СТИХИ О РАЗЛУКЕ
|
|
ришик | Дата: Пятница, 09.05.2014, 04:46 | Сообщение # 231 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не стоит жалеть об утраченных чувствах. Напейся, поплачь, отряхнись. И вперёд! Сейчас тебе больно, тоскливо и пусто. Но всё преходяще… И это пройдёт.
Лишь слабый во всём обвиняет другого И в гневе проклятия шлёт небесам. А сильный отпустит с напутственным словом. Во всём виноват только он… Только сам!
Не смог удержать — тут всего две причины: Иль ты не любил, или не был любим. Здесь как ни старайся, но две половины Вовек не срастутся. Не станут одним.
Не стоит винить ни себя, ни другого, Цепляться за прошлое, что-то спасать. Семья без любви — это небо без Бога, Где ангела счастья вам не повстречать.
Что жизнь? — Это школа. Уроки — поступки. Ленились учиться. Итог — «незачёт!» Так что же жалеть об утраченных чувствах? Напейся! Поплачь! Отряхнись… И ВПЕРЁД!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:15 | Сообщение # 232 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сама ушла — сама и виновата. Зачем теперь я за него молюсь и у небес прошу протектората над тем, к кому я больше не вернусь?!
Сама ушла… на это есть причина, и хватит за уход себя корить! Он все-таки как любящий мужчина в дверях бы мог меня остановить.
Сама ушла… не выдержала муки любви, похожей на девятый вал. Он, видимо, играл со мной от скуки и, словно куклу детскую, сломал.
Сама ушла… откуда взялась сила, чтоб, наконец, порог переступить? Я же его так искренне любила, как не смогу другого полюбить!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 14.06.2014, 04:14 | Сообщение # 233 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тебя так больно... забываю, Понимая..., что бесповоротно. Я собственноручно... закрываю. Ставнями еще жилые окна.
Я тебя так больно... вытесняю. Из души, пропитанной любовью, Сердце пустотою... наполняю. Вместо чувств, зовущихся тобою.
Я тебя так больно... выжигаю. На костре пылающего сердца, Угли... обжигаясь, зарываю, Чтобы не раздуть их, чтоб не греться!
Я тебя так больно... не желаю. Ни забыть, ни вытеснить, ни выжечь! Даже если без тебя ещё... жива я. Как теперь мне с этой болью выжить!?
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:15 | Сообщение # 234 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не отпускай меня…пожалуйста… Прошу. Придумай что-нибудь и попроси остаться. Ты посмотри, ведь я едва дышу При мысли, что придется расставаться.
Ну, посмотри внимательней в глаза, Они кричат, что быть хочу с тобою! Тебе же стоит слово лишь сказать, Я в прошлое ударом дверь закрою.
Не отпускай меня! Там, за чертой границ, Ждет пустоты немое наказанье, И там, в толпе бездушной серых лиц, Еще страшней и горше ожиданье.
И все, что я любила, чем жила, Бесцветным стало без тебя и пресным. Останови меня! Скажи, чтоб я была Прекрасной явью, а не сном чудесным.
Не отпускай меня, прошу! Ну, сделай шаг! Скажи, что я нужнее всех на свете!!! …Стучат колеса с болью сердца в такт, И вытирает слезы встречный ветер.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:15 | Сообщение # 235 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра. Ты за круглым столом ел на завтрак омлет, А я думала: «Странно, ведь только вчера Я любила тебя. А сейчас – уже нет».
Тот же лоб и над ним непослушная прядь, Взгляд с прищуром, сводящий когда-то с ума… Я всегда так боялась тебя потерять, А теперь потеряться, готова сама.
Сколько было труда наши судьбы связать И потом на себе эту ношу нести… Оказалось, гораздо труднее сказать: «Я тебя разлюбила. Так вышло. Прости»
Юлия Вихарева
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:15 | Сообщение # 236 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Детка, ну сколько можно? Плачешь какую ночь. Кажется невозможно Боль эту превозмочь.
Детка, ведь ты ж не дура, Просто пойми сама - Детка, с твоей фигурой Сотни сводить с ума!
Ярче бери помаду И почернее тушь. То, что он лучший самый, Знаешь сама, что чушь!
Лучший вот так не смог бы. Просто бы не посмел! Детка, не делай Бога! Должен же быть предел
Всем этим нервным срывам. Только б хватило сил! Детка, ты, правда, красива - Просто не тот ценил.
Детка, давай последним Будет вот этот стих. Детка, и без истерик - Бросали и не таких...
Юлечка Гаркуша
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:15 | Сообщение # 237 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Все хочется спросить тебя: а помнишь?.. Понять насколько ты остался тем, Которого могу позвать на помощь, Который мне ответит: без проблем!
Все хочется спросить, про между прочим: К кому-нибудь душою прикипел? Но, если честно, страшно. Даже очень. Простое «да» похоже на расстрел.
Все хочется сказать тебе: скучаю… А нужно ли оно тебе сейчас? Я, кажется, совсем не замечаю, Что грустные истории – о нас.
Все хочется спросить тебя: а хочешь? Пойдем по жизни вместе, как хотел? Но, если честно страшно. Даже очень. Услышать: извини… но столько дел!..
Златенция Золотова
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:02 | Сообщение # 238 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я не грущу, я просто по тебе скучаю… Как солнце зимнее по свету летних струй, Как чашка терпкого жасминового чая Скучает по губам твоим, припомнив поцелуй…
Как облака скучают по рассвету, Как дождь по Радуге волшебной в небесах, Как Муза по влюблённому поэту, Как счастье женщины по искоркам в глазах…
Я не грущу, я просто по тебе тоскую… Как звёздочки по Млечному пути, Как крылья бабочек по ветру поцелуям, Как сердце по Любви тоскует взаперти…
Пройдут дожди разлук, и будет солнце – знаю! И Радуга от счастья качнётся в облаках… Ну, а пока… я всё равно скучаю... По вкусу шоколада… на твоих губах…
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:08 | Сообщение # 239 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любви все возрасты покорны, Любви плевать на расстояния, Пускай мои слова и вздорны, - Ничто не стоит расставания!
Пускай разлука будет долгой, Пускай хоть целые года! Но, если быть немного гордым, Любить ты сможешь навсегда!
Здесь нужно только лишь усвоить, Что человека потерять Ты можешь лишь в мгновенье ока, Куда сложнее удержать!
Не нужно жить одним мгновеньем, Искать замену и рыдать Ведь нужно быть довольно смелым, Чтобы людей не предавать!
Пускай сейчас мы и не вместе, Слегка повздорили с тобой, Я жду тебя на том же месте, Где согласилась быть со мной…
Дмитрий Перьков
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:54 | Сообщение # 240 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Передайте ему Оксана Чехалина
Передайте ему, что я счастлива. То что жизнь моя плещет ключом, Что теперь стала я настоящая, За мужским, настоящим плечом.
Передайте, что не одинокая, Что на сердце огромную точку, Передайте, что стала жестокая. То что выжила я в одиночку.
Если будет выпрашивать встречи, Наизусть свои песни, как гимн, Вы скажите, что в будущий вечер, Уезжаю я в сказку с другим.
Передайте ему, что мне ровно, Что с другим обрела я покой. Расскажите, что больше не больно Что любовь теперь дарит другой.
Если будет выпрашивать номер, Для него он отключен навечно. Для него абонент просто помер, Не на год или два...бесконечно.
Передайте, что больше не помню, По нему больше я не больная, Я другого ласкаю ладонью, Передайте...я снова живая...
|
|
|
|