ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
|
|
Soleil_royal | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:46 | Сообщение # 431 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Элеанор) Суетиться бесполезно Выбор сделает она. Поддерживаю ты написала?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:07 | Сообщение # 432 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Soleil_royal, нет, не я... это просто любимые стихи. А я давно не пишу - бросила
|
|
|
|
Soleil_royal | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:26 | Сообщение # 433 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Элеанор, Цитата (Элеанор) Soleil_royal, нет, не я... это просто любимые стихи. А я давно не пишу - бросила и не тянет?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:28 | Сообщение # 434 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бывает... но я ж знаю, что не Ахматова, вот и не мараю бумагу больше... только проза)))
|
|
|
|
Soleil_royal | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:33 | Сообщение # 435 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Элеанор) Бывает... но я ж знаю, что не Ахматова, вот и не мараю бумагу больше... только проза))) не всем же Пушкиными быть, но если душа просит, то даже кривой стих - он мой родной, и плевать, если рифма и размер хромает
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:37 | Сообщение # 436 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Soleil_royal, дорогая, но не все ж думают одинаково! Каждый выбирает по себе - помнишь? Вот и мы с тобой выбрали свое. Я лучше напишу что-то прозой и буду спокойна... а стихи я вечно вымарывала и нервничала и кляла себя, что все не так и не то... потому и люблю стихотворения чужие, что для меня они идеальны. А тебе нравится писать и это твое право. И потом, кто сказал, что ты плохо пишешь? Ткни пальчиком, позязя)
|
|
|
|
Soleil_royal | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:48 | Сообщение # 437 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Элеанор) а стихи я вечно вымарывала и нервничала и кляла себя, что все не так и не то... потому и люблю стихотворения чужие, что для меня они идеальны. Это вообще трудовые будни писателей Я и над прозой своей иногда кривлюсь, все не так, все не этак... Цитата (Элеанор) И потом, кто сказал, что ты плохо пишешь? Ткни пальчиком, позязя) Ткнула... себя в грудь я тоже люблю больше читать чужое, таких же любителей как сама, ибо профессионалы рифмы порой далеки до моего понимания, за красотой строчек не вижу я души...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:52 | Сообщение # 438 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Soleil_royal) я тоже люблю больше читать чужое, таких же любителей как сама, ибо профессионалы рифмы порой далеки до моего понимания, за красотой строчек не вижу я души... А я вижу... Прозу читаю больше, но в моменты сильного душевного волнения хватаюсь за Ахматову, Цветаеву, Есенина... А когда начинаю говорить стихами - влюбилась 100%... Так что стихи для меня часть души... но опять же - это мое ИМХО
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 05:05 | Сообщение # 439 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как-то нелепо, смешно, несерьёзно, Все получается глупо и поздно. Поздно встречаемся, глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся.
Жизнь, как плохое кино, наблюдаем. Ищем. Найдём. Приглядимся. Бросаем. Любим без памяти, света не видим. Так же легко мы потом ненавидим.
Жутко боимся хотя б на минутку Просто, как в детстве, поверить кому-то. Правда смешно?.. Так измены бояться, Чтоб в одиночестве гордом остаться.
Впрочем уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить , прощать и хорошее видеть.
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно, Лишь бы не вышло обидно и поздно...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:17 | Сообщение # 440 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Запах кофе, яблок... и немножечко Еще робкой, вдруг открытой нежности Ты не бойся, а попробуй ложечкой И почувствуй этот привкус свежести....
Целоваться... долго и восторженно До щекотки в солнечном сплетении. Сколько в жизни счастия положено? Я боюсь... А вдруг не хватит времени?
Это крылья: выстрелить без промаха - Полюбить (банально, но ведь истина) - И взаимно... Чувства пахнут порохом И ванилью. Просто... но таинственно
Это все. А на щеке волнуются Вдох и выдох твоего дыхания. Мы идем. Таинственные улицы Вдохновляют робкие признания
Стань смелее.. Пей меня до донышка, Как глинтвейн холодным зимним вечером. Я твоя... Аврора. Или Золушка. Нежная влюбившаяся женщина....
|
|
|
|