ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:00 | Сообщение # 551 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я до смерти влюблён в этот голос простуженный... Кто-то вынес диагноз, что просто друзья... Не со мной... Не моя... Безнадёжно замужняя... Нам, наверно, нельзя... Нам, конечно, нельзя...
Я не лезу в глаза, не краснею от скромности, но с тобой так хочу быть немного скромней... Молодая жена – неплохая любовница, только я почему-то застыл у дверей...
У тебя своя жизнь... Всё надолго расписано... Твой успешный и добрый не чает души... Мы стоим... Мы молчим... Мы общаемся мыслями... Нам, конечно, нельзя… Так куда ж мы спешим...
Распахнулось пальто... перепутались волосы… покатилась к чертям чушь про милых друзей ...а под утро в душе вместо глупых условностей - то ли хмель, то ли соль от помады твоей...
Павел Покровский
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:39 | Сообщение # 552 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Нет безысходных положений - пока живешь, Ты рассчитай свои движенья - не упадешь. Ребенок много раз споткнется - учась ходить, И сколько ни живи, придется - учиться жить. Всегда возможность есть иная - другой обзор. Не унывай судьбу меняя - жизнь режиссер, Она на место все поставит - живи, учась. Она прибавит и убавит - копи запас. Запас любви и оптимизма, и сил запас. Все то, что нужно в нашей жизни - Всегда. Сейчас.
Людмила Николаева
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:32 | Сообщение # 553 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Молчанье — золото… и я молчу Я намолчала золотые прииски А ночью… ставлю за тебя свечу Но имя не пишу твоё на вывеске
Молчанье — золото… и не звоню Ты у меня в режиме ожидания Я обожглась… прижавшись… к январю Но я — твоя… и ближняя… и дальняя…
Молчанье — золото… и я коплю Чтоб поделиться им с тобою раненым Желанное… серебряное… лю… На золотом песке лежит признанием
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:34 | Сообщение # 554 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| По свету скитаются Друг другом не встречены, Тихонечко старятся Мужчина и женщина.
Она – не красавица, Но очень хорошая, Упрямо пытается Забыть свое прошлое.
Те весны туманные, Те ночки бедовые, И речи обманные, И губы медовые…
А он – не из ветреных, Судьбой не избалован, Давно разуверился В раскрашенных барышнях.
И дни осыпаются, И катятся месяцы, Они просыпаются, И дышат, чтоб встретиться.
Тоскливо и сложно им, На сердце – оскомина, Давайте поможем им, Коль с ними знакомы мы!!!
Девочка Сголубыми Глазами
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:39 | Сообщение # 555 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Помню маленький двор и санки. Детство шло, волшебством маня. Я мечтала о древнем замке, Чтобы он укрывал меня.
Оказалась в чужой округе. Много в жизни пришлось менять. Я мечтала о лучшем друге, Чтобы он понимал меня.
За доверчивость много платят. Не однажды глотнув огня, Я мечтала о старшем брате, Чтобы он защищал меня.
Семь часов. Согреваю ужин. Повзрослела скорей всего. Я мечтаю о верном муже, Чтобы просто любить его.
Марина Июльская
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 04:40 | Сообщение # 556 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наверно нет таких чтоб "Навсегда" Наверно нет таких "Подай мне свою сумку" Наверно нет "Ты без косметики мила" Наверно нет "Согрею твою руку".
Наверное нет таких "В обиду я не дам" Наверно нет "Давай куплю продукты" Наверно нет таких "Всё делим пополам" Наверно нет "Побольше кушай фрукты"
Наверно нет "С тобой я на край света" Наверно нет "Убью любого за тебя" Наверно нет "Ты там тепло одета?" Наверно нет "Живу, тебя любя".
Наверно нет "Ты рядом, я спокоен" Наверно нет "Я за тебя боюсь" Наверно нет "Тобой всегда доволен" Наверно нет "Я за тебя молюсь".
Наверно нет таких "Ты не они, другая" Наверно нет "Таких я не встречал" Наверно нет "Ты для меня святая" Наверно нет "Ты - мой корабль, я - причал"
Наверно нет чтоб просто и банально Был рядом вот такой вот человек Который скажет "Мы с тобою не случайно" И проведёт с тобой счастливый, долгий век.
Анастасия Воробьёва
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:22 | Сообщение # 557 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Когда-то в давние века В неведомом краю В людской толпе моя рука Вдруг встретила твою. Вокруг искрился карнавал - Сумбур одежд и лиц, А я твои глаза узнал Сквозь веера ресниц. Все тот же взгляд, лица овал, Полувоздушный стан - Ты та, которую искал Среди эпох и стран, Что снилась долгие года Одна и меж подруг В свирепый зной и в холода, Среди дождей и вьюг. И мы с тобой пошли вдвоем От старых стен дворца, И вместе с той поры идем Дорогой без конца. Сменялись наши имена За веком век вдогон, Но узнавал я вдруг - "Она", Ты узнавала - "Он". И осеняла нас любовь Свиданьем рук и глаз - И мы, как прежде, вновь и вновь Встречались в первый раз.
Дмитрий (Змей)
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 14.06.2014, 03:36 | Сообщение # 558 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Софья Сладенько. с виду - простая русская баба
Какие крали на понтах, заломбарджинены, а тут опять в сельпе крупу недоложили мне. Вам - золочёный унитаз, икра, анталии, а здеся мужнины друзья полы засрали, блин!
Вам массажисты нежно попочки массируют, не гнёте спину в день зарплаты пред кассирами. Вам педикюрят в кабинетах ногти бережно, а тута как бы не залёт - чевой-то пЕред жмёт.
У вас там дохтур-гинеколог прям живёт меж ног, а тут некормленным дитём скулит в углу щенок. Для вас киркоровы поют, шурЫ с биланами, а нам фураж не завезли, беда с баранами...
Вам дарит шмотки благоверный лагерфельдные, а мой корпит за двадцать долларов на Фельдмана. Вы с президентами компаний дюже милые, а я ворочаю киркой, махаю вилами.
Для вас тусовки, посиделки, танцы с патями, а я мечтаю лишь о том, когда же спатиньки? Но матерится бригадир и ждёт в коровнике (боюся связываться с энтим уголовником).
Вам рестораны с бутиками, супермаркеты, а мне Петровна прыщ на заднице накаркала. И надо б выдавить заразу окаянную, да не с руки всё – вечерами шибко пьяная.
Вы обихожены, богаты, опесцованы, а я жакет ношу, сто раз перелицованный, Немало подиумов вами, суки, пройдено, Но мной, в отличие от вас, любима Родина!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:18 | Сообщение # 559 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда.
Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой...
И ты с другой - не значит ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, Не вместе мы - не значит, не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим!
И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит, ты, поймешь... Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:17 | Сообщение # 560 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Аринина Все порой совершают глупости, Только разный у них габарит: Одни Мастера сжигают рукописи, А другие... - своих Маргарит …(((
|
|
|
|