menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ
КиараДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:07 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1.Последнее желание

2.Меч Предназначения

3.Кровь эльфов

4.Час Презрения

5.Крещение огнем

6.Башня Ласточки

7.Владычица озера

8.Дорога без возврата

9.Что-то кончится, что-то начнется

10. Сезон Гроз

КиараДата: Среда, 26.11.2014, 11:58 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
УРА!!!!!!!!!!!!!!В этом месяце у нас,в России,выходит новая книга в оф. переводе 19 53

Кстати,книгу нужно читать далеко не 10,а....2.Да-да,вы это не очепятка и у меня не глюки 5 Эту книгу стоит читать именно в таком порядке.

Что касается обложки-не плохо,хотя переиздания в такой серии были намного интересней.Для сравнения:

Новая книга:

Переиздания старых историй про Геральда в 2-ух томах:

ИМХО,но на обложке Сезона Гроз,такое ощущение,что это поседевший Волкодав из книг Марии Семёновой 13

ApokalipSYSДата: Среда, 26.11.2014, 12:07 | Сообщение # 32
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
ИМХО,но на обложке Сезона Гроз,такое ощущение,что это поседевший Волкодав из книг Марии Семёновой

а я то думала, что мне это напоминает 13 кстати, на обложки "Герольда" Ведьмак похож на гл. персонажа из фильма "Тор"

КиараДата: Среда, 26.11.2014, 12:12 | Сообщение # 33
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
кстати, на обложки "Герольда" Ведьмак похож на гл. персонажа из фильма "Тор"
Правда?А по мне так вылитый Жебровский 13
Мне кстати,нравится то как оформляют обложки в серии "Под Мартина".Сразу видно,что оформители читали,или хотя бы в курсе про ЧТО эта книга и как выглядят главные герои.В то время как ЭКСМО и прочие могут поставить на обложку совершенно левую картинку не соответствующей сюжету.
А тут на новой книге даже медальон Геральду повесили.И при чем такой же как и в описании 11

КиараДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:44 | Сообщение # 34
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,купила наконец-то новую книгу.Очень НЕ порадовала цена.ИМХО,но если за толстый том Сапковского состоящего из 4 книг,я заплатила 820 с копейками (плюс скидка как постоянному клиенту по накопительной карточке),состоящей из 1168 стр.,то новая книга из 384 стр. обошлась мне в 530 рублей 39 ИМХО,НО это очень дорого!Понятно,что хочешь не хочешь,а купишь,т.к. навряд ли цена опуститься.Она может скорее повыситься,но упасть...ох навряд ли.А потом ещё говорят,что читатели скачивают в инете книги.Да если бы не любила творчество Сапковского и не перечитывала его книги,тоже скачала бы.

И раз уж книга идет по порядку под номером 2 начала перечитывать первую книгу.Как же приятно снова погрузиться в этот мир.Да и тяжело запомнить все нюансы с первого раза.А тут читаешь и такой кайф 11

ApokalipSYSДата: Вторник, 23.12.2014, 08:01 | Сообщение # 35
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, какое совпадение))) я вот тоже взялась за "Сезон гроз", правда пользуюсь аудиокнигой, совсем лентяйкой стала 4 своими впечатлениями о книги поделюсь как дослушаю до конца, сейчас лишь могу пожаловаться, книга идет трудновато, ибо описание боевого женского отряда славящегося своим могучим, пардон, метеоризмом, не вдохновляет 2

Цитата Киара ()
то новая книга из 384 стр. обошлась мне в 530 рублей

кусучие, однако, цены 13
Цитата Киара ()
навряд ли цена опуститься.Она может скорее повыситься,но упасть...ох навряд ли.

упадет после выхода следующей части)))

КиараДата: Вторник, 23.12.2014, 09:15 | Сообщение # 36
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
правда пользуюсь аудиокнигой, совсем лентяйкой стала
Ой да ладно!Когда времени вообще не хватает-аудио книга всегда спасет.Можно и дела какие-нибудь делать и плюс книгу слушать.Хотя мне,честно говоря,аудио книги даются очень тяжело.Плохо я почему то воспринимаю и всё тут 13
Цитата ApokalipSYS ()
упадет после выхода следующей части)))
А будет ли следующая часть и нужна ли? 10 О чем там вообще можно уже писать?Только если о детстве Геральта и о том как он постигал науку ведьмака.

ApokalipSYSДата: Вторник, 23.12.2014, 10:24 | Сообщение # 37
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А будет ли следующая часть и нужна ли?

Киара, Как пишет Сапковский: «Сказание продолжается. история не заканчивается никогда...». Книга "Сезон гроз" не повествует о молодых годах ведьмака — и не повествует о его судьбе после смерти/несмерти, завершающей последний том саги. Это своего рода приквел к циклу. Хотя если сагу о Герольте не читали, то с этого романа начинать её точно не стоит. Действие романа, хоть и разворачивается перед самым первым рассказом о Геральте, но написан он прежде всего для тех, кто уже знаком с историей ведьмака. Будет ли подобная книга единственной? на мой взгляд, вряд ли, при желании и спросе, можно легко настрочить еще пару тройку книг с пометкой "не вошедшее в основной цикл".
Цитата Киара ()
Хотя мне,честно говоря,аудио книги даются очень тяжело.Плохо я почему то воспринимаю и всё тут

Мне вот тоже не легко дается, но когда времени нет........

КиараДата: Вторник, 23.12.2014, 10:54 | Сообщение # 38
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
о его судьбе после смерти/несмерти, завершающей последний том саги.
Кстати,читала давно весь цикл (поэтому и начала перечитывать),но очень хорошо помню,что так и не поняла чем все закончилось.Где в итоге оказались все герои?! 10
И вообще на мой вкус самые лучшие книги первые две (теперь это 1 и 3 раз новая является 2).Именно когда повествование идет в рассказах мне понравилось больше всего 11

Цитата ApokalipSYS ()
Будет ли подобная книга единственной? на мой взгляд, вряд ли, при желании и спросе, можно легко настрочить еще пару тройку книг с пометкой "не вошедшее в основной цикл"
Ага,только самое главное хорошо рассчитать свои возможности 13 А то так и до Санты Барбары недалеко скатиться.Надеюсь,что ошибаюсь.Вот прочитаю новую книгу,тогда уже можно более точно сказать по этому поводу.

ApokalipSYSДата: Пятница, 02.01.2015, 09:13 | Сообщение # 39
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Дослушала "Сезон гроз"... Было интересно, но особых впечатлений книга мне не принесла 10 Хотя в конце проджидал большой сюрприз... Ай да, Сапковский, ай да... Выдумщик)))) Надеюсь в следующей части он сподобится объяснить КАК ВЕРНУЛ Герольда! 16

КиараДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:37 | Сообщение # 40
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тоже дочитала новую книгу "Сезон гроз".ИМХО,но на мой вкус,лучше было бы,если Сапковский разбил книгу на рассказы,как это было в 1 и 2 книгах.А то столько сюжетных поворотов,что если читатель ранее не был знаком с этой серией,понять что к чему будет очень сложно.Ну,а так всё очень добротно написанно,впрочем как и всегда.Было интересно узнать как Геральт хмм познакомился с Коралл 13 Честно,я конечно все могу понять,НО то что Геральт решил с ней переспать-фиииии 39 Я бы поняла его нежные чувства к Мозаике,она хорошая девочка(кстати,я так и не поняла было у них что в конце или нет?! 10 ),но Коралл-стерва конченная 39 Да ещё и лицемерка.То как она говорил Йениффер,что у неё с Геральтом ничего не было и заверяла в своей дружбе....Но Йенеффер не дура!Думаю,что она все прекрасно поняла 16
Лютик как всегда на высоте 11 Его шутка про квашенную капусту-бомба 5
Но вот что я не поняла.Это не первая книга в серии,оно и понятно,НО ближе к концу Геральт узнает о деле,которое описывается в первом рассказе первой книги 20
Цитата ApokalipSYS ()
хотя в концовка преподнесла большой сюрприз.....ай да, Сапковский, ай да.....выдумшик)))) надеюсь в следующей части он сподобится объяснить КАК ВЕРНУЛ Герольда!
О да,концовка-это шик и блеск 11 А я вот хочу узнать о молодых годах Геральт проведенных в Каэр Морхене 11

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]