Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:24 | Сообщение # 1002
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала читать книгу Монинг про Дурстана. Очень нравиться! Не знаю, почему я долго собираюсь на прочтение этих книг, но потом думаю "и чего так тянула?"
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:51 | Сообщение # 1004
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Начала читать книгу Монинг про Дурстана. Очень нравиться! Не знаю, почему я долго собираюсь на прочтение этих книг, но потом думаю "и чего так тянула?"
Мой любимка !
Quote (Kristi)
"Заклятие горца", кто там главные герои? Кейон Маккелтар и Джессика?
Да ! О первом МакКелтаре ты сейчас читаешь (ням-ням) , потом идет его брат-близнец Дэйгис , после книга (6 в серии) о принце-фэйри АДАМЕ БЛЭКЕ , и следущая о Кейоне . ВСЕ МАККЕЛТАРЫ ПРОСТО ЛАПОЧКИ , ХОДЯЧИЙ ТЕСТОСТЕРОН ! Ням-ням-ням... А в шестой книге , про Адама Монинг помогает перестать его ненавидеть(он уже положительный герой).
Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:17 | Сообщение # 1005
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Да ! О первом МакКелтаре ты сейчас читаешь (ням-ням) , потом идет его брат-близнец Дэйгис , после книга (6 в серии) о принце-фэйри АДАМЕ БЛЭКЕ , и следущая о Кейоне . ВСЕ МАККЕЛТАРЫ ПРОСТО ЛАПОЧКИ , ХОДЯЧИЙ ТЕСТОСТЕРОН !
Ну тогда я нашла ее в издательском варианте! Карен Мари Монинг Избранница горца
Древняя магия против всепоглощающей страсти! Тысячу лет друид Кейон Маккелтар был заточен в черное зеркало. Но однажды очаровательная Джессика увидела за Темным Стеклом этого привлекательного мужчину. Девушка, охваченная огнем желания, готова заплатить любую цену за свободу любимого…
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1006
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки!У мну проблема!
Я так боюсь начинать читать эти шотландские романы!Ну вот кажется мне,что все они как инкубаторские,на одно лицо!!! А вы тут про них столько говорите! Спасите,посоветуйет что-нить ТАКОЕ,чтоб я влюбилась в эти романы с первой строчки!Мну тож хочет с вами обсуждать(((
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1007
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эль, я не любитель исторических романов, но вот Карен Мари Монинг читаю с удовольствием. Там вплетается и современная линия. И горцы прелесть! Вот. А еще мне понравилась Бренда Джойс))) Тут
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 13.08.2011, 22:13