Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Обожаю серию "Горцы" у Монинг!!! Мой любимчик Дейгис
Для меня это было первым знакомством с горцами . Я помешалась на них , читала все подряд , где хотябы упоминались слова:шотландия, килт, горец... А Маккелтары все мои любимчики , но да Дэйгис превосходит всех. В "Лихорадке" меня привлек образ Бэрронса (от героини многого не ждала) , который и помог прочитать книгу от корки до корки (пару раз ). Очень харизматичный персонаж.
Quote (natalymag)
У Гэблдон тоже Джейми очень понравился, по-моему, такие мужчины уже действительно вымерли.
Джейми выше всех похвал , таким должен быть мужчина : любящим , заботливым , ПОНИМАЮЩИМ (нынешние мужья воспитываются на другой планете) и несущим за тебя ответственность ! Не потому , что обязан , а потому ,что щитает тебя частью себя и бережет как мать свое дитя ! Как жаль , что такие в наши дни не встречаются((( Мужья жалуются на нерадивых жен , неверных... , а что они сделали для того , чтоб завоевать эту верность ?! Почти вся жизнь на хрупких женских плечах , а если что-то пошло не так , то она плохая мать и жена...
Quote (natalymag)
P. S. Кстати, Гэблдон "Чужестранку" читала почти сутки, прерываясь только на оооочень важное по работе и на ужин для ребенка. Муж грозил бойкотом и выкидыванием компа, но книгу эту я действительно "проглотила" и не жалею! Хорошая вещь!
Очень рада , что угодила. Было много сомнений , страхов , что заставила человека потерять свое личное время на средненькое чтиво. Рада ,что была не права !
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1095
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Natasshaa, абсолютно согласна, что многие мужики и нынче и прежде мало что делали, чтобы заслужить верность. Меня этим более всего "убивают" некоторые исторические ЛР про Регенство. Нет, ну классно, девушка с мужиком минуты 3 наедине поговорила, но если поймали - все, шлюха. Что бы они там успели за 3 минуты, учитывая особенности одежды, интересно знать? Это притом, что сами мужики содержанок заводили почем зря.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:18 | Сообщение # 1096
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Айрис Джоансен В сладостном бреду
Он спас ей жизнь и против ее воли поселил в своем таинственном, мрачном замке. Не сразу смогла прелестная, отважная рабыня, мечтающая о свободе, догадаться, что за маской грубого, властного, дерзко-эротичного рыцаря, ставшего ее тюремщиком, скрывается верное сердце, жаждущее любви. Им так трудно понять друг друга… Мрачные тайны и могущественные враги стоят на пути их счастья. Но страстная любовь, над которой они не властны, поможет им победить злую судьбу.
Книгу советовала natalymag в ИЛР. я прочитала аннотацию понравился и скачала. оказывается наш ГГ шотландец- Бывший тамплиер живушей в поблизости Демешка . 100 ст. книги мне понравился но потомслишком много описание а войне за Иерусалим . не смогла дочитать.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1097
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Нет, ну классно, девушка с мужиком минуты 3 наедине поговорила, но если поймали - все, шлюха. Что бы они там успели за 3 минуты, учитывая особенности одежды, интересно знать? Это притом, что сами мужики содержанок заводили почем зря.
Нда... времена, нравы... Тогда могли подумать так из-за невежества(старые девы и молодые девицы) их мамаши- важные матроны , усердно делали вид , что ничего не знают о том чем могут заниматься мужчина и женщина . Я читала англичане даже ножки стула накрывали тканью, чтоб не акцентировать внимание на то , что они напоминают))) Ноги называли нижней конечностью))) Относительно содержанок... даже проскальзывало ,что это было модно. Взгляды расходятся. Даже историки привирают , а писатели просто жить без вымысла не могут.
Quote (Zamina)
Книгу советовала natalymag в ИЛР. я прочитала аннотацию понравился и скачала. оказывается наш ГГ шотландец- Бывший тамплиер живушей в поблизости Демешка . 100 ст. книги мне понравился но потомслишком много описание а войне за Иерусалим . не смогла дочитать
Если много военных тонкостей ,то и я читаю с трудом. Подобной для меня была книга " Алый рубин " , повествующая о англичанине разведчике во Франции.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1098
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А мне вот как-то нравится про войну, нереализованная агрессия, что ли сказывается, а крестовыми походами всегда интересовалась, ну да, как уже не раз говорилось, на вкус и цвет... А вот, кстати, и новость. На "Романтике" в библиотеке появилась 3 часть "Трилогии Уэрлоков" Хауэлл. Себе уже скачала, хотя прочитала пока только часть первую. Мнение сложилось такое. По моему, автор зря сменила место и время действия (про горцев лучше выходило!). А еще эти романы содержат элемент мистики, только по мне, ее маловато и пресновато. Так что, на любителя серия. Качайте, делитесь впечатлениями.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:42 | Сообщение # 1099
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
А мне вот как-то нравится про войну, нереализованная агрессия, что ли сказывается, а крестовыми походами всегда интересовалась, ну да, как уже не раз говорилось, на вкус и цвет...
Мой муж увлекается изотерикой , так он на твои слова сказал бы , что это связано с прошлой жизнью или жизнями (зависит от того чем ты там занималась ). Верно , каждому свое .
Quote (natalymag)
Качайте, делитесь впечатлениями.
Я эту серию пока не читала , но люблю Хауэлл и качаю ( на будущее ). Спасибо , что сообщила.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1100
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
К слову, если кто-то последнюю книгу у Рэнни читал, поделитесь, а то когда еще у маой руки дойдут, даже не знаю. Уже такая очередь книг, которые нет времени читать, просто досадно становится.