ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ (РОЖДЕСТВОМ)
|
|
ришик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот год, еще один от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь Под вдохновенный звон бокалов.
Что пожелать нам всем в год этот новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году.
Пусть Птица - Гамаюн опять взмахнет крылом, И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало!
А значит, этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Провисли снегом небеса, Мы ждём, что в полночь чудеса Начнут случаться, как в волшебной сказке. Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь, А Новый закружит нас в новой пляске! … Уходит год, приходит год, И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет. И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! – Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:37 | Сообщение # 3 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С Новым Годом! На все изменяется мода, И правду сменяет обман. Правдивого Нового года И счастья желаю Вам!
И там,где нету брода- Стоит над рекою туман. Удачного Нового года, Здоровья желаю Вам!
Обратного нету хода, Сотрите ненужный "СПАМ", Веселого Нового года, Любви я желаю Вам!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:39 | Сообщение # 4 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу - сам смотри. Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится, ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь - г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год!
Автор: Бродовская Вероника
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Когда стрелки Кремля в 12 сомкнутся, Новый Год встретит наша страна. В этот миг я хочу улыбнуться С Новым Годом поздравить тебя.
На балу возле елки играя За столом среди близких подруг Если б знала ты только, родная, Где сейчас твой находится друг.
Если любишь, то выпей немножко За того, кто с тобой дружил. За любовь, за судьбу, за дорожку, По которой к тебе я ходил.
Я даю тебе честное слово Только ты лишь мой жизненный друг. И прошу я тебя, дорогая, Ты меня в Новый Год не забудь.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Фейерверки сверкают во мгле. Тьма народу в ближайшем лесу, Новый год наступил на Земле, И тебе этот праздник к лицу.
Да, тебе это время идет. Тебя красит тот сказочный миг, Когда станешь ты старше на год И мудрее в поступках своих.
На стенах фейерверков отсвет, А в глазах твоих отблеск иной - Будто ты уже знаешь ответ, Что случится с тобой и со мной.
Да, случается все меж людьми. Но я Бога молю, чтоб ни дня Ты не мог обойтись без любви, Ты не мог обойтись без меня.
Чтобы вместе прожить целый век, Я надеюсь, ты тоже не прочь? Новогодняя ночь. Фейерверк. И вся жизнь - новогодняя ночь.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:35 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть, Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели,
Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда.
С Новым годом, С Новым счастьем!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Новый Год! И в воздухе морозном - Волшебство и ожидание чудес. Пусть сегодня, этой ночью звездной, Будут счастливы все, кто собрался здесь.
Всем здоровья, счастья и удачи, Женщинам – волшебной красоты, Их мужьям – на Красном море дачи, Детям – пусть сбываются мечты.
Сколько денег? – Так, чтобы хватало, Так работать, чтобы ночью – спать. Чтобы мы (хоть нас тут и немало), Через год все встретились опять!
***** Живите чудными мгновеньями Двенадцать месяцев в году... Ищите в сердце сокровенное, Ловите радость на ходу!
Одев вуаль туманной млечности, Не упустите звёздный миг... Очарованье бесконечности... В моментах счастья дорогих!
Желтеет лист,слова волшебные... Мечтаний медленный полёт... Здоровья, счастья и везения, Пусть будет Добрым Новый Год !
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:56 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом.
И Новый год встречаем мы, И ёлка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца.
Надежда, вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год, как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит.
С Новым годом, с Новым годом, С новым счастьем, с новым днем. С Новым годом, с Новым годом, Пусть любовь придет в наш дом.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:56 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Год ушел. О нем грустить не будем. Много опыта оставил этот год. В Новый взять его мы не забудем, Новый проживем мы без забот.
Без вражды, тоски, непонимания Будет жить наш славный коллектив. Наше коллективное сознание Созидать лишь будет позитив.
«Спасибо!» – скажем уходящему мы году И вместе с ним укажем мы на дверь: Раздорам, сплетням, лени и невзгодам, Ведь в наступающем им места нет теперь.
Еще хотелось бы, коллеги, пожелать Вам с легкостью работать и расти, Хорошие зарплаты получать, Мужчинам – крепнуть, женщинам – цвести!
|
|
|
|