menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мист  
С: БРАТЬЯ СЛЭЙТЕР, Л. А. КЕЙСИ
Ми_стДата: Вторник, 19.05.2015, 01:20 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Доминик Скачать/читать (ЛП)

1.5. Брона Скачать/читать (ЛП)

2. Алек Скачать/читать (ЛП)

2.5 Keela (2015)

3. Kane (2015)

4.Ryder

4.5 Branna

5. Damien

6. Brothers

Ми_стДата: Вторник, 19.05.2015, 11:36 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
"Доминик "
Ох и накручено... мама мия... только сдается мне , что автор "рамсы" попутала )) , надо было героев в колледж определять,  а не в школу ... непонятна мне еще фишка: у них там  в школе,  с домиком поцелуев ... не , ну может у них в Ирландии такое и есть,  кто его знает,  но целоваться с девкой в засос ммм прям Голанские нравы )... В целом читается вроде легко , но вот жаргон и нецензурщина зашкаливают,  да и рукоприкладство у героев в ходу ... Но контраст близнецов мне понравился - блондин и брюнет ... траха для школьников многовато 13 ...

МистДата: Вторник, 30.06.2015, 18:29 | Сообщение # 3
Странник
МОДЕРАТОР
Хочу - хочу продолжение , ох и горяченькое будет )).

Ми_стДата: Суббота, 20.08.2016, 22:04 | Сообщение # 4
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Появился любительский перевод книги "Брона"

Аннотация 

За последние несколько лет Брона Мерфи прошла через очень многое, поэтому, когда наступает её двадцать первый день рождения, все, чего она хочет – это расслабиться и провести день с семьей. Спокойно.

Её парень, Доминик Слэйтер, не расслабляется и не ведет себя спокойно. Никогда не поступал так и никогда не будет. Он планирует день для Броны, одновременно романтичный и захватывающий.

Однако, как в скором времени выяснит Брона, понятие Доминика о захватывающем очень сильно отличается от её собственного. Когда все оборачивается просто кошмаром, и из-за сильной ссоры Доминику вновь приходится бороться за свою девушку, Брона должна решить раз и навсегда, будет ли она драться в углу Доминика или же уйдет и никогда не оглянется назад.

Брона любит Доминика, а кого Брона любит, Брона защищает.

Номер в серии: 1, 5.

Всё жду и надеюсь , что когда то переведут книгу про Алекса ....

Ми_стДата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:32 | Сообщение # 5
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочла я вторую по счету книжечку ... Нум -с все как всегда в стиле NA : грубовато , жарко , ревность , любовь , юмор,  и новый зачин на следующую книгу ... как раз ту , что мне больше всего охота почитать ... м-да , Алекс , гм , я так понимаю бисекуал ... вот ведь , морковкой поманят и сиди жди ))).

МистДата: Пятница, 28.09.2018, 21:05 | Сообщение # 6
Странник
МОДЕРАТОР
Мдя , серия медленно переводится ,жаль((. 
По последним данным идет перевод книги "Алекс" , интернет вам в руки , дорогие мои , потому как не могу рекламировать другие ресурсы , но кто ищет , тот найдет ).
Дааа об этом парнише я бы читнула , тааакая обложечка )) ...

МистДата: Четверг, 30.04.2020, 19:36 | Сообщение # 7
Странник
МОДЕРАТОР
В сети появилась информация, что идет ЛП книги АЛЕКС, уже то ли 10 глав переведено, то ли 35  10 

Аннотация
Кила Дейли считается в своей семье белой вороной. Она всегда на втором месте после своей младшей двоюродной сестры Мики. Даже в глазах ее родной матери Мика всегда сияла ярко, а Кила угасала. Сейчас, когда девочки стали взрослыми, Мика выходит замуж, и все внимание сосредоточено исключительно на ней. Кила уходит на задний план ... или так она думает. Алек Слэйтер - холостяк, который никогда не спит с одной и той же женщиной (или мужчиной) дважды. Он сам себе хозяин, делает все, что ему заблагорассудится, и ни перед кем не отчитывается. Так было, пока пылкая, рыженькая ирландка с характером, соответствующим её ​​цвету волос, не заставляет его упасть на задницу. Буквально. Она ненавидит признавать это, но Киле нужно одолжение от нахального парня Слэйтера, огромное одолжение. Ей нужно, чтобы он не только сопровождал её на свадьбу Мики, но и притворился её парнем. Алек соглашается помочь Киле, но у него есть определенные условия, которые она должна выполнить. Он хочет её тело и планирует заполучить его прежде, чем кто-нибудь успеет сказать "согласен". Но чего он уж точно не планирует, так это потерять свое сердце, также как и возможность потерять свою семью, когда кое-кто из его прошлого начинает угрожать его будущему. Алеку принадлежит Кила, а то, что Алеку принадлежит, Алек оберегает.

PerlenDameДата: Суббота, 02.05.2020, 15:48 | Сообщение # 8
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мист, на сегодняшний день переведено 36 глав из 39.

PerlenDameДата: Пятница, 11.09.2020, 14:15 | Сообщение # 9
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Добавила перевод 2 книги серии - "Алек". 16

МистДата: Воскресенье, 20.09.2020, 16:18 | Сообщение # 10
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Добавила перевод 2 книги серии - "Алек".

PerlenDame 60 , скачала , поставила в очередь). Вот эту книгу долго ждала, пусть полежит и будет мне праздник, когда захочу устроить себе сама).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
4. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
5. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]