ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 19:06 | Сообщение # 311 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Кстати, как тебе новое оформление? пока не привычно (к тому привыкла) но думаю привыкну и к этому))
столько дел завтра переделать надо...
Ness, Натуся, приветик ))) как дела? как идет подготовка к нг?)
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 19:11 | Сообщение # 312 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Котёнок ( ) Ness, Натуся, приветик ))) как дела? как идет подготовка к нг?) Привет, все знакомые лица))) Подготовка - продукты ждут в холодильнике пока их приготовят. А завтра будет контрольный выстрел - торт купить. Хотела сегодня, но пустые полки печалька. Придется брать уже какой будет завтра в обычном супермаркете, а не тот на который я глаз положила в фирменном магазине. А так даже елка не наряжена. Что-то в этом году я затянула...А ты умничка, уже все наряжено, читала раньше.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 19:16 | Сообщение # 313 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Ness, да, поставила елку уже)) сейчас варю картошку и свеклу для шубы. завтра еще немного закупиться для салата, так же купить торт и еще фруктов надо. и буду под елку сидеть с мандаринкой и шампанским))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 21:07 | Сообщение # 314 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата пока не привычно (к тому привыкла) но думаю привыкну и к этому))
Согласна, нужно время, чтобы привыкнуть. Я сама ещё тоже не привыкла Но по большому счёту, он мне нравится Мелочи до ума доведу, и будет каффетка
Цитата сейчас варю картошку и свеклу для шубы.
Дай я тебя расцелую!!! А я сегодня целый день голову ломаю, что приготовить кроме оливье, чтобы, как ты сказала, сидеть под ёлкой и есть... и пить
По Москве сколько будет, когда у тебя наступит НГ?
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 21:10 | Сообщение # 315 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, Цитата PerlenDame ( ) Согласна, нужно время, чтобы привыкнуть. Я сама ещё тоже не привыкла Но по большому счёту, он мне нравится Мелочи до ума доведу, и будет каффетка но я посмотрела по внимательнее и мне тоже начает нравиться
Цитата PerlenDame ( ) Дай я тебя расцелую!!! А я сегодня целый день голову ломаю, что приготовить кроме оливье, чтобы, как ты сказала, сидеть под ёлкой и есть... и пить а я оливье делать не буду (мы его не делаем, не любим) буду еще пару салатик и все, суши у меня еще будут. нам с мамой вдвоем будет нормально)
Цитата PerlenDame ( ) По Москве сколько будет, когда у тебя наступит НГ? у меня с Москвой разница в 4 часа)
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:31 | Сообщение # 316 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) А я сегодня целый день голову ломаю, что приготовить кроме оливье А у меня и этого не будет и шубы тоже. Никаких стандартных.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:38 | Сообщение # 317 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата но я посмотрела по внимательнее и мне тоже начает нравиться
ну шлааава богу Лично я влюбилась в слайдер. Это который на главной странице картинки листает. Я могу на него полчаса просто смотреть А если серьёзно, то для меня достижение уже то, что сейчас есть, а когда устраню все недоделки, то вообще гордиться собой буду. Правда, чувствую, к тому времени у меня начнёт дёргаться глаз
Цитата а я оливье делать не буду (мы его не делаем, не любим) буду еще пару салатик и все, суши у меня еще будут. нам с мамой вдвоем будет нормально)
А я оливье не столько люблю, сколько соблюдаю традицию. Хотя, и муж, и сын его любят. А я предпочитаю шубу... но для себя одной обычно её не делаю. Не знаю вот, решусь ли на такой подвиг завтра. Так шубки хочется... А может, сделаю какой-нибудь жутко калорийный салат с курицей, сыром и виноградом. Короче, как карта ляжет. Это же ещё зависит от того, что из продуктов сможет купить муж (каждые 2 минуты будут звонки: "Этого нет, что купить вместо него?)
Цитата у меня с Москвой разница в 4 часа)
Так, это получается у тебя 4 часа разница, т.е. в МСК будет 20:00, пральна? И у меня с МСК 2 часа разницы, т.е. поздравлять я тебя приду в 18 по моему времени. Вот! Фух, как же бывает сложно сложить два и два
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:39 | Сообщение # 318 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ness, Цитата А у меня и этого не будет и шубы тоже. Никаких стандартных.
А что будет? (взяла ручку и блокнотик, приготовилась писать)
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:47 | Сообщение # 319 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) А что будет? (взяла ручку и блокнотик, приготовилась писать) Будет аля-мимоза, но...Нижний слой рыбка красная, потом натертый сыр твердый, помидоры свежие кубиками, яйца, все слои майонезом, сверху посыпать свежим укропом. Второй сыр (я взяла колбасный, но подойдут и сырки плавленные), крабовые палочки, чеснок, яйца и все перемешать с майонезом. И печень трески с зеленым луком и яйцами с майонезом перемешать. Все с салатов. А так конечно гарнир и мяско.
|
|
|
|
|