ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:41 | Сообщение # 302 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Привет всем. Блин так обрадовалась. Думала поменялся дизайн , но структура та же.... Смайлы так и не могу вставить. Да и ответить не могу. Вот у себя на сайте без проблем. А что здесь не то....
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:43 | Сообщение # 303 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, привет, Любимка! Шаблон сайта изменился полностью, осталось только содержимое. Что конкретно у тебя не получается? Что ты хочешь сделать, и что выдаёт сайт?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:45 | Сообщение # 304 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Любимка отпишу в инсту
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:49 | Сообщение # 305 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, акеюшки
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 06:12 | Сообщение # 306 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Meduza, спасибо))) но все равно завтра столько дел надо успеть сделать
PerlenDame, приветик)) я надеюсь ты на нг не закроешь сайт?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 10:24 | Сообщение # 307 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата я надеюсь ты на нг не закроешь сайт? приветик! Не, конечно же не закрою. Как же без любимого сайта в такую ночь Думаю, закрывать уже вряд ли буду - глобальные изменения провела, теперь буду в рабочем режиме редактировать цвета, формы и всякую мелочь. Так что, если какое-то место вдруг стало ярко розовым или салатовым, к примеру, это я балуюсь
Кстати, как тебе новое оформление?
|
|
|
|
superekologia | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 12:35 | Сообщение # 308 |
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем, привет. Это Ness. Я вчера только увидела письмо и полночи пыталась зайти не пускало, даже ответ на секретный вопрос выдавало неправильно. В итоге заблочило временно из-за ошибок. И сегодня опять, ну вроде секретный вопрос прошел, но пока блок. И случайно зашла с этого - эмеил тот же только там ру. А тут юа. Пока так. А там если с родного зайду, удалите этот, пожалуйста. Всех с наступающими)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 14:14 | Сообщение # 309 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| superekologia, привет! Молодец, что всё-таки зашла. Как восстановишь старый профиль, пиши - удалю этот. С наступающим тебя!
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:26 | Сообщение # 310 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, и тебя))) Спасибо.))) И я зашла То можно удалять (если что вдруг снова зайду значит опять что-то не могу зайти, не ругайте). И, кстати я Наташа. Насколько я помню мы не общались, может видели друг друга, но приветами не обменивались. Когда я тут была активной была активным админом Наташа. Приятно познакомиться Света (я вчера прочитала все что написали и в курсе) .
Сообщение отредактировал Ness - Понедельник, 30.12.2019, 18:27 |
|
|
|