам подготовить.
Будем ожидать с нетерпением!Столько есть классных книг!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:17 | Сообщение # 1322
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да, родная, жду с нетерпением! Ты знаешь толк в сладостях!
что правда то правда, что греха таить
Большой секрет о вкусностях. Малена знает аглицкий и любит книги о горцах... Даже пытки не пригодились, сразу согласилась самое вкусное нам подготовить.
вот выдаешь все секреты заранее, уууу, какая ты
Будем ожидать с нетерпением!Столько есть классных книг!
да уж, их много, а сколько книг, которые я незнаю где скачать, а аннотации и обложки интригуют
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:04 | Сообщение # 1323
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
вот выдаешь все секреты заранее, уууу, какая ты
Ну прости, солнце, просто горцеманам нужен луч солнышка. Уже давно никто не приносил сладкого. Мы тебе потом памятник при жизни изваяем! А хош тебя в него замуруем? Ты ток скажи!
Quote (M@lena)
да уж, их много, а сколько книг, которые я незнаю где скачать, а аннотации и обложки интригуют
Вот по этому я и сдала твой секрет, нам нужна группа поддержки в поисках! Сами мы не справимся, а горцеманки кого хош найдуть!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1324
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну прости, солнце, просто горцеманам нужен луч солнышка. Уже давно никто не приносил сладкого. Мы тебе потом памятник при жизни изваяем! А хош тебя в него замуруем? Ты ток скажи!
)))хехе могу ток сказать, что не потяну звание лучика))) мы с Таби разговаривали, и решили, что мне еще пока стоит поднабраться опыта и мой перевод с наталимаг будет выкладываться у нас на сайте как перевод с другого сайта, я на ноте буду переводить, а здесь потом будут вылаживать! ради вас горцеманок же и взялась за перевод! Не ожидайте от меня верх литературного творения))гыгы но обещаю что буду внимательна в своем переводе. Замуровывать мну не надо и памятники пока ставить тоже не за что
Вот по этому я и сдала твой секрет, нам нужна группа поддержки в поисках! Сами мы не справимся, а горцеманки кого хош найдуть!
хитроумный план! но у мну после этой уже есть книга на перевод))) так что пока обеспечена материалом))) а с помощью наталимаг вообще дело пойдёт быстрее!!!!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:20 | Сообщение # 1325
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Бум надеяться. Я вот чертовски ленивая задница иногда бываю:)) А ингода любимой лени предаваться просто не дают:)) Пинайте меня почаще и требуйте не тормозить с вычиткой!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1326
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Бум надеяться. Я вот чертовски ленивая задница иногда бываю:)) А ингода любимой лени предаваться просто не дают:)) Пинайте меня почаще и требуйте не тормозить с вычиткой!
договорились! мну тя будет за надобностью пинать))гыгы