menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ
КиараДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:07 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1.Последнее желание

2.Меч Предназначения

3.Кровь эльфов

4.Час Презрения

5.Крещение огнем

6.Башня Ласточки

7.Владычица озера

8.Дорога без возврата

9.Что-то кончится, что-то начнется

10. Сезон Гроз

ApokalipSYSДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:56 | Сообщение # 41
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара45 вижу ты пришла к тем же выводам!!! книгу нельзя назвать приквелом из-за концовки, она 100% рассчитана на читателей знакомых с историей Геральта и его друзей.
Цитата Киара ()
Лютик как всегда на высоте 11 Его шутка про квашенную капусту-бомба

5 7
Цитата Киара ()
Но Йенеффер не дура!Думаю,что она все прекрасно поняла

Йенеффер знает Геральта как облупленного, что бы там не пыталась вешать Коралл 13
Цитата Киара ()
О да,концовка-это шик и блеск

меня тоже порадовала концовка, но осталось еще чувство обмана, Сапковский все же увильнул от ответов.
Цитата Киара ()
А я вот хочу узнать о молодых годах Геральт проведенных в Каэр Морхене

было бы интересно, но вопрос в том способен ли Сапковский создать подростковую версию ведьмака? передать характер и восприятия мира.

КиараДата: Понедельник, 12.01.2015, 11:26 | Сообщение # 42
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Йенеффер знает Геральта как облупленного, что бы там не пыталась вешать Коралл
То,что она его знает,это понятно.Но Йеннифер умная и опытная женщина,она видит людей насквозь.Так что лицимерные заверения Коралл её не обманули.
Цитата ApokalipSYS ()
меня тоже порадовала концовка, но осталось еще чувство обмана, Сапковский все же увильнул от ответов.
автору все таки нужно деньгу зарабатывать 13 Так что смысл все раскрывать в одной книге?! 13
Цитата ApokalipSYS ()
было бы интересно, но вопрос в том способен ли Сапковский создать подростковую версию ведьмака? передать характер и восприятия мира.
Сапковский все таки опытный автор,достойно заслуживший популярность у читателей.Так что думаю,что он справится 11

ApokalipSYSДата: Понедельник, 12.01.2015, 11:50 | Сообщение # 43
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
автору все таки нужно деньгу зарабатывать 13 Так что смысл все раскрывать в одной книге?!

эх, как ты красиво намекнула на меркантильность 13
Цитата Киара ()
Сапковский все таки опытный автор,достойно заслуживший популярность у читателей.Так что думаю,что он справится

я не приуменьшая его талант и заслуги!!! но смысл браться за то в чем ты не хорош? ведь раньше в подростковом фэнтази он не замечен 16

КиараДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:54 | Сообщение # 44
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
эх, как ты красиво намекнула на меркантильность
Да нее,не в этом дело.Ему то жить надо,кушать надо и т.д.Да и что тут скрывать,поклонникам всегда хочется продолжения,а где на наши аппетиты взять столько идей?! 10 Вот и создает такие моменты недосказанности.
Цитата ApokalipSYS ()
я не приуменьшая его талант и заслуги!!! но смысл браться за то в чем ты не хорош? ведь раньше в подростковом фэнтази он не замечен
Да понятно,что не приуменьшаешь,я не об этом 4 А смысл писать о детстве ведьмака в подрастковом русле?Зачем снижать рейтинг? 10 Можно писать опять же с рейтингом 16+ и ничего страшного не будет.Ведь описание опытов,обучение маленьких ведьмаков боевым искусствам и о том как бороться с порождениями тьмы и прочие моменты обучения,это явно не детское чтиво.А зная то КАК пишет Сапковский подростком читать такое рано 13
Кстати,молодцы издатели,что стали указывать в книгах рейтинг произведений.А то купишь книгу детю,а чтиво далеко от детского 13

КиараДата: Четверг, 11.06.2015, 13:58 | Сообщение # 45
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие друзья фанаты серии про Геральта!Прекрасная новость! АСТ переиздает книгу Ведьмак: Последнее желание с иллюстрациями Дениса Гордеева и Александра Продана.Вот посмотрите какая красота:

Обложка:

и сами иллюстрации:

Как на мой вкус-прекрасное коллекционное издание с прекрасными иллюстрациями.Очень красиво и точно показаны и герои и сама нечисть.

Чего стоит только одна обложка,которая показывает битву Геральда с триксой из рассказа "Крупица истины".Вы посмотрите и заросший двор,и фонтан в виде дельфина,и сам хозяин дома на заднем фоне. Очень и Очень прекрасное издание!С удовольствием бы купила,да уже есть все книги про ведьмака в наличии 25

PerlenDameДата: Воскресенье, 23.02.2020, 16:58 | Сообщение # 46
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ангелочки, издательство АСТ выпустило подарочное издание саги о Ведьмаке, которое включает в себя книги Последнее желание, Меч Предназначения, Кровь эльфов, Час Презрения, Крещение огнем и Башня Ласточки.

Аннотация:

Купить подарочное издание

КиараДата: Среда, 21.10.2020, 14:19 | Сообщение # 47
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
У меня сейчас просто чуть кровь из глаз не пошла 30 . Вы посмотрите в каких ужасных обложках переиздается эта замечательная серия.
Нак, например, в декабре 2020 года нас ждет переиздание двух романов под одной обложкой вот в таком виде:

Это что, пардон, за херня? Пятиклассники порой лучше рисуют. А тут работа художника, которому ПЛАТЯТ за его труд. Вы уж извините, но я не представляю каким нужно быть редкостным гурманом что бы купить книгу в такой обложке. Я уже молчу про то, что в "Сезоне Гроз" Йениффер просто УПОМИНАЕТСЯ.  13 
Вот для наглядности ещё обложки в этой серии:

ИМХО, но это просто комментировать не хочется! Ужасные, нет, уродские обложки!

В который раз убеждаюсь, что Сапковского выпускали с достойными обложками только в серии: Мастера фантазии. Вот, убедитесь сами:

Вот это я понимаю красивые обложки, которые соответствуют содержанию книг, а не рисунки под наркотой.

PerlenDameДата: Среда, 21.10.2020, 14:33 | Сообщение # 48
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара, первая облога как дань популярному нынче ЛФР (миленькое, но не серьёзненькое чтиво), от третьей хочется создателю руки вырвать. Мрак. Такое на бумаге в коллекцию покупать не станешь.

КиараДата: Среда, 21.10.2020, 14:40 | Сообщение # 49
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Киара, первая облога как дань популярному нынче ЛФР (миленькое, но не серьёзненькое чтиво), от третьей хочется создателю руки вырвать. Мрак. Такое на бумаге в коллекцию покупать не станешь.
Что самое обидное - романы действительно очень стоящие и крутые. Этот цикл вообще по-праву может стоять в топе 100 лучших фентези циклов. Т.к. он, цикл, действительно прекрасно проработан по всем пунктам. Сюжет, герои, развитие событий, слог, манера повествования. Всё на высоте. И тут такое гавно в виде обложек. Ну нафига,а? Ну сделайте классику - чёрную обложку и название романа и имя автора. Просто, но стильно, модно и свежо. Нет, надо блевоту единорога нарисовать, аля закос под актёров из последней экранизации. Уже тогда бы делали кинообложки. Покупаемость на бумаге возросла бы в разы. А тут.... Хорошо, что я купила романы в издательской серии Мастера фантазии.

natalymagДата: Среда, 21.10.2020, 18:40 | Сообщение # 50
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
У меня сейчас просто чуть кровь из глаз не пошла  . Вы посмотрите в каких ужасных обложках переиздается эта замечательная серия.

Блэт, товарищи. Это конкретно стремно, уж простите. Может, в школах конкурс на лучшую обложку своими руками проводили? Что там у мужиков с рожами? С похмелья перекосило?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]