ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:36 | Сообщение # 332 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Meduza, 5 кг Но я тебя понимаю Только вот шампанского совсем не хочу. А надо...
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:42 | Сообщение # 334 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Meduza, Цитата сок какой-нибудь попить, правда туда можно налить немного коньяка или водочки, аля коктельчик
Да ты гений! Водочка у меня как раз есть Только сначала всё равно нужно чуть-чуть шампусика накатить - традиция!
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:50 | Сообщение # 336 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Meduza, встречаемся завтра здесь, будем пить онлайн
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.12.2019, 05:49 | Сообщение # 338 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Ness, Цитата Ness ( ) Будет аля-мимоза, но...Нижний слой рыбка красная, потом натертый сыр твердый, помидоры свежие кубиками, яйца, все слои майонезом, сверху посыпать свежим укропом. Второй сыр (я взяла колбасный, но подойдут и сырки плавленные), крабовые палочки, чеснок, яйца и все перемешать с майонезом. И печень трески с зеленым луком и яйцами с майонезом перемешать. Все с салатов. А так конечно гарнир и мяско у меня попроще будет
PerlenDame,
Цитата PerlenDame ( ) А если серьёзно, то для меня достижение уже то, что сейчас есть, а когда устраню все недоделки, то вообще гордиться собой буду. Правда, чувствую, к тому времени у меня начнёт дёргаться глаз нормально все, глаз и не от этого еще дергается
Цитата PerlenDame ( ) А я оливье не столько люблю, сколько соблюдаю традицию. Хотя, и муж, и сын его любят. А я предпочитаю шубу... но для себя одной обычно её не делаю. Не знаю вот, решусь ли на такой подвиг завтра. Так шубки хочется... А может, сделаю какой-нибудь жутко калорийный салат с курицей, сыром и виноградом. Короче, как карта ляжет. Это же ещё зависит от того, что из продуктов сможет купить муж (каждые 2 минуты будут звонки: "Этого нет, что купить вместо него?) это наверное самое забавное "а то купить?" я тоже хочу салат сделать с ананасами и курицей. Горячие не хочу делать.. да и его есть мало кто будет сегодня.. а так я еще сделать салат с морковкой, сыр (дружба) и майонез с чесноком (вот этот я люблю, жалко что могу его не всегда есть...)
Цитата PerlenDame ( ) Так, это получается у тебя 4 часа разница, т.е. в МСК будет 20:00, пральна? И у меня с МСК 2 часа разницы, т.е. поздравлять я тебя приду в 18 по моему времени. Вот! Фух, как же бывает сложно сложить два и два примерно так) но ты можешь не прям в 18 прибежать, можешь и через полчасика)) (пока с мамой посижу))
прикольная елочка))
Моя елочка до кошки
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.12.2019, 05:52 | Сообщение # 339 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Я из мяса взяла курицу. Так захотелось запеченой в духовке с хрустящей корочкой, как раньше мама делала... Обычно я курицу кусками жарю на сковороде и кожу обязательно снимаю. ты чего, хрустящая корочка это самое вкусное у курицы
Цитата PerlenDame ( ) Все)Фигасе "всё" Вас тама много будет? Мы чисто семьёй отмечаем: мы с мужем и двое детей, а и ещё собака. И если честно, с моей любовью к готовке, я предпочла бы обойтись одними мандаринами мы так же готовили много и на двоих
Meduza, приветик))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.12.2019, 05:57 | Сообщение # 340 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Да ты гений! Водочка у меня как раз есть Только сначала всё равно нужно чуть-чуть шампусика накатить - традиция! ты главное потом градус не понижай) а прям хочу на клюкаться на нг
Цитата PerlenDame ( ) стречаемся завтра здесь, будем пить онлайн и причем я буду тут самая первая
Девчонки, с наступающем Новый годом)))
|
|
|
|