menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ВЫСТРАДАННАЯ ЛЮБОВЬ ОТ ЭББИ ГЛАЙНС
МистДата: Пятница, 31.01.2020, 17:15 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

Эбби Глайнз (Глайнс) (англ. Abbi Glines)родилась в Бирмингеме. Она выросла в маленьком городке Сумишн, этого же штата, который она покинула, когда ей исполнилось 18 лет. Далеко она не уехала… она последовала за своим возлюбленным из средней школы вниз по побережью, где и обитает, по сей день. Сейчас Эбби проживает в странном южном городке Мобил, штат Алабама с тремя деться и мужем Кейт (этот тот самый возлюбленный, за которым она последовала). Её жизнь никогда не бывает скучной и Кейт делает все возможное для этого, так как уверен, что впереди еще много неизведанного.

Библиография:
Серии
1. Диксон
2. Морской бриз
3. Пляж Розмари
4. Существо (ФЛР)
5. Сладость

И еще много-много замечательных историй ...

АленочкАДата: Пятница, 31.01.2020, 17:17 | Сообщение # 11
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Дыхание"

Милая история. Для разгрузки мозгов - самое то. 7
Показаны нежные отношения между известным певцом и обычной девушкой. Автор удачно соединила пару. Если Джакс и дальше будет любить и заботиться о Сэйди, то у них все может получиться.  Героиня с прекрасным характером,  который сформировался очень рано и который не даст ей пропасть. У нее гипер ответственность  за непутевую мать, которую мне хотелось поколотить на протяжении всей книги. Это ж надо - свалить на 8-летнего ребенка все дела. Спасибо, что хоть работала..
Джакс с самого начала вызвал настороженность. Сэйди больше подходит Маркус, но... автор решила по-другому. Очень надеюсь, что со временем их отношения будут крепнуть, несмотря ни на что.
Перевод конечно не айс: дико бесило слово "реально"... 16 Но сама история очень милая. Мне понравилась ..

Fleur_De_LysДата: Пятница, 31.01.2020, 17:17 | Сообщение # 12
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мне понравилась вся серия, только перевод не айс, очень много ошибок.

МистДата: Пятница, 31.01.2020, 17:17 | Сообщение # 13
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата Fleur_De_Lys ()
только перевод не айс, очень много ошибок.

Им бы хорошего ридера)),  и все было бы отлично )).

Fleur_De_LysДата: Пятница, 31.01.2020, 17:18 | Сообщение # 14
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Им бы хорошего ридера)), и все было бы отлично )).
И побыстрее бы. Книги ведь очень неплохие, но некачественный перевод иногда очень напрягает при чтении.
Девочки, конечно, молодцы, что взялись за перевод, но все же надо вычитку делать.

Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Суббота, 20.06.2015, 20:36

МистДата: Пятница, 31.01.2020, 17:18 | Сообщение # 15
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата Fleur_De_Lys ()
Книги ведь очень неплохие, но некачественный перевод иногда очень напрягает при чтении.

Я первую книгу читала в пяти вариантах ))), там такое было , что приходилось додумывать смысл фразы )), потом переводы получше стали , но попадались и просто механические ))...

МистДата: Пятница, 31.01.2020, 17:18 | Сообщение # 16
Странник
МОДЕРАТОР
Ошиблась , автор еще не закончила с серией )) , плавно продолжила в серии "Когда я уйду" .

МистДата: Пятница, 31.01.2020, 17:18 | Сообщение # 17
Странник
МОДЕРАТОР
На данный момент 

Самая, на мой взгляд , неординарная история : в маленьком приморском городке , где все , всех,  в общем то знают,  парнишка , с внешностью от бога ... оказывает постельные услуги матронам города ... брр ... и тут же приходится умилятся его заботе о младших братьях и сестрах ... интересно , а куда смотрит ихняя служба социальная,  то , как "драконы" цепляются в детей, которые остаются сиротами,  но живут в нормальных условиях,  а тут мамаша только на словах,  и никому нет дела,  что дети голодают и без присмотра ... мда ... Как бы то ни было , влюбился он в Аманду , в младшую сестру Маркуса (или она в него - не суть дела),  сложностей было хоть отбавляй , переживала я сильно , на героя злилась , очень , но хорошо , что есть друзья,  которые в трудную минуту помогут , дадут совет,  вот и в этот раз,  помощь и совет , были как никогда кстати , и счастливый финал все же случится .

ApokalipSYSДата: Пятница, 31.01.2020, 17:52 | Сообщение # 18
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Эбби Глайнс
Пляж Розмари. Сделай последний шаг

Аннотация; Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой. Три последних года Блэр провела, ухаживая за тяжелобольной матерью.
Рашу Финли двадцать четыре года. Он богат, избалован и испорчен. И для него не существует слова «нет».
После смерти матери Блэр вынуждена продать дом в захолустном городке в Алабаме и переехать в красивый особняк во Флориде к отцу и мачехе. Но она не готова к радикальным переменам в своей жизни. Тем более она не готова к тому, что отец и мачеха уедут развлекаться в Париж и ей придется остаться один на один с новым родственником – Рашом Финли.
Она знает, что ей не стоит ждать от Раша ничего хорошего. Она знает о его отвратительной репутации. Но она чувствует, что влюбляется в него без оглядки…

Прочитала давно. Замечательная история, и хорошие герои, все прописаны так четко, что когда читаешь, считаешь что это живые люди. Мне здесь нравиться главная героиня, что для меня редкость, обычно они меня бесят своим поведением. Здесь же Блэр мне показалась очень гармоничной, и интересной девочкой.
Концовка в этой книге конечно грустная, но есть продолжение их истории еще 2 романа. У автора целая серия обо всех этих героях, там куча книг, читать не перечитать.

МистДата: Пятница, 31.01.2020, 18:02 | Сообщение # 19
Странник
МОДЕРАТОР
Автор продолжает плодотворно трудиться на благо нам и себе конечно. Я как то немного отошла в сторону, но краем уха слышала о паре новых переводов , но вот хоть убейте меня, но пока не могу вспомнить , может кто -что слышал или знает ?

angel3723Дата: Пятница, 31.01.2020, 18:02 | Сообщение # 20
Удаленные

Открыла для себя нового автора , Эбби Глайнс и скажу я вам , очень неплохо пишет! Первая ее книга "Сделай последний шаг" впечатлила так, что читала до утра!Очень неплохо!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]