ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:58 | Сообщение # 321 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ness, Цитата Будет аля-мимоза, но...Нижний слой рыбка красная, потом натертый сыр твердый, помидоры свежие кубиками, яйца, все слои майонезом, сверху посыпать свежим укропом.
О, я такой на прошлый НГ делала. Порционно. Каждая порция отдельно укладывается в бокал.
Цитата Второй сыр (я взяла колбасный, но подойдут и сырки плавленные), крабовые палочки, чеснок, яйца и все перемешать с майонезом. И печень трески с зеленым луком и яйцами с майонезом перемешать. Все с салатов. А так конечно гарнир и мяско.
Второй беру на заметку
Я из мяса взяла курицу. Так захотелось запеченой в духовке с хрустящей корочкой, как раньше мама делала... Обычно я курицу кусками жарю на сковороде и кожу обязательно снимаю.
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:02 | Сообщение # 322 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Второй беру на заметку Печень трески это третий если что)
Цитата PerlenDame ( ) Я из мяса взяла курицу. У меня попроще с этим не хочу заморачиваться взяли кусок мяса запечем. И колбаска тоже запечем. И еще чуть готового взяла. И будут бутерброды горячие со шпротами. И торт, фрукты. Все)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:07 | Сообщение # 323 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Печень трески это третий если что)
Я понял, ага
Цитата У меня попроще с этим не хочу заморачиваться взяли кусок мяса запечем. И колбаска тоже запечем. И еще чуть готового взяла. И будут бутерброды горячие со шпротами. И торт, фрукты. Все)
Фигасе "всё" Вас тама много будет? Мы чисто семьёй отмечаем: мы с мужем и двое детей, а и ещё собака. И если честно, с моей любовью к готовке, я предпочла бы обойтись одними мандаринами
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:16 | Сообщение # 324 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Фигасе "всё" Вас тама много будет? Нет, только я и папа. Просто всего по чуть. Также было и на папин ДР в ноябре. За дня 4 съели.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:17 | Сообщение # 325 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ness, готовить вместе будете?
|
|
|
|
Meduza | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:19 | Сообщение # 326 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Всем приветосики)) PerlenDame, не, я ёлку не смогла достать((( Завтра брата младшего попрошу путь достанет, как раз с бабушкой приедет)) Ness, привеееет))))
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:21 | Сообщение # 327 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) готовить вместе будете? Салаты, рис и бутерброды на мне. Мясо и колбаса на папе, но под моим контролем. Он уже сегодня впихнул почти замерзший кусок мяса в духовку без каких либо приправ и...хорошо забыл как духовка включается. Я его спасла)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:22 | Сообщение # 328 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Meduza ( ) Ness, привеееет))) Приветик) И я тоже без елки пока. Дотянула)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:25 | Сообщение # 329 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Meduza, Цитата не, я ёлку не смогла достать((( Завтра брата младшего попрошу путь достанет, как раз с бабушкой приедет))
Здаровочки! Ну, блин, засада ))) Балконные реалии А фоточку всё равно тащи, как будет
У вас что на столе будет, рассказывай!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:27 | Сообщение # 330 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Салаты, рис и бутерброды на мне. Мясо и колбаса на папе, но под моим контролем. Он уже сегодня впихнул почти замерзший кусок мяса в духовку без каких либо приправ и...хорошо забыл как духовка включается. Я его спасла)))
Весело у вас Но главное, что вместе. А мне пёс всегда помогает
|
|
|
|